Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Зацени мой шрам (медицинские м , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Зацени мой шрам (медицинские м
12 ч. назад
Приветик, мне 25 и я поняла, что мой парень оказался не тем, за кого себя выдавал… все это время я встречалась с альфонсом и жестким манипулятором и слава богу, я наконец то об этом узнала…

мы познакомились в интернете, по фоткам и образу казалось, что он приличный, адекватный и обеспеченный, ему было 30, машина и квартира в питере (мы оттуда), короче мечта. Ухаживания, рестораны, подарки без повода - вау вау вау вау. Я не из тех девушек, для которых это базовый минимум - мне было очень приятно, но…

будучи уже пару месяцев в романтических отношениях, он однажды попросил занять ему крупную сумму денег - вроде как ему заблокировали счета в банке, а ему по работе надо было рассчитаться с клиентами или что-то такое. У меня были накопления, я дала без вопросов, дура блин…

и конечно же, возвращать он мне их не планировал, совсем наоборот, начал просить платить за него, якобы пока у него там проблемы - он не может пользоваться банками и всё средства под арестом… а я дура верила, потому что влюбилась и ведь изначально платил за все он…

дальше больше - он начал пропадать, мы стали встречаться раз в неделю/две и тут я уже начала подозревать, что что то не так… собрались с подругами на женский совет и решение пришло само собой: одна девочка после того, как рассталась с парнем стала использовать приложение РедФлаг, чтобы смотреть, кому она нравится и кто что делает на её страничке. Фишка в том, что через эту приложуху можно также пробить любую другую страничку и узнать кучу информации, которую так просто не вытащить.

тут сразу скажу вам, что это не реклама, потому я не буду оставлять никаких ссылок, кому надо - ищите мб кто-то скинет в комментарии, но мне это не нужно.

так вот, я закинула туда страничку своего «парня» и ахуела и не выхуела обратно: десятки девушек, с некоторыми общение, с некоторыми фотографии, видео, послания, активность, сторис и прочее прочее… ОКАЗАЛОСЬ ЭТОТ МУДАК БЫЛ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ… я написала паре девушек из списка, который выдал РедФлаг и это пздц: у всех та же история - сначала красивый образ, потом «займи мне денег», «у меня проблемы» и так далее по кругу… и тут мы с девочками все поняли…

схема просто ебанутая: он занимает деньги у одной и тратит их, чтобы познакомиться с другой, мол смотри какой я богатый - деньги не проблема, а потом повторяет тоже самое с другими… я не знаю какая я была по счету и что бы было, если бы не проверка через РедФлаг, но сейчас мы собираемся подавать заявление в полицию, а он уехал из России ахахаха))

вот так вот представляете, с тех пор я всегда проверяю парней перед тем, как вообще давать им какой - либо шанс, девочки вы супер, но думайте головой… кстати фоточки этого клоуна прикрепила, а также его баб)
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом