22 ч. назад
22 ч. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Узнать подробнее: vk.me/bvrlyy
Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Оригинальный подарок для себя и близких, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
– Вышивка по любой фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Показать больше
22 ч. назад
22 ч. назад
22 ч. назад
Ольга , 47 ( скорпион )
Устала от одиночества , хочется , как нормальному человеку, тепла , любви , взаимопонимания )
В поисках русского мужчины от 42 до 52 лет ( молодые люди не достигшие данного возраста не отнимайте не свое и мое время),
без материальных и жилищных проблем) для построение гармоничных , серьезных отношений )
Для любителей < по - острить > и высказать свое мнение под постом )
Флаг в руки - но помните , все что , Вы пишите это не мое - это Ваше отражение души )
Да , я не золотой рубль - чтоб нравится всем )
Всем счастья и добра !
Другие посты автора: #id254785673 @piter_big_love
Устала от одиночества , хочется , как нормальному человеку, тепла , любви , взаимопонимания )
В поисках русского мужчины от 42 до 52 лет ( молодые люди не достигшие данного возраста не отнимайте не свое и мое время),
без материальных и жилищных проблем) для построение гармоничных , серьезных отношений )
Для любителей < по - острить > и высказать свое мнение под постом )
Флаг в руки - но помните , все что , Вы пишите это не мое - это Ваше отражение души )
Да , я не золотой рубль - чтоб нравится всем )
Всем счастья и добра !
Другие посты автора: #id254785673 @piter_big_love
Показать больше
22 ч. назад
Всем привет меня зовут Дмитрий мне 33 года, родился и живу в городе Санкт-Петербурге, хочу познакомиться с девушкой для создания серьезных отношений где основой будет верность,уважение и взаимопонимания о себе расскажу в личных сообщениях, пишите 🙂
Всем добра ☀️
Другие посты автора: #id565062819 @piter_big_love
Всем добра ☀️
Другие посты автора: #id565062819 @piter_big_love
Показать больше
22 ч. назад
Здравствуйте, я бы очень сильно хотел бы найти свою вторую половинку для создание семьи. Я честный добрый трудолюбивый с чувством юмора. Ищу девушку честную, добрую и домашнюю 😉
Другие посты автора: #id522708084 @piter_big_love
Другие посты автора: #id522708084 @piter_big_love
Показать больше
22 ч. назад
Екатерина мне 29 л
Веселая умная девушка преданная рассматриваю молодого человека для создания семьи , в будущем хочу детей .
Рассматриваю русского молодого человека от 30 до 40 л . ( если вас 28 не страшно)😌
Люблю музеи театры , кино , бассейн развлекательные мероприятия о себе расскажу в лс.
Пока не нашла своего суженного.
Другие посты автора: #id200948749 @piter_big_love
Ekaterina Pestereva
Веселая умная девушка преданная рассматриваю молодого человека для создания семьи , в будущем хочу детей .
Рассматриваю русского молодого человека от 30 до 40 л . ( если вас 28 не страшно)😌
Люблю музеи театры , кино , бассейн развлекательные мероприятия о себе расскажу в лс.
Пока не нашла своего суженного.
Другие посты автора: #id200948749 @piter_big_love
Ekaterina Pestereva
Показать больше
22 ч. назад
Познакомлюсь с женщиной для постоянных отношений .
Другие посты автора: #id11919304 @piter_big_love
Pavel Novitsky
Другие посты автора: #id11919304 @piter_big_love
Pavel Novitsky
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад