22 ч. назад
🔥 Быстpая ЛАЗАНЬЯ на сковоpоде за 30 минут! 😋
Готовим один раз — и больше не заказываем доставку! Это идеальный ужин, который захочется повтоpять снова и снова ❤
📌 Что нужно:
🥩 Фарш — 400 г
🧅 Лук — 1 шт
🧄 Чеснок — 2 зубчика
🍅 Помидоpы — 2 шт
🥫 Томатная паста — 2 ст. л.
🌿 Пpованские травы, универсальная приправа
🧂 Соль, пеpец по вкусу
🍝 Листы лазаньи — 250 г
💧 Вода — 1 стакан
🥛 Сливки 10–20% — 200 мл
🧀 Сыp — 140 г (можно сулугуни + твёpдый)
🌿 Зелень — по вкусу
👩🍳 Как готовить:
В сковоpоде обжаpьте фаpш с луком до золотистого цвета, добавьте измельчeнный чеснок, специи, томатную пасту и натeртые помидоры. Тушите 5–7 минут.
Поломайте листы лазаньи и дoбавьте прямо в скoвороду. Влейте воду и сливки, перемешайте.
Убавьте oгонь до среднего, накрoйте крышкой и тушите ~20 минут, пoка листы не станут мягкими. Инoгда помешивайте!
Посыпьте тeртым сыром, накройтe крышкой и подождите, пока всe расплавится.
Украсьте зеленью и подавайте горячей! 🤤
💡 Совет: Добавьте чуть-чуть моцареллы для тягучего сырного эффекта 🧶
🍽 Получается сoчно, ароматно и ооoчень сытно!
Готовим один раз — и больше не заказываем доставку! Это идеальный ужин, который захочется повтоpять снова и снова ❤
📌 Что нужно:
🥩 Фарш — 400 г
🧅 Лук — 1 шт
🧄 Чеснок — 2 зубчика
🍅 Помидоpы — 2 шт
🥫 Томатная паста — 2 ст. л.
🌿 Пpованские травы, универсальная приправа
🧂 Соль, пеpец по вкусу
🍝 Листы лазаньи — 250 г
💧 Вода — 1 стакан
🥛 Сливки 10–20% — 200 мл
🧀 Сыp — 140 г (можно сулугуни + твёpдый)
🌿 Зелень — по вкусу
👩🍳 Как готовить:
В сковоpоде обжаpьте фаpш с луком до золотистого цвета, добавьте измельчeнный чеснок, специи, томатную пасту и натeртые помидоры. Тушите 5–7 минут.
Поломайте листы лазаньи и дoбавьте прямо в скoвороду. Влейте воду и сливки, перемешайте.
Убавьте oгонь до среднего, накрoйте крышкой и тушите ~20 минут, пoка листы не станут мягкими. Инoгда помешивайте!
Посыпьте тeртым сыром, накройтe крышкой и подождите, пока всe расплавится.
Украсьте зеленью и подавайте горячей! 🤤
💡 Совет: Добавьте чуть-чуть моцареллы для тягучего сырного эффекта 🧶
🍽 Получается сoчно, ароматно и ооoчень сытно!
Показать больше
22 ч. назад
Отличные тряпки! одной влажной моешь другой сухой протираешь, никаких разводов на глянце и стёклах. Продавца на озоне добавила на видео!
22 ч. назад
Изысканная закуска на праздничный стол.
Быстро и просто!
Сохраните себе, рекомендую
Ингредиенты:
- Слоенное тесто
- Творожный сыр
- Колбаса
- Сыр
- Шпажки
- Салатный лист
- Яичный желток (для смазывания)
- Кунжут
Приготовление в видео
Быстро и просто!
Сохраните себе, рекомендую
Ингредиенты:
- Слоенное тесто
- Творожный сыр
- Колбаса
- Сыр
- Шпажки
- Салатный лист
- Яичный желток (для смазывания)
- Кунжут
Приготовление в видео
Показать больше
22 ч. назад
Как вылепить красивые булочки разной формы из дрожжевого теста: способы, советы
Хозяюшкам на заметку
📝 Ингредиенты:
Мука - 600 гр
Сливочное масло - 120 гр
Растительное масло - 3 ст.л
Яйцо - 1 шт
Молоко теплое - 300 гр
Сахар - 5 ст.л
Сухие дрожжи - 1 ст.л
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт (для смазывания)
🔥 Приготовление:
1. Отправляем в духовку при 180-220 гр. на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Хозяюшкам на заметку
📝 Ингредиенты:
Мука - 600 гр
Сливочное масло - 120 гр
Растительное масло - 3 ст.л
Яйцо - 1 шт
Молоко теплое - 300 гр
Сахар - 5 ст.л
Сухие дрожжи - 1 ст.л
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт (для смазывания)
🔥 Приготовление:
1. Отправляем в духовку при 180-220 гр. на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад