Добрый день или вечер или ночь или утро))) Познакомлюсь с девочкой хорошей для встреч =)
Сам на ваське живу, если ты с района вообще кайф будет👻
Сам на ваське живу, если ты с района вообще кайф будет👻
1 д. назад
1 д. назад
Познакомлюсь для общения и отношений. Интеллигентный, дружелюбный, без вредных привычек, материальных и жилищных проблем.
1 д. назад
Всем привет 🫂 Приезжаю в СПБ с 15 там решим 😎 Милые дамы жду в ЛС 🫶
Может кто встретит и круто проведем время!
Может кто встретит и круто проведем время!
1 д. назад
Познакомлюсь с девушкой для отношений. Мне 40, я свободен, живу постоянно в Спб. Ищу свою половинку.
1 д. назад
Наталья, 50 лет, Санкт-Петербург.
Надеюсь встретить мужчину своего возраста, любящего природу и животных.
Ищу человека по душе, не важно, где он живет и сколько зарабатывает.
Главное, чтобы мы поняли, что действительно нужны друг другу.
Надеюсь встретить мужчину своего возраста, любящего природу и животных.
Ищу человека по душе, не важно, где он живет и сколько зарабатывает.
Главное, чтобы мы поняли, что действительно нужны друг другу.
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Доброе утро, есть у кого возможность приютить с собакой на пару недель. Не безвозмездно. Без интима.
1 д. назад
Всем привет меня зовут Дмитрий мне 33 года, родился и живу в городе Санкт-Петербурге, хочу познакомиться с девушкой для создания серьезных отношений где основой будет верность,уважение и взаимопонимания о себе расскажу в личных сообщениях, пишите 🙂
Всем добра ☀️
Всем добра ☀️
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Соколов потребовал у Симакова отчитаться по жалобам кировчан на дороги, воду и автобусы
В рамках еженедельного совещания губернатор Кировской области Александр Соколов заявил, что в первую неделю сентября возросло количество жалоб, связанных с главным региональным центром.
В связи с этим глава региона обратился ко главе администрации города Кирова Вячеславу Симакову с требованием сделать доклад о выполненных работах. При этом необходимо сравнить реальную картину и то, что описывают недовольные горожане.
В рамках еженедельного совещания губернатор Кировской области Александр Соколов заявил, что в первую неделю сентября возросло количество жалоб, связанных с главным региональным центром.
В связи с этим глава региона обратился ко главе администрации города Кирова Вячеславу Симакову с требованием сделать доклад о выполненных работах. При этом необходимо сравнить реальную картину и то, что описывают недовольные горожане.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад