НИКЯХ l Знакомства для мусульм
Меня зовут Мамит
По нации: Узбек🇺🇿
Мне 58 лет
Рост 170, вес 75
г. Иркутск
Вдовец: две дочери, замужем обе.

▪О себе:

Гражданин РФ, Дом свой есть, бывший военный, сейчас на пенсии. Совершаю намаз 5 раз в день, в свободное время занимаюсь спортом.

▫О ней:

Нация не важна, до 50 лет, самое главное , чтобы человек был хороший.

📝Для связи : Мамит Курбанов

Или вацап 89086466558
Показать больше
3 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НИКЯХ l Знакомства для мусульм , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НИКЯХ l Знакомства для мусульм
3 ч. назад

Мне 19 лет
Рост 165, вес 55
По нации: АзербайджанкаРусская.
г.Тюмень.
Была замужем, детей нет

▪️О себе:

Спокойная девушка, покрытая, читаю намаз АльхамдулиЛлях1.Работаю няней. Учусь.

▫️О нем:

Только Кавказ и Закавказье. До 30 лет, добрый, хороший, без жен и без намерения на многоженства.

📝 Для связи обращаться : Давай Поженимся
Показать больше
IGM
3 ч. назад
IGM
3 ч. назад
Буквально через пару часов после того, как Габен рассказал, что играет в Доту 2 каждый день и любит эту игру, прямо в главном меню любимой Доты появился баг - пропали карточки игроков The International.

Valve никак не реагировали на это и не чинили аж до следующего дня - видимо, в это время Габен не играл.
Показать больше
IGM
3 ч. назад
Разработчики Gearbox опубликовали гайд по "оптимизации". Ну примерно то, что они должны были сделать сами.

Игрокам советуют определённые настройки на их видеокартах, чтобы обеспечить 30 или 60 FPS. Если вы сможете их разглядеть, конечно.
Показать больше
IGM
3 ч. назад
Иллюстратор из Mundfish Филипп Баловнев представил свой взгляд на Геральта из «Ведьмака».
IGM
3 ч. назад
По Genshin Impact выпустили официальные шубы и пальто в стиле Предвестников Фатуи из Снежной. Это мы носим.

- Пальто — $189
- Шуба — $244
- Зонт — $129
- Сумка — $109
- Очки — $89
IGM
3 ч. назад
Группа Limp Bizkit выпустила трек для Battlefield 6 - это первый релиз коллектива с 2021 года.

Для первого геймплейного трейлера шутера выбрали ремикс старого трека группы «Break Stuff». Это мы слушаем?
IGM
3 ч. назад
Нил Дракманн сообщил, что они еще не закончили с Last of Us.

Видимо, еще недостаточно поиздевались над фанатами.
сам себе психолог
3 ч. назад
сам себе психолог
3 ч. назад
Балдею от этой новинки 🫠🔥