Подслушали у замужних
Всем привет. Ездили в командировку на 3 дня в другой город. С нашего отдела ездила сотрудница красивая стройная девка. Приехали разместились, познакомились, вечером она ко мне в номер пришла под предлогом пропустить бокал. Ну и так получилось что оказались в кровати. Скажу честно я в &хуе, вертел крутил ее, кувыркались все эти три ночи после смен. Реально такую самку редко встретишь. По приезду раза два еще потр&хивались. Ну так интересно для себя стало, ничего не рассказывает особо. Нашел ее вк и прих)ел знатно. Она замужем, везде в обнимку с семьей, счастливая довольная. Через неделю мы увиделись, я спросил естественно. Она сказала не спим с ним, живем ради детей. Да и ты будешь сидеть с детьми когда мол она на работе, обеспечивать и тд, по кружкам в свободное время водить? А вопрос в том, что КАК ее мужик не догадывается что пару часов назад она с другого слезла? И для чего она врет так? Как вообще понять что женщина изменяет? Я говорю а если он так же таскается, она говорит мне все равно, он заслужил рога на башку не убудет с него и не сотрется, тебе плохо ахается? Что это значит? Анонимно
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали у замужних , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушали у замужних
10 ч. назад
Админ привет) Анонимно.

Всем здравствуйте. Мне 27 лет , в браке шестой год ,мужу 37 . Есть дочь и скоро ей в школу идти . Живем у мужа в квартире в Москве , я сама из московской области ,живем без ипотек и кредитов. Я работаю кладовщицей, а муж уже как год перестал работать. Как у него появилась в наследство квартира в Крылатское , и как стал сдавать ее за 60т.₽ так забил на работу , на семью ,перестал помогать в быту. Стал набирать вес, стал пить пиво и я не знаю, что с ним делать?
Он сильно изменился...Раньше был ответственным, а сейчас совсем разленился.
Я ему говорю, нужны деньги, ребёнка в школу собирать, на все нужны деньги. А уйти от него и уехать из Москвы ,я не могу. Со временем он стал агрессивным, раздраженным ,говорит надоела я ему, что все вечно что то требую от него. У нас рушится брак,рушаться отношения, я стала много плакать ,пить успокоительные... Я не могу развестись, я хочу ,чтобы он был как раньше и работал и в семье был главный , я хочу вернуть то время. Как это сделать? Я тяну быт и семью,я устала . Подскажите со стороны дайте совет?на время уйти или что делать? Я боюсь ,что он бросит нас, но я хочу все восстановить!!!
Показать больше
Подслушали у замужних
10 ч. назад
Мы с мужем решили разводиться. Таких взаимных оскорблений я не слышала даже у дворовой гопоты. Масса претензий друг к другу. И в ночь перед судом приходит он, пьяный, с бутылкой коньяка. Зовёт меня на кухню и начинает рассказывать мне, какая историчка его жена. И вот тогда в первый раз я посмотрела на наш брак его глазами. Не развелись, но раз в месяц берем коньяк и устраиваем дружеские посиделки, на которых можем пожаловаться друг другу на своих супругов. Такого взаимопонимания не было за все 12 лет.
Показать больше
Подслушали у замужних
10 ч. назад
Моя жена, за то время что мы вместе - уже четвёртая личность, не похожая на все предыдущие. Наивная студентка с широко раскрытыми глазами. Затем - бизнес-вумен: строгий вид и холодный расчёт. "Яжмать" - тяжёлый период, затянувшийся после родов, с постоянными жалобами на жизнь и выносом мозга чуть не до развода. И вот наконец - любящая заботливая жена и мать, снова работающая, немного располневшая, но всё ещё очень привлекательная и очень сильно любимая.
Не хочу, чтобы она снова менялась!
Показать больше
Darling In The FranXX | Милый
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад