2 годы назад
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.
Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Джоан Роулинг
Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Джоан Роулинг
2 годы назад
Иногда для того, чтобы мысли пришли в порядок, душа успокоилась, нужно побывать в самом тихом и чудесном месте, например в таком:
2 годы назад
МакSим дала первое интервью после лечения от алкогольной зависимости, где откровенно рассказала о непростом периоде жизни.
Почему она решилась на публичное признание, какие проблемы топила в алкоголе и вовремя ли решила остановиться?
«…Я поняла, что могу потерять все. Я была в клинике с очень популярными людьми, которых вы все знаете, и видела их на стадии, когда они, как мне кажется, уже все потеряли», – рассказывает Марина.
Почему она решилась на публичное признание, какие проблемы топила в алкоголе и вовремя ли решила остановиться?
«…Я поняла, что могу потерять все. Я была в клинике с очень популярными людьми, которых вы все знаете, и видела их на стадии, когда они, как мне кажется, уже все потеряли», – рассказывает Марина.
Показать больше
2 годы назад
После семи лет судов Джоли и Питт наконец-то развелись.
Как сообщает In Touch Weekly, они достигли соглашения по ряду спорных вопросов, включая иск, связанный с французской винодельней, часть которой Анджелина тайно продала российскому бизнесмену Юрию Шефлеру. Питт получил возможность видеться с детьми.
Как сообщает In Touch Weekly, они достигли соглашения по ряду спорных вопросов, включая иск, связанный с французской винодельней, часть которой Анджелина тайно продала российскому бизнесмену Юрию Шефлеру. Питт получил возможность видеться с детьми.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 ч. назад