Женская мудрость ©
Ваш ребёнок не понимает математику?
Покажите ребенку мой урок! Бесплатно!

Меня зовут Андрей Шелудько, я обучил математике более 15.000 учеников с 5 по 11 класс. Они улучшили свои оценки, хорошо сдали экзамены и поступили в ВУЗы.

После просмотра моего бесплатного видеурока ваш ребенок обалдеет от того, что решать задачи по математике можно играючи и с азартом.

На уроке я разберу западающую тему школьников, которая встречается в классе, где обучается Ваш ребенок.

Получить урок и изучить тему можно уже сейчас, просто переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...

После просмотра урока:
— Ваш ребенок поймет, что математика это не сложно, а интересно
— Разберет тему, которую часто не понимают школьники
— У него появится интерес к предмету

Доступ к урокам открываю на ограниченное время. Переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Понравилась, но не успел подойти, вышла через 1 станцию. Ехала на красной линии.
Найдись пожалуйста🙏🏻
Анон
Genshin Impact | Memes & A
2 годы назад
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Грибник-пенсионер под Мурманском ушёл в лес без телефона и пропал

Второй день спасатели МЧС в Мурманской области ищут 67-летнего грибника, который пошёл в лес без телефона. "Накануне 67-летний мужчина пошёл в лес по грибы из населённого пункта Шонгуй. С собой он не взял телефон и не вернулся к назначенному времени домой", — сообщили в министерстве.

Сейчас пенсионера ищут силовики, в том числе кинолог, и пять единиц техники, включая беспилотники.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Как вам ствол?
2 годы назад
Просто мечта
2 годы назад
Архивный кадр
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Волгограде дрон телекомпании рухнул на голову женщине во время байк-шоу

В Волгограде на голову одной из зрительниц байк-шоу упал дрон местной телекомпании, потерявший управление. Женщину госпитализировали. Мероприятие проходило возле музея-панорамы "Сталинградская битва". Телеоператор запустил в воздух дрон, который должен был сделать эффектные кадры шоу.

Полёт коптера ранее согласовал оперштаб области, сочтя такую съёмку безопасной для зрителей. Однако в какой-то момент беспилотник потерял управление и рухнул на голову женщине. Предположительно, причиной стала плохая связь.
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Почему он такой красивый 😍