Новый год скоро. Теперь уже можно?.. 💫
Несколько месяцев назад – летних месяцев, говорить о новогодних праздниках было не очень уместно. Никому не хотелось думать о стуже в разгар июльской жары, даже мастерицам. Но теперь совсем пора: пусть пока не о снеге, зато о ёлочках, и о том праздничном декоре, который совсем скоро украсит наши мастерские, а через них – дома наших клиентов.
Так что вот ёлочки, красивые и разные, с гирляндами и просто, во всём великолепии пушистых еловых лап. Смотрите, какие красавицы, и… думайте о том, что каждая может украсить вашу мастерскую, а затем – упаковки, которые так или иначе отправятся к вашим заказчикам.
Несколько месяцев назад – летних месяцев, говорить о новогодних праздниках было не очень уместно. Никому не хотелось думать о стуже в разгар июльской жары, даже мастерицам. Но теперь совсем пора: пусть пока не о снеге, зато о ёлочках, и о том праздничном декоре, который совсем скоро украсит наши мастерские, а через них – дома наших клиентов.
Так что вот ёлочки, красивые и разные, с гирляндами и просто, во всём великолепии пушистых еловых лап. Смотрите, какие красавицы, и… думайте о том, что каждая может украсить вашу мастерскую, а затем – упаковки, которые так или иначе отправятся к вашим заказчикам.
Показать больше
6 ч. назад
6 ч. назад
Новогоднее оформление: так и просится, а я совсем не умею отказывать ⭐
Впрочем, смотря кому – вам так уж точно нет. Покажу, как ёлочки могут освежить упаковку, украсить её традиционным и знакомым с детства символом. Один оттиск, а ведёт за ручку череду воспоминаний, от раннего детства до наших дней. Листайте галерею: вот так можно.
Впрочем, смотря кому – вам так уж точно нет. Покажу, как ёлочки могут освежить упаковку, украсить её традиционным и знакомым с детства символом. Один оттиск, а ведёт за ручку череду воспоминаний, от раннего детства до наших дней. Листайте галерею: вот так можно.
Показать больше
6 ч. назад
У него был день рождения, но такого подарка он не ожидал! Я подарила ему футболку с детским фото от Glasno, и он на минуточку вернулся в тот безмятежный 2004. Переходите, чтобы узнать цену: vk.me/glasno.official
- Индивидуальный дизайн под вашего получателя
- Яркая печать, стойкая к стирке
- Подпись или фраза — по вашему желанию
- Упаковка для вручения
- Доставка по всей России
- Индивидуальный дизайн под вашего получателя
- Яркая печать, стойкая к стирке
- Подпись или фраза — по вашему желанию
- Упаковка для вручения
- Доставка по всей России
Показать больше
6 ч. назад
всегда нужно быть внимательными, важнее ребенка ничего нет на прогулке, даже если у тебя телефон за миллион! 😒
6 ч. назад
мне так нравится женская логика, алло ты где? я здесь .. а ты где? я тоже здесь .. а что за допрос .. 🤣
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад