Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Казахстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Казахстан
1 д. назад
Креативные 🤤
Я - Учитель начальной школы
1 д. назад
Секретная методика советского образования, которая превращала детей в гениев.

В 60-е годы у педагогов нескольких школ СССР появилась экспериментальная методика обучения детей в возрасте до 12 лет, которая произвела настоящий фурор в научных кругах.

Целью ученых и учителей было выяснить, как чтение влияет на развитие интеллекта ребенка, его способность к логическому мышлению, успеваемость в целом.

Дети, которым тяжело давалось чтение, плохо запоминали прочитанное, долго сидели над контрольными работами, допускали массу ошибок, не могли сосредоточиться на уроках.

После этого с половиной детей начали работать специалисты и обучать их чтению по новой экспериментальной засекреченной методике скорочтения.

Буквально через год детей снова протестировали.

Результаты превзошли все ожидания!

Дети, которые учились по новой методике, буквально глотали книги. Они могли справиться с объемом в 300 страниц на 2 дня.

При этом они умели точно пересказать прочитанное. Кроме того, улучшилась их общая успеваемость по всем предметам: они прекрасно рассказывали стихи, на запоминание которых теперь требовался лишь час.

Успехи проявились и в точных науках. Они щелкали задачи (даже повышенной сложности) как орехи. 6 учеников из 10 стали победителями олимпиад по литературе, математике и русскому языку.

А те дети, которые всё еще средне читали, имели проблемы с концентрацией внимания, логикой, усидчивостью. Их успеваемость со временем лишь ухудшилась.

Дети, которые в возрасте до 12 лет освоили скорочтение, и дальше добивались больших успехов, хорошо окончили школу, без проблем поступили в лучшие вузы страны.

Таким образом ученым удалось доказать, что между чтением и развитием интеллекта есть прямая связь.

Совсем недавно та самая система обучения скорочтению, которую использовали советские ученые в эксперименте, была рассекречена, и теперь каждый учитель может ею воспользоваться.

Эта система позволяет научить ребенка в возрасте с 4 до 12 лет не просто быстро читать, а запускает мощный механизм развития его интеллекта, скорости мышления и памяти.

Получить методику скорочтения можно, перейдя по этой ссылке:

https://read23.ru/prof?utm...

Поспешите! Количество мест ограничено.
Показать больше
1 д. назад
Почему умный ребёнок учится на тройки?

Дома собирает пазлы на 500 деталей, а в школе не может решить простой пример.

Помнит наизусть все песни из мультиков, а два четверостишия Пушкина запомнить не может.

Учителя говорят: умный, способный, но ленится. Хоть уговаривай, хоть заставляй. Ни в какую.

И что с ним делать?

Некоторые родители контролируют, водят по репетиторам, сидят с детьми над домашкой до полуночи. Но это их только сильнее отталкивает от учёбы.

А другие наоборот, запускают совсем. Не хочет учиться? Ну и не надо, в старших классах сам за голову возьмётся.

Только в старших классах пробелов уже столько, что просто так их уже не закроешь…

А мудрые родители понимают: за нежеланием учиться всегда стоит какая-то причина.

Может быть, ребёнка в школе обижают. Или у него конфликт с учителем.
Или он просто не уверен в себе, поэтому видит сложную задачку и сдаётся, даже не попробовав.

Если убрать причину, то даже троечник может полюбить учёбу.

Специально для родителей детей 6–15 лет психологи Академии Ukids подготовили бесплатный онлайн-семинар. На нем вы узнаете, как вернуть ребёнку интерес к учёбе. И как понять, что стоит за его «не хочу учиться».

Чтобы записаться на семинар, просто переходите по ссылке:

https://ukids.academy/pp_u...

Можно посмотреть его в любое удобное время. На скорости х1.25 это займёт у вас всего 20 минут.

На онлайн-семинаре опытный детский психолог Академии расскажет:

— Как понять, почему ребёнок не хочет учиться на самом деле?
— Техники, как вернуть ребёнку мотивацию и интерес к учёбе (даже если кажется, что момент уже упущен)
— Что делать, если он отказывается делать домашку
— Секреты мам, у которых дети сами делают уроки

Регистрируйтесь на онлайн-семинар по ссылке:

https://ukids.academy/pp_u...
Показать больше
1 д. назад
Горькая правда о детях, которые хамят родителям...

То, что сейчас будет сказано, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.

Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.

Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.
Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.

Это такой характер?

Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.

Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объяснение.

В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.

Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.

Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.

Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.

Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого подготовлен бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем будет рассказано, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)

- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу

- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/razb...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече вас ждут подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Вы — лучшие родители для ваших детей. Вы справитесь.
Показать больше
ПОХУДЕНИЕ ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАН
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Выпускница 😍
1 д. назад
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ СКОРО УЛЕТАЮ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ УТРАТЫ Мамы, КОТОРЫЕ ДАЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО О СЕБЕ ЗНАТЬ , ПРИ МОЕМ ЗАБОЛЕВАНИИ РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ 🤒.СПАСИБО ТЕМ КТО СО МНОЙ НА СВЯЗИ ПОМОЩИ И МОЛИТВЕ С 2019года.Я БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я, ДОБРА, И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И МНОГИЕ ЛЕТА!!! ДОРОГИЕ МОИ Сбербанк по номеру карты 2202208443389821 и ОЗОН ПО МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 89611416039, Больше никаких карт у меня нет!вся информация в личке💗🙏🙏🙏Люблю вас
Показать больше
ЮМОР И МЕМЫ
1 д. назад
Вы проиграли
ЮМОР И МЕМЫ
1 д. назад
Жёстко пошутил