16 ч. назад
Набираю участниц с "трудным" жиром на животе!
Висцеральный жир душит органы и не даёт худеть. Спорт и диеты не помогут. Но есть 1 рабочий способ
Мало кто знает, что жир бывает подкожным – который делает попу, руки, бёдра дряблыми, свисает на боках и прилепляет второй подбородок.
А бывает – внутренним.
Это самый опасный жир – висцеральный.
Его даже признали отдельным органом, потому что он требует питания, энергии, но ничего не отдаёт взамен.
Висцеральный жир как плотное тяжелое одеяло накрывает почки, печень, сердце, желудок и другие внутренние органы и не даёт им свободно вздохнуть.
Сжимает их как великан в кулаке. И с каждым днём сильнее.
Можно сколько угодно делать массажей, отказываться от сладкого и бегать по 5 км каждый день. Висцеральный жир так просто не прогнать.
Он заселяется на ПМЖ и отказывается покидать насиженное место.
И когда девушки садятся на диету, то наблюдают такую картину – кожа обвисает, лицо стареет на глазах, сдувается грудь, а выпирающий живот никуда не девается.
Это как раз тот самый жир ясно даёт понять, что он здесь надолго.
Чем он опасен, помимо того, что мешает нормально похудеть и добиться красивого тела?
Провоцирует гипертонию, ишемию, сахарный диабет, тромбоз и прочие «прелести», которые сжирают здоровье за считанные годы.
Но хватит страшилок.
Есть хорошая новость – хоть висцеральный жир и заседает глубоко и плотно, от него можно избавиться. И для этого не потребуется сидеть на 1000 калорий, терзать беговую дорожку и готовить себе отдельно овощи на пару.
Худеть будем с помощью простой и проверенной системы, которую я испытала на себе и она помогла 10 000+ девушкам скинуть вес от 5 до 30 кг без диет и спорта.
Приходите на бесплатный интенсив, чтобы узнать все подробности:
https://vk.com/app5898182_...
Эта система направлена на ускорение метаболизма – мы сжигаем ненужный внутренний жир, а не мышцы. Поэтому кожа остаётся на месте, а не обвисает, мышцы укрепляются, а жир уплывает и больше не возвращается.
И главное, такой способ снижения веса безопасен для здоровья. Много женщин с гормональными проблемами, диабетом, заболеваниями ЖКТ смогли похудеть и улучшить самочувствие.
Интенсив продлится 2 дня:
1 день. Разберём ошибки, которые допускают 99% девушек в похудении.
В итоге случаются срывы, зажоры, откаты, нарушения «по-женски» и прочие неприятности. Я расскажу, как делать не надо, чтобы увидеть заветные цифры на весах.
2 день. Вы получите реальные инструменты для похудения, которыми пользуюсь я сама и смогла скинуть 25 кг за 6 месяцев.
Если примените их сразу после интенсива, то спокойно будете худеть до 10 кг в месяц без каких-либо сложностей. И уходить будет именно висцеральный жир. Кожа подтянется, мышцы окрепнут, контур тела станет более чётким и соблазнительным.
Интенсив провожу я – Анастасия Адоньева.
— Дипломированный нутрициолог и диетолог, специалист по снижению веса.
— Международный anti-age эксперт, тренер по гимнастике лица, специалист по коррекции фигуры.
Моя миссия – помочь людям обрести здоровье и желаемый вес без вреда для организма. Больше 10 000 женщин уже скинули лишние кг по моей методике и не стесняются делиться фотографиями в роскошных платьях и купальниках, потому что довольны собой на 100%.
Бесплатный интенсив подходит тем, кто:
— Уже перепробовал все возможные диеты;
— Не может или не хочет заниматься в спортзале;
— Постоянно срывается на перекусы и сладкое;
— Не может соблюдать режим питания из-за работы.
Мы перепрошьём ваш обмен веществ, чтобы организм сам избавлялся от лишнего и не накапливал жир, отёки, токсины, которые мешают вам быть стройными и красивыми.
Участие в интенсиве бесплатно только при регистрации по этой ссылке:
Я верю в то, что у вас получится обрести тело мечты. Готова помочь и жду вас на интенсиве.
Висцеральный жир душит органы и не даёт худеть. Спорт и диеты не помогут. Но есть 1 рабочий способ
Мало кто знает, что жир бывает подкожным – который делает попу, руки, бёдра дряблыми, свисает на боках и прилепляет второй подбородок.
А бывает – внутренним.
Это самый опасный жир – висцеральный.
Его даже признали отдельным органом, потому что он требует питания, энергии, но ничего не отдаёт взамен.
Висцеральный жир как плотное тяжелое одеяло накрывает почки, печень, сердце, желудок и другие внутренние органы и не даёт им свободно вздохнуть.
Сжимает их как великан в кулаке. И с каждым днём сильнее.
Можно сколько угодно делать массажей, отказываться от сладкого и бегать по 5 км каждый день. Висцеральный жир так просто не прогнать.
Он заселяется на ПМЖ и отказывается покидать насиженное место.
И когда девушки садятся на диету, то наблюдают такую картину – кожа обвисает, лицо стареет на глазах, сдувается грудь, а выпирающий живот никуда не девается.
Это как раз тот самый жир ясно даёт понять, что он здесь надолго.
Чем он опасен, помимо того, что мешает нормально похудеть и добиться красивого тела?
Провоцирует гипертонию, ишемию, сахарный диабет, тромбоз и прочие «прелести», которые сжирают здоровье за считанные годы.
Но хватит страшилок.
Есть хорошая новость – хоть висцеральный жир и заседает глубоко и плотно, от него можно избавиться. И для этого не потребуется сидеть на 1000 калорий, терзать беговую дорожку и готовить себе отдельно овощи на пару.
