Хозяюшка / Женские хитрости
Дочь Дмитрия Маликова открыла свой бутик в центре Москвы

22-летняя Стефания, дочь певца Дмитрия Маликова, закончила МГИМО и два года назад основала свой бренд одежды DressByStesha.

На днях девушка открыла свой бутик в центре столицы. Поддержать начинающего дизайнера пришли ее родные - родители, тетя, певица Инна Маликова и дедушка с бабушкой - музыкант Юрий Маликов с женой Людмилой.

"Моя самая большая мечта сбылась! Бутик DressByStesha в самом сердце столицы открыл свои двери! возвращаюсь домой наполненная самыми добрыми эмоциями и думаю о том, как я благодарна за вашу поддержку! Чувствую, что у меня выросли крылья", - написала Стефания под фото в соцсети
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Аллегрова разошлась, конечно
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
| Женское отделение |
2 годы назад
Девочка спаслась от педофила из Ижевска, выпрыгнув с четвёртого этажа

В Ижевске 15-летняя школьница выпрыгнула из окна четвёртого этажа, спасаясь от пытавшегося надругаться над ней педофила. Пострадавшая была госпитализирована с переломами. Как сообщили в прокуратуре, возбуждено уголовное дело. По ней педофилу грозит до 15 лет лишения свободы.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
Женская мудрость ©
2 годы назад
Жизненно..