22 ч. назад
😡 Пациент напал на гинеколога, защищая "честь" супруги
Скандал с избиением врача произошёл в одном из медицинских учреждений после обычного приёма. 60-летний гинеколог, посвятивший медицине более 40 лет, провёл плановый осмотр пациентки, после чего в кабинет ворвался её супруг. Не сдерживая эмоций, мужчина обвинил врача в непрофессионализме и «позоре» для своей жены, а затем с кулаками набросился на доктора.
Пожилому медику потребовалась госпитализация. Коллеги и пациенты в шоке: за десятилетия работы за ним не числилось ни одного инцидента, и он пользовался безупречной репутацией.
История моментально разлетелась по соцсетям, став поводом для споров: где граница между защитой «чести» и потерей контроля? Всё больше людей приходят к выводу: ревность должна быть обоснованной, а не рождённой в голове.
Именно поэтому набирает популярность приложение LoveTracker — оно помогает заранее узнать, что происходит за спиной: скрытые переписки, лайки и комментарии в соцсетях часто говорят о человеке больше, чем его слова.
🗣️ «Спрос на приложение растёт каждый день — расширяем серверы», — заявляют разработчики.
Не доводите до абсурда — проверяйте любимых заранее через приложение LoveTracker. Ссылка уже в комментариях 👇
Скандал с избиением врача произошёл в одном из медицинских учреждений после обычного приёма. 60-летний гинеколог, посвятивший медицине более 40 лет, провёл плановый осмотр пациентки, после чего в кабинет ворвался её супруг. Не сдерживая эмоций, мужчина обвинил врача в непрофессионализме и «позоре» для своей жены, а затем с кулаками набросился на доктора.
Пожилому медику потребовалась госпитализация. Коллеги и пациенты в шоке: за десятилетия работы за ним не числилось ни одного инцидента, и он пользовался безупречной репутацией.
История моментально разлетелась по соцсетям, став поводом для споров: где граница между защитой «чести» и потерей контроля? Всё больше людей приходят к выводу: ревность должна быть обоснованной, а не рождённой в голове.
Именно поэтому набирает популярность приложение LoveTracker — оно помогает заранее узнать, что происходит за спиной: скрытые переписки, лайки и комментарии в соцсетях часто говорят о человеке больше, чем его слова.
🗣️ «Спрос на приложение растёт каждый день — расширяем серверы», — заявляют разработчики.
Не доводите до абсурда — проверяйте любимых заранее через приложение LoveTracker. Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше
22 ч. назад
Да, я старею, ну и что?
Мы все стареем понемногу:
Стареет шляпа и пальто,
Стареет дом наш и дорога,
Стареет мебель, зеркала,
Ружьё стареет, фильм и пьеса,
Стареет лодка без весла,
И даже прочное железо...
На свете всё имеет срок.
И я старею, к сожалению.
Мы все проходим сей урок
Из поколения в поколение.
И к вам когда-нибудь потом
Придут старения года:
Проблемы будут с крепким сном,
И вкусной не всегда еда...
Нам молодость дана на час,
А старость — до последней вехи.
Зависит только лишь от нас,
Что остаётся в человеке!
Да, я старею... Ничего
Поделать с этим я не в силах.
Я поживу, даст Бог, ещё,
И дай мне, Бог, прожить красиво!
Мы все стареем понемногу:
Стареет шляпа и пальто,
Стареет дом наш и дорога,
Стареет мебель, зеркала,
Ружьё стареет, фильм и пьеса,
Стареет лодка без весла,
И даже прочное железо...
На свете всё имеет срок.
И я старею, к сожалению.
Мы все проходим сей урок
Из поколения в поколение.
И к вам когда-нибудь потом
Придут старения года:
Проблемы будут с крепким сном,
И вкусной не всегда еда...
Нам молодость дана на час,
А старость — до последней вехи.
Зависит только лишь от нас,
Что остаётся в человеке!
Да, я старею... Ничего
Поделать с этим я не в силах.
Я поживу, даст Бог, ещё,
И дай мне, Бог, прожить красиво!
Показать больше
22 ч. назад
Жизнь становится намного проще, когда вы перестаёте оправдываться и объяснять людям причины ваших действий. Поступайте так, как считаете правильным, даже если всё окружение будет с недоумением крутить пальцем у виска.
Пилот не спрашивает каждого из пассажиров, насколько комфортно им находиться в самолёте. У него есть маршрут и чёткое понимание, зачем он следует этому маршруту.
Ваша жизнь — это ваш самолёт и ваш штурвал, поэтому именно вы задаёте вектор и скорость. А для недовольных всегда есть парашют и аварийные выходы.
🖋️ Олег Рой
Приглашаю тебя в телеграм-канал в комментариях ниже 👇👇👇
Пилот не спрашивает каждого из пассажиров, насколько комфортно им находиться в самолёте. У него есть маршрут и чёткое понимание, зачем он следует этому маршруту.
Ваша жизнь — это ваш самолёт и ваш штурвал, поэтому именно вы задаёте вектор и скорость. А для недовольных всегда есть парашют и аварийные выходы.
🖋️ Олег Рой
Приглашаю тебя в телеграм-канал в комментариях ниже 👇👇👇
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад