ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
Всем привет!
С 20 ноября по 12 декабря лечу в Таиланд на Пхукет, билеты уже куплены. В планах изучить юг острова, несколько дней на Пхи-Пхи, также доехать до провинции Краби и вернуться уже на север Пхукета. В идеале совместить посещение красивых мест и незабываемую ночную жизнь) Алкоголь в разумных пределах приветствуется 😊
Кто также планирует быть на острове в эти дни, WELCOME

P.S.
Ты адекватный, не душный и жизнерадостный человек)
Показать больше
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
22 ч. назад
Ищу попутчицу или компанию в Турцию или Египет с 13 сентября на 7-9 дней, бюджетно☺️Я веселая люблю и поваляться на пляже и на экскурсию сгонять)) Не ЗОЖ))) Хотелось бы попутчиков таких же взглядов)))Вылет Москва.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
22 ч. назад
Друзья!☀️
Нахожусь в Сочи, 15-16 числа буду во Владикавказе и дальше хотелось бы по Грузии проехаться!
Кто давно мечтал побывать в Осетии и Грузии, присоединяйтесь! Локаций будет много, красивых фото, а главное впечатлений!!!
Будем заземляться и наслаждаться видами...
Можно будет взять авто и изколесить все красивые места, а можно и на общественном транспорте, хотя у меня есть международные права) 😉
Всем мира и глубочувственных впечатлений! 🫶
Пишите! ✊
https://vk.com/ladylucky17...
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
22 ч. назад
Ищу попутцицу в отпуск в ноябре с 5-7 ноября на 10 дней в Египет, Шри Ланку, Вьетнам. Вылет из Москвы.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
22 ч. назад
Ищу попутчика в ОАЭ, Вьетнам
Рассмотрю предложения.
Адекватная, весёлая, не ЗОЖ. Конец сентября-октябрь.
Живу в Иваново
Вылет из Москвы.
Для удешевления тура и новых знакомств.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
22 ч. назад
Всем привет! Меня зовут Белла, мы с подругой летим на Мальдивы в октябре! 🏝️Мы там уже были, очень понравилось) Вдвоем скучновато, поэтому ищем ещё девчонок в компанию, у нас бюджет до 145.000 на все — проживание и самолет. Вылет планируем 3 октября.
Нашли классную вилу у океана, у них двухразовое питание, есть свой пляж. Планируем поехать на морские экскурсии — чем больше человек едет, тем дешевле, кататься на вэйкборде и также, я преподаватель йоги — кто захочет, может присоединиться к утренним практикам🧘🏼‍♀️
Пишите кто за такой мини девичник 💕
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
22 ч. назад
Планирую с 8 по 15 ноября поехать в экскурсионный тур "Золотое кольцо Турции"
(Анталья-Памукалле-Каппадокия-Анталья), ищу Девушку(для удешевления стоимости отеля). Вылет из Сочи(вы можете вылететь с любого города)
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
22 ч. назад
УФА!ПОПУТЧИЦА НАЙДИСЬ!!!Мне 52, хотелось бы познакомиться и общаться из Уфы,чтобы вместе проводить свободное время. Хочу посетить 16 сентября,,Анна Каренина,,,17 сентября,,Доходное место,,18 сентября,,Только для женщин,,,19 сентября,,Босяки во фраках,,20 сентября,,Летят журавли,,21 сентября,,Железнова Васса мать,,и открытие сезона 25 сентября в Русском драматическом театре,26 сентября,,Варшавская мелодия,,,1 октября ,, Красная Жизель ,,в театре Оперы и Балета,8 октября,,Артик и Астик,,,15 октября ,,Пять вечеров,13 ноября ,Прошлым летом в Чулимске,,23 ноября,,Руки вверх,,👋Так же ищу попутчицу из Уфы во Вьетнам,Китай,Дубай-прямой вылет с 13 ноября.Планирую 31 декабря в Новогодний Санкт- Петербург на 3 ночи и в Новогоднию Москву на 3 ночи,просто погулять, театр,ресторан!!!❤Пишите пожалуйста в личку
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
22 ч. назад
Всем привет хочу политеть в турцию на неделю с 5 октября
Есть желающие составить компанию лечу одна 😊
ANIMALS SOUL
22 ч. назад
СЕТЬ ДЕТСКИХ БАССЕЙНОВ "БЕЛЫЕ КИТЯТА" ИЩЕТ ПОДМЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА! 👩‍💻

🤗 Мы поможем вам:
- получить опыт и новую профессию
- обрести уверенность в себе независимость,
- стабильный заработок,
- разнообразить свою жизнь, получить интересное общение,
- положительные эмоции,
- возможность оздоравливать своих детей, внуков в бассейне со скидкой от 50%!

📋 Требования:
-порядочность
-ответственность
-обучаемость
-любовь к детям

🫡 Обязанности:
-работа с посетителями: мамами и детьми
-работа с кассой и терминалом
-измерение температуры и показателей воды бассейна
-ведение журналов
-общение по телефону

🕰 График работы:
Ориентировочно 1-2 дня в неделю, вы не привязаны к определенному графику и можете рассматривать эту вакансию как подработку!!

ПИСАТЬ по телефону в вотсап: 89805232490
Показать больше
You draw, we show
1 д. назад
УЛЬТРО_ художник