Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Злой психолог
13 ч. назад
Злой психолог
13 ч. назад
Галя, отмена
Злой психолог
13 ч. назад
Кто-то: какой вы видите работу мечты?

Моё видение:
Злой психолог
13 ч. назад
Настоящее фото затмения
Злой психолог
13 ч. назад
Вероника борется с врождёнными болезнями. Помогите больному ребёнку!

Меня зовут Наталья, я мама Вероники. Ради её рождения я прошла 6 попыток ЭКО. Она — наш единственный и самый любимый ребёнок.

Веронике всего 3 года. С рождения ей поставили тяжёлые диагнозы: врождённые пороки развития мозга, ДЦП, эпилепсия. Совсем недавно добавился ещё один — редчайший синдром Ноуджа-Янссена.

Каждый её шаг в развитии — это титанический труд всей нашей семьи. Благодаря занятиям Вероника уже научилась садиться, вставать на четвереньки, пробует удерживаться на коленях. Мы радуемся каждой её новой возможности, как настоящему чуду.

Но иногда всё рушится за один миг… В октябре у дочки случился сильный приступ эпилепсии, мы снова оказались в реанимации. Все достижения пришлось возвращать с нуля.

Мы знаем, что реабилитация помогает. В центре «Здоровое детство» в Екатеринбурге Вероника делает настоящие успехи: сама садится, старается держать спинку, изучает цвета, пробует кушать ложкой. Но чтобы сохранить эти навыки и двигаться дальше, ни в коем случае нельзя останавливаться.

Стоимость одной реабилитации — 119 700 рублей. Для нас это неподъёмно: работает только папа, я ухаживаю за дочкой. Но мы не имеем права остановиться, иначе болезнь отнимет всё, чего Вероника добилась с таким трудом.

Я прошу за мою девочку. В дочке столько силы и желания жить! Ей просто нужно немного помочь!

Пожалуйста, помогите отправить Вернику на реабилитацию. Любая помощь, отправленная в поддержку сбора, — это шанс, что моя доченька однажды сможет встать на ноги.

Спасибо, что не отворачивайтесь от чужой беды! Благодарю вас от всего сердца.

Сбор открыт на сайте благотворительного фонда:

https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Злой психолог
13 ч. назад
Злой психолог
13 ч. назад
Разрывная
Злой психолог
13 ч. назад
Да, я шарю в экономии!
Злой психолог
13 ч. назад
У моей собаки такой строгий взгляд, что иногда мне кажется, будто я понимаю её мысли.
Психология на каждый день
13 ч. назад
- Какой ты сырник?