INSIDE | Новости футбола
🇧🇷Cегодня бывшему игрок "Челси" Оскару стукнуло 34 года.

💬«Мне все равно, поеду я на чемпионат мира или нет, меня критикуют только за то, что я приехал в Китай. Я лично думаю о своей семье и о своем будущем. Я не хочу в старости оказаться в бедности и жить воспоминаниями о том, что я играл на чемпионате мира».
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSIDE | Новости футбола
18 ч. назад
😁«Ред Булл» БУКВАЛЬНО окрылял Джейми Варди. Не только на поле

💬Дэнни Дринкуотер: «Перед игрой Вардс всегда был на совершенно другом уровне. Он открывал Red Bull, осушал его залпом, а потом начинал бегать кругами по раздевалке с криками: «Я чёртова рысь! Вперёд, ребята, скорость гепарда!»

Он уворачивался от спортивных сумок, врезался в скамейку запасных – а мы все просто валились от смеха. Раньери, как ему это было свойственно, всегда старался сохранять спокойствие – просто смотрел на него и говорил: «Джейми, пожалуйста, будь гепардом на поле, а не в моей раздевалке!»

Вардс даже не слышал его, он продолжал кричать о том, что он гепард, пока нам не приходилось выходить на разминку»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
18 ч. назад
🔥Результаты сегодняшних матчей, Холланд оформил пента-трик
INSIDE | Новости футбола
18 ч. назад
📸Пока англичане пыхтят в отборах к ЧМ, Джуд Беллингем готовится к возвращению в общую группу «Реала», вдохновляясь культовым перфомансом Тео Эрнандеса.

Уважаемо.
INSIDE | Новости футбола
18 ч. назад
🇧🇷Роналдиньо в Лиги 1 — Рок-звезда в футболке "ПСЖ"

Руководство «ПСЖ» нашло бразильца в его родном «Гремио». За три года (1998–2000) он забил 82 гола в 145 матчах и помог команде выиграть чемпионат штата.

Летом 2001-го футболист прибыл в Париж. Роналдиньо в «ПСЖ» оказался в компании с несколькими любопытными игроками: защитниками Маурисио Почеттино и Габриэлем Хайнце, хабеками Микелем Артетой и Джей-Джей Окочей, а также форвардом Алоизио (в 2003-м перейдёт в «Рубин»). Зимой к ним добавился взятый в аренду нападающий «Ливерпуля» Николя Анелька

🚫«ПСЖ», правда, занял лишь четвёртое место в чемпионате, попутно вылетев в полуфинале Кубка лиги от «Бордо», в 1/4 финала Кубка Франции от «Лорьяна», а Кубок УЕФА команда покинула ещё в декабре.

В общем, Роналдиньо остался без трофеев. Несмотря на неплохую статистику бразильца — 13 голов и семь ассистов в 40 играх сезона — главный тренер «ПСЖ» Луис Фернандес не был им доволен.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
18 ч. назад
🇫🇷Мбаппе высказался о тяжелых моментах современных футболистов

💬«Чем больше у тебя денег, тем больше проблем ты имеешь.

Если бы у меня не было страсти к этому виду спорта, футбол давно бы меня выжег.

Я люблю говорить, что болельщикам, которые ходят на стадионы, повезло: они просто приходят и наслаждаются шоу, не зная, что происходит за кулисами.

Я никогда бы не посоветовал своему сыну, чтобы он связал себя с футболом».
Показать больше
Тупые депрессивные мемы
18 ч. назад
Расставил приоритеты правильно
Тупые депрессивные мемы
18 ч. назад
Ночной перекус сам тебя найдёт
Тупые депрессивные мемы
18 ч. назад
Когда даже лист бумаги не верит в тебя
Тупые депрессивные мемы
18 ч. назад