Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ KZ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 годы назад
Менің салмағым 90 кг болатын. Оқушы кезімде артык салмақ болмаған, бірақ жасым келе қарным шығып, екі беліме май жинала бастады. Жасым 35 ке келгенде өзімді қолға алуды шештім. Бір жылдай жаттығу залына барып жүрдім, бірақ ойымдағыдай нәтиже болмады.
Сосын күнделікті рационыма осыны қостым 👉 https://vk.cc/cq9MY0 👈 сөйтіп бірнеше аптаның ішінде бұрынғы салмағыма қайта түстім. Артық май жоқ, әдемі фигура. Енді өзімді осы қалпымда сақтап жүрмін. Бұл құралдың екі-үш қорапшасы менде әрқашан артығымен болады! ЕГЕР ШЫНЫМЕН АРЫҚТАҒЫҢЫЗ КЕЛСЕ, кеңес беремін!
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 годы назад
Мақсат қойдың ба,соңына дейін бар, құла, сүрін, бірақ тоқтама
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Благовещенске Виктор Молчанов отдыхал на реке Белой и уже собирался домой. Тут к нему подбежала женщина и сказала, что в воде плавает что-то странное, похожее на тело, а недалеко от этого места она видела, как играли две девочки, сейчас там на берегу только одна.

Виктор, не раздумывая, побежал на место, которое указала женщина. В нескольких метрах от берега он увидел ребенка. Течение уже уносило его на середину реки. Когда мужчина вынес девочку на берег, она уже не подавала признаков жизни - кожные покровы были посиневшими. Тогда Молчанов начал ее реанимировать. Когда приехала скорая помощь, девочка начала дышать.

- За спасенную девочку переживаем, как за родную. В скором времени мы обязательно навестим ее, - поделился Виктор. – Родителям хочется сказать, чтобы уделяли больше времени детям, проводили воспитательные беседы. А еще хочется, чтобы в школах больше времени уделяли урокам ОБЖ. Ведь неизвестно когда и в каких обстоятельствах могут понадобиться полученные знания.

Молодчина!
Показать больше
Подслушали у замужних
2 годы назад
В нашем магазине поступление новой коллекции осень 2023!
Жми сюда и переходи в наш магазин: vk.com/market-26065471
Путешествия, отдых
2 годы назад
Умбрия
Путешествия, отдых
2 годы назад
Ночной Лондон
Подслушали
2 годы назад
Своим кошельком

pdshl
Женская беседка.
2 годы назад
Oʜa ʙceᴦдa cлeдит ɜa cʙoeй фиᴦуpoй
Школа лучших мам
2 годы назад
Как я сбежала от бесплодия

Я смотрю на мою доченьку Аленочку. Она сладко сопит в кроватке, такая прекрасная и долгожданная крошка. Папа Антон нас просто обожает. Страшно представить, их, моих самых дорогих, могло бы у меня не быть! Главное, что я РЕШИЛАСЬ. А если бы нет… мне сейчас просто страшно об этом думать и вспоминать. Но я хочу рассказать.

Моя история многим современным женщинам покажется странной. Еще до свадьбы мой будущий муж поставил (да-да, именно поставил!) мне условие: «После свадьбы от тебя требуется только одно – быть мне ХОРОШЕЙ женой. А я буду всем обеспечивать семью».

Да, домострой, скажете вы, прошлый век… Но ответьте честно – мало какая девушка от такого бы отказалась! Тем более, в муже будущем я была уверена, что за ним, как за каменной стеной! Он был человек старой закалки, уверенный в том, что семью должен обеспечивать мужчина.

Какое-то время у нас было все отлично. Он относился ко мне с уважением и любовью. Но… прошел год, полтора… Мы очень хотели ребенка и не могли зачать. Муж, все чаще хмурился – он очень хотел наследника. Как-то он мне сказал:

— Увы, но женщина никогда не сможет стать ровней мужчине. Главное – это дети. Если бы я понял это раньше!

Мне было тогда двадцать три года, ему - тридцать два. Ребенок у нас никак не получался. Я предложила мужу сходить вместе к врачу провериться. Вы можете надо мной смеяться – но БЕЗ его разрешения я НЕ СМЕЛА сама пойти к врачу!

— Зачем? – удивился муж. – Все это ерунда. Мы справимся. Со мной все в порядке. Будем стараться. И ты старайся.

Как я уже говорила, муж был очень авторитарным человеком. Я… старалась изо всех сил! Но ничего не получалось. И в один не прекрасный день муж обронил фразу: «Не родила – не женщина». А я крепко задумалась. Что я делаю? Зачем я вот так живу?

Дальше стало хуже. Муж все чаще повторял, что может развестись со мной и выгнать меня из дома, ведь я живу за его счет, а он МУЖЧИНА и имеет право творить все, что хочет. Эта история тянулась еще два года...

А решило все детское покрывальце. Однажды вечером муж пришел домой, показал мне это покрывальце, заявил, что купил его для СВОЕГО сына. И в очередной раз мне выговаривал, что я не могу родить и живу за его счет. Мол, он уже твердо решил разводиться, выгнать меня из дома и взять новую жену.

И, наконец-то, это стало последней каплей! Я смотрела на покрывальце и думала о том, что если останусь с этим человеком, моя жизнь закончится. Детей у нас никогда не будет, а потом муж меня просто убьет.

В ту ночь я долго не могла уснуть. Мысли, которые я раньше отгоняла от себя, носились в голове. Я думала, что у меня только одна жизнь, и я не имею права вот так ее угробить. Я очень хотела детей, я грезила этим. И…утром муж уехал, а я собрала минимум вещей и … тоже уехала…

Мы развелись. Я не буду подробно рассказывать, как это было. Довольно и того, что я зря провела четыре (!) года своей жизни в настоящем аду…

А дальше стали происходить удивительные вещи. Я стряхнула пыль со своего диплома. Нашла работу. А потом… познакомилась с Антоном, мы стали жить вместе, поженились… И… у нас родилась Аленочка – наша чудесная крошка. Знали бы вы, как я счастлива!

Хочется сказать тем, кто боится шагнуть за порог новой жизни – не бойтесь! Девочки, впереди все будет намного лучше!
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Чтобы испытать новое чувство любви и счастья, не обязательно в кого-то влюбляться, просто можно стать мамой и папой...