Худеть будем с помощью простой и проверенной системы, которую я испытала на себе и она помогла 10 000+ девушкам скинуть вес от 5 до 30 кг без диет и спорта.
Приходите на бесплатный интенсив, чтобы узнать все подробности:
Эта система направлена на ускорение метаболизма – мы сжигаем ненужный внутренний жир, а не мышцы. Поэтому кожа остаётся на месте, а не обвисает, мышцы укрепляются, а жир уплывает и больше не возвращается.
И главное, такой способ снижения веса безопасен для здоровья. Много женщин с гормональными проблемами, диабетом, заболеваниями ЖКТ смогли похудеть и улучшить самочувствие.
Интенсив продлится 2 дня:
1 день. Разберём ошибки, которые допускают 99% девушек в похудении.
В итоге случаются срывы, зажоры, откаты, нарушения «по-женски» и прочие неприятности. Я расскажу, как делать не надо, чтобы увидеть заветные цифры на весах.
2 день. Вы получите реальные инструменты для похудения, которыми пользуюсь я сама и смогла скинуть 25 кг за 6 месяцев.
Если примените их сразу после интенсива, то спокойно будете худеть до 10 кг в месяц без каких-либо сложностей. И уходить будет именно висцеральный жир. Кожа подтянется, мышцы окрепнут, контур тела станет более чётким и соблазнительным.
Интенсив провожу я – Анастасия Адоньева.
— Дипломированный нутрициолог и диетолог, специалист по снижению веса.
— Международный anti-age эксперт, тренер по гимнастике лица, специалист по коррекции фигуры.
Моя миссия – помочь людям обрести здоровье и желаемый вес без вреда для организма. Больше 10 000 женщин уже скинули лишние кг по моей методике и не стесняются делиться фотографиями в роскошных платьях и купальниках, потому что довольны собой на 100%.
Бесплатный интенсив подходит тем, кто:
— Уже перепробовал все возможные диеты;
— Не может или не хочет заниматься в спортзале;
— Постоянно срывается на перекусы и сладкое;
— Не может соблюдать режим питания из-за работы.
Мы перепрошьём ваш обмен веществ, чтобы организм сам избавлялся от лишнего и не накапливал жир, отёки, токсины, которые мешают вам быть стройными и красивыми.
Участие в интенсиве бесплатно только при регистрации по этой ссылке:
Я верю в то, что у вас получится обрести тело мечты. Готова помочь и жду вас на интенсиве.
Показать больше
16 ч. назад
мои знакомые влюбляются, женятся, делают детишек, а что я? а я вот чиловый парень на 6 курсе меда, который ездит на учебу в больницу, которая находится за 100 км от моего дома, а после пары еду на ночную смену в отделение или же работаю на скорой помощи сутки через сутки)
Показать больше
16 ч. назад
Скидка на новый айфон до 100.000 тысяч в appzone по программе trade-in. 🤳
Уточните персональную скидку написав нам!
Наши преимущества:
- Рассрочка 36 месяцев без % и
без первого взноса
- Trade-in:
сдайте старое устройство и
получите скидку до 100.000₽.
- Огромный ассортимент
в наличии новых и б/у iPhone
- У нас вы найдете Apple, Samsung, Dyson, Sony, фотоаппараты Instax и многое другое
📍 Заходите к нам в магазины или оформляйте заказ через наше сообщество в вк!
🔗 https://vk.com/appzone_vk
📍 Мы вас ждем:
📍Г.Брянск тц «Бум-Сити» 1 этаж
🕐09:00-21:00
📍ТРЦ «Аэро-парк» 1 этаж
🕐10:00-22:00
Реклама. Ип Матвеев Денис Олегович
Инн: 463232557406 2VtzqufyMwh
*размер скидки зависит от модели и состояния вашего устройства
Уточните персональную скидку написав нам!
Наши преимущества:
- Рассрочка 36 месяцев без % и
без первого взноса
- Trade-in:
сдайте старое устройство и
получите скидку до 100.000₽.
- Огромный ассортимент
в наличии новых и б/у iPhone
- У нас вы найдете Apple, Samsung, Dyson, Sony, фотоаппараты Instax и многое другое
📍 Заходите к нам в магазины или оформляйте заказ через наше сообщество в вк!
🔗 https://vk.com/appzone_vk
📍 Мы вас ждем:
📍Г.Брянск тц «Бум-Сити» 1 этаж
🕐09:00-21:00
📍ТРЦ «Аэро-парк» 1 этаж
🕐10:00-22:00
Реклама. Ип Матвеев Денис Олегович
Инн: 463232557406 2VtzqufyMwh
*размер скидки зависит от модели и состояния вашего устройства
Показать больше
16 ч. назад
‼️Прокуратура Советского района г. Брянска проверит информацию об укусе крысой ребенка
В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Советском районе г. Брянска 4 августа 2025 года у подъезда многоэтажки девочку укусила за палец крыса.
В ходе прокурорской проверки будет дана оценка действиям управляющей организации по исполнению законодательства, в т.ч. санитарно-эпидемиологического, при осуществлении деятельности по управлению многоквартирным домом.
Также будет рассмотрен вопрос о взыскании компенсации морального вреда в пользу пострадавшей.
В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Советском районе г. Брянска 4 августа 2025 года у подъезда многоэтажки девочку укусила за палец крыса.
В ходе прокурорской проверки будет дана оценка действиям управляющей организации по исполнению законодательства, в т.ч. санитарно-эпидемиологического, при осуществлении деятельности по управлению многоквартирным домом.
Также будет рассмотрен вопрос о взыскании компенсации морального вреда в пользу пострадавшей.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад