Всем привет.
Святослав, 29, Коммунар
Живу один с котом
Сам Родом из Тольятти Живу в ЛО более 7 лет
Трудолюбив Спокоен Приветлив Вежлив
Общителен могу поддержать разговор
Люблю фильмы музыку природу автомобили
Ищу милую скромную не высокую девушку для общения отношений
Ищу девушку для общения, отношений от 20 до 30
Буду рад пообщаться vk.com/id82735247
Другие посты автора: #id82735247 @piter_big_love
Святослав, 29, Коммунар
Живу один с котом
Сам Родом из Тольятти Живу в ЛО более 7 лет
Трудолюбив Спокоен Приветлив Вежлив
Общителен могу поддержать разговор
Люблю фильмы музыку природу автомобили
Ищу милую скромную не высокую девушку для общения отношений
Ищу девушку для общения, отношений от 20 до 30
Буду рад пообщаться vk.com/id82735247
Другие посты автора: #id82735247 @piter_big_love
Показать больше
6 ч. назад
6 ч. назад
Всем привет! ⛵
Мне 32, по работе часто в разъездах, но домой всё равно тянет. Люблю, когда в наушниках — классика или рок. Или классика в рок обработке. Обожаю настольные игры — от «Дженги» до «Коденеймза». Особенно если с хорошей компанией и чаем посередине стола. Ещё — квесты, фильмы, особенно старые, свежий кофе и внезапные прогулки под дождём
Ищу просто общения — по душам, без спешки. Могу посоветовать книгу, обсудить саундтрек из фильма или прислать мем в 2 часа ночи — если вдруг тоже не спится 😄
Для тех кто любит живое общение, не боится молчать в унисон и умеет смеяться над глупостями — велком знакомиться. Без давления, без сценария. Просто люди, чьи интересы сошлись и им приятно общаться друг с другом
⚓
🛡Спамеры автоматом в (ж)бан. Аккаунтам без реального фото владельца на аватаре, под явно вымышленным именем и недавно созданным не отвечаю
Другие посты автора: #id24190783 @piter_big_love
Alexander Mezentsev
Мне 32, по работе часто в разъездах, но домой всё равно тянет. Люблю, когда в наушниках — классика или рок. Или классика в рок обработке. Обожаю настольные игры — от «Дженги» до «Коденеймза». Особенно если с хорошей компанией и чаем посередине стола. Ещё — квесты, фильмы, особенно старые, свежий кофе и внезапные прогулки под дождём
Ищу просто общения — по душам, без спешки. Могу посоветовать книгу, обсудить саундтрек из фильма или прислать мем в 2 часа ночи — если вдруг тоже не спится 😄
Для тех кто любит живое общение, не боится молчать в унисон и умеет смеяться над глупостями — велком знакомиться. Без давления, без сценария. Просто люди, чьи интересы сошлись и им приятно общаться друг с другом
⚓
🛡Спамеры автоматом в (ж)бан. Аккаунтам без реального фото владельца на аватаре, под явно вымышленным именем и недавно созданным не отвечаю
Другие посты автора: #id24190783 @piter_big_love
Alexander Mezentsev
Показать больше
6 ч. назад
Всем здрасьте!
Познакомлюсь с прекрасной леди, с целью не частого, тесно-телесного времяпровождения.
Критерий один - красивые, стройные ножки, переходящие в не менее изящный - нахально-оттопыренный - упругий зад.
С пристрастием рассмотрю все варианты.
Комментарии читаю, но не отвечаю.
Лайки сканирую, но не реагирую.
Лучше в л/с, без разрешения не кусаюсь.
Всем успехов!
Другие посты автора: #id1068684896 @piter_big_love
Terminator Nemo
Познакомлюсь с прекрасной леди, с целью не частого, тесно-телесного времяпровождения.
Критерий один - красивые, стройные ножки, переходящие в не менее изящный - нахально-оттопыренный - упругий зад.
С пристрастием рассмотрю все варианты.
Комментарии читаю, но не отвечаю.
Лайки сканирую, но не реагирую.
Лучше в л/с, без разрешения не кусаюсь.
Всем успехов!
Другие посты автора: #id1068684896 @piter_big_love
Terminator Nemo
Показать больше
6 ч. назад
6 ч. назад
Познакомлюсь,с девушкой от 25 до 35 для серьезных отношений.
Остальное расскажу в общении .
Другие посты автора: #id738378122 @piter_big_love
Sergey Petrov
Остальное расскажу в общении .
Другие посты автора: #id738378122 @piter_big_love
Sergey Petrov
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад