Психология
Кто бы что не говорил, но по моему мнению, одежда сидят куда лучше на девушке с объемами..
А вы что скажите?
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
17 ч. назад
Назови цифру от 1 до 77.
Под этой цифрой будет фильм на сегодняшний вечер.

У меня 25: "Воды слонам"
Рофлы над репом
17 ч. назад
Рофлы над репом
17 ч. назад
Рофлы над репом
17 ч. назад
Рофлы над репом
17 ч. назад
Рофлы над репом
17 ч. назад
Рофлы над репом
17 ч. назад
Рофлы над репом
17 ч. назад
Рофлы над репом
17 ч. назад
моя жена - шл**а, а я получается олень с двухлетними огромными рогами.

мне кажется, среди наших общих знакомых нет тех, с кем она бы не заигрывал в свободное от дел время, и я уже молчу про сайты знакомств и группы по поиску половых партнеров…

спросите как я узнал? может быть поймал её с поличным? НЕТ, сука, она вообще не палилась все эти два года. Никто бы никогда не подумал, что она общается с другими парнями за моей спиной, но всего за 5 минут мне удалось узнать ВСЁ.

отдельно скажу, что это не реклама, ссылок давать не буду, если кому надо - поищите в комментах может быть кто-то оставит, но я тут ничего не буду указывать.

короче товарищ советовал мне приложение РедФлаг мол там можно проверять кто заходит к тебе на страничку, с кем ты общаешься, что скрываешь, кому пишешь под постами, тайные послания и прочее прочее - он через него себе девушку нашел. Ну а я подумал, почему бы не проверить свою жену? И что я там увидел мама…

её фото откровенного характера, которые она размещала в группах, кучи мужиков с которыми она активничала, возможных скрытых друзей - штук 100 и все мужики, любовные послания, даже её фейк странички, короче просто пздц…

показал ей - она даже не отнекивалась, сказала типа «наконец то можно не прятаться», собрала вещи и ушла… я пытался всё вернуть - писал ей, но безуспешно… вот сейчас сижу на кухне, пью, пишу этот пост и думаю, может было лучше не знать правды?..
Показать больше
Magic on Ice | figure skating
17 ч. назад
#JunHwanCha || Kinoshita Group Cup 2025