Знакомства в Новосибирске
Всем привет!!!
Может я кому-то понравлюсь.
Может быть именно тут та самая.
Мне 37 лет, рост 181 см, вес 86 кг.

https://vk.com/miho1988
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Блог Милы Денежной l milani_d
1 д. назад
Расскажу подробнее об этом термотрансфере⤵️
1. Идею увидела в Pinterest и взяла её за основу
2. Нашла свою детскую фотку и решила сделать свой макет
3. На помощь пришел сын, и в программе повторил пример из Pinterest но только уже с моим фото и данными. Мы сделали 2 варианта: на прозрачном фоне и на белой подложке
4. После изготовления макета я отправила готовые файлы в компанию, где изготавливают ДТФ термотрансферы и попросила сделать их в двух форматах: А3 и А4 (в посте, на футболке формат А4)
5. Дождалась пока они придут и на этапе пошива перенесла ТТ на спинку футболки
6. Готово ✅
7. После стирки я всегда прогреваю ТТ утюгом через кальку, если вдруг он где то примялся или отошел

Ранее писала уже, что помочь с макетом я могу Вам) Ну а напечатать его можно в любом месте, которое специализируется на ТТ
Показать больше
1 д. назад
Кусочек нашего сентябрьского отпуска 🩷 с девочками. За эти 5 дней мы загорали, ели вкусную еду, плавали на сапах, банане, катамаране, открывали новые места в Крыму!

Эмоций привезли море!

Красные купальники я шила сама) Розовый заказала на ВБ
Показать больше
1 д. назад
Воркбук моделированию такой юбки дарят VikiSews всем за регистрацию вебинар по моделированию https://clck.ru/3P3kTb

Забрать его Вы можете в тг канале марафона

О пошиве:
- моделировала эту юбку на основе #vikisews_малика по этой выкройке шью не первые раз, она очень хорошо сидит на мне, без каких либо корректировок
- отдельно моделировала кокетку, высекла вы бачки и создала рельефы
- юбку решила сделать более простого варианта, со сборкой, используя двухстороннее коническое разведение. Изначально разрезав нижнюю часть юбки на 6 равных деталей. Разводила верх на 5 см между деталями, низ на 15 см, что бы получить именно такую сборку и расклешение, как у меня на фото 😉
- в помощь пришли материалы из «Курс по моделированию», который я проходила год назад у VikiSews

Ткань:
- верхняя часть юбки (кокетка) из костюмного хлопка с эластаном
- низ тоже костюмная ткань, но более мягкая и пластичная

Реклама. ИП Ракуса В.С.
ИНН: 250703759825, erid: 2Vtzqx2AYRq
Показать больше
1 д. назад
Кто то уже шьет пальто, а я еще снимаю летние платья 😂
А что, у нас сентябрь еще позволяет носить такие сарафаны. Сшила его прям перед отпуском)
……………
К сожалению у меня ткани на полную длину не хватило, пришлось сделать мини версию #vikisews_джулия
Но не рискнула я бы такой фасон носить в ветреную погоду, поэтому пришила внутри еще и шортики из такой же ткани 😉
Размер платья взяла по ОГ (34р). По талии пришлось добавить по 1 см в боковом шве
……………..
Материал: вареный хлопок
Показать больше
Подслушано у семейных | Подслу
1 д. назад
Для мам, которые не хотят до ночи делать уроки.

Если у вас нет времени помогать с уроками после работы, а ребенок не понимает правила из учебника, забирайте эти шпаргалки:
https://study.skysmart.ru/...

Переходите по ссылке и выбирайте:
-класс ребенка
-предмет: математика, русский или английский,
-жмите на кнопку "скачать".

В этих шпаргалках подсказки, формулы и правила, которые пригодятся ребенку почти на каждом уроке!

Это бесплатно, забирайте по ссылке:
https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
Подслушано Метро Москвы | Знак
1 д. назад
Таганско-Краснопресненская линия. 19:30
Почему бы и нет?
1 д. назад
Дорогие подписчики, друзья админов по-прежнему пристраивают кошечку из Черногории. Вдруг кому надо.

Друзья, ищет дом трогательная кошечка Кобра!

Мы мечтаем найти для Кобры семью, которая сможет окружить ее заботой и теплом. Эта маленькая ненавязчивая киса нуждается в вашем времени и терпении, чтобы раскрыться и стать преданным другом, который за внимание отблагодарит обнимашками и тихим мурчанием.

Кобра – это пушистая красотка весом всего 3,5 кг. Её скромный размер дополняется очаровательной приплюснутой мордочкой и выразительными миндалевидными глазами.

Несмотря на молодой возраст (всего 3 года), она уже успела пережить немало испытаний на улицах родной Черногории. Летом прошлого года Кобра оказалась запертой в месте без еды и воды, и ей чудом удалось спастись. Мы выходили бедняжку, привили и чипировали, а также стерилизовали и обработали от паразитов. У неё есть ветпаспорт.

Сейчас Кобра живет у меня на передержке в Москве, Ясенево. Если вы готовы стать для кошечки семьей, я с удовольствием организую её переезд к вам.

Пожалуйста, обратите внимание, что для безопасности Кобры строго не рекомендуется самовыгул, а для жителей Москвы обязательны решетки-антикошки на окнах.

По всем вопросам смело пишите пишите, пожалуйста, в сообщения vk.com/barbieinviolet или в Тг по нику barbie_in_violet.
Показать больше
1 д. назад
Не забывайте, что шанс найти свою любовь гораздо выше при наличии фотографии! ❤

☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня суббота, 13 сентября 2025 года в Москве:
🌄 Утро 9°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 9 Ветер: 0 м/с, Давление: 762 мм рт. ст. Влажность: 79 %
🗻 День 18°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 18 Ветер: 1 м/с, Давление: 762 мм рт. ст. Влажность: 44 %
🌇 Вечер 17°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 17 Ветер: 1 м/с, Давление: 761 мм рт. ст. Влажность: 47 %
🌃 Ночь 14°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 14 Ветер: 0 м/с, Давление: 761 мм рт. ст. Влажность: 57 %
Показать больше
1 д. назад
🚍Москва и Подмосковье объединяют транспортные маршруты.

В этом году в систему московского транспорта войдут 25 межрегиональных маршрутов. Первые два уже работают:

№1434 «м. Планерная — ЖК Эдем»;
№1343 «м. Беломорская — м/р Новогорск».

В сентябре запустят ещё четыре:

№1383 «м. Планерная — Химки (Ашан)»;
№1873а «м. Сходненская — ЖК Велтон Парк»;
№1971 «м. Сходненская — ЖК Мишино»;
№1342к «м. Беломорская — м/р Клязьма».

🟢 Пассажиры смогут пользоваться единым билетом без ограничений по числу поездок.
🟢 Автобусы будут выделяться специальным дизайном, но сохранят стандарты московского транспорта — удобное расписание и предсказуемые интервалы.

До 2028 года планируется интегрировать не менее 30% межрегиональных маршрутов.
Показать больше
Интересная Москва
1 д. назад
❤️ День города отмечается сегодня в Москве! Столица празднует свой 878-й день рождения.

Дорогие москвичи, с праздником!