12.09, а значит мы сегодня поздравляем нашего лидера 🎉
Намджун, ты всегда был для нас всех опорой❤️🔥
И сколько бы времени не прошло, ты всегда будешь для нас единственным лидером💜
С днём рождения, Ким Намджун💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Намджун, ты всегда был для нас всех опорой❤️🔥
И сколько бы времени не прошло, ты всегда будешь для нас единственным лидером💜
С днём рождения, Ким Намджун💜
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
Хосок в нельзяграмме:
— С днем рождения мой неизменный друг
💜💜💜💜💜💜💜
P.S. присмотритесь к фото, я же не одна там кое-кого увидела?🫣
— С днем рождения мой неизменный друг
💜💜💜💜💜💜💜
P.S. присмотритесь к фото, я же не одна там кое-кого увидела?🫣
Показать больше
12 ч. назад
Автобус от Russian A.R.M.Y у здания HYBE 💜
И да, Намджун в курсе, выложил сторис в нельзяграмме ❤️🔥💜❤️🔥💜
И да, Намджун в курсе, выложил сторис в нельзяграмме ❤️🔥💜❤️🔥💜
Показать больше
12 ч. назад
Намджун выходил в эфир💜
💜-Каждый раз, когда мы готовимся, это самое весёлое и свободное время, но одновременно и самое напряжённое. В голове полно разных мыслей, но всё на самом деле просто — вот так оно и бывает🎉
💜-Я не знаю, чем всё это закончится, и, возможно, кому-то из вас это не понравится, а кто-то, наоборот, полюбит. Я не могу это контролировать, но мы всё равно будем идти вперёд, веря, что найдём своё дело и выберем путь, который разочарует как можно меньше людей. При этом мы думаем не только о слушателях и зрителях, но и о том, что сами хотим и должны показать. Мы прислушиваемся к себе и хотим показать, как взрослеем как артисты🎉
💜-Мы готовим много всего… Ну, кроме как попросить вас немного подождать, мне больше нечего сказать. Просто пожалуйста, подождите ещё чуть-чуть, пожалуйста!!!!🎉
💜-Какой подарок я хочу. Честно, чтоб вы были здоровы и счастливы, мир во всем мире, чтобы все были меньше злыми.🎉
💜-Каждый раз, когда мы готовимся, это самое весёлое и свободное время, но одновременно и самое напряжённое. В голове полно разных мыслей, но всё на самом деле просто — вот так оно и бывает🎉
💜-Я не знаю, чем всё это закончится, и, возможно, кому-то из вас это не понравится, а кто-то, наоборот, полюбит. Я не могу это контролировать, но мы всё равно будем идти вперёд, веря, что найдём своё дело и выберем путь, который разочарует как можно меньше людей. При этом мы думаем не только о слушателях и зрителях, но и о том, что сами хотим и должны показать. Мы прислушиваемся к себе и хотим показать, как взрослеем как артисты🎉
💜-Мы готовим много всего… Ну, кроме как попросить вас немного подождать, мне больше нечего сказать. Просто пожалуйста, подождите ещё чуть-чуть, пожалуйста!!!!🎉
💜-Какой подарок я хочу. Честно, чтоб вы были здоровы и счастливы, мир во всем мире, чтобы все были меньше злыми.🎉
Показать больше
12 ч. назад
Всем доброго субботнего утра 💜
И немного Чонгука с показа Calvin Klein в Нью-Йорке💜
И немного Чонгука с показа Calvin Klein в Нью-Йорке💜
Показать больше
12 ч. назад
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!...ой Чон Чонгук, на афтепати Calvin Klein 🤭💜