Знакомства
❤Ищу мужчину для жизни и любви, кому интересно, подробности на моей странице👍
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
1 д. назад
Хотела бы познакомиться с адекватным, здоровым мужчиной без вредных привычек. Для будущих отношений и в дальнейшем для создания крепкой семьи. Чтобы не только я полюбила человека, но и меня смог полюбить🧚‍♂
О себе: 31 год, живу и работаю в Москве. Так получилось, замужем была, детей есть. Ценю семейные ценности, уважительное отношение к родителям.

Люблю природу, садоводство, кулинарию, . Умею любить, быть внимательной, заботливой. Люблю чистоту, порядок, уют. Не употребляю алкоголь, не курю. Характер спокойный, рассудительный.
Из интересов: зимой лыжи, коньки, летом нравится рыбалка, природа, водоёмы, велопрогулки и путешествия по России.
Показать больше
Знакомства
1 д. назад
Знакомства
1 д. назад
Живу одна, Ищу серьезные отношения. Неадекваты мимо.

Ирина Кравец
Знакомства
1 д. назад
Психология лжи | Философия пра
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Попpобуйтe нe любить никого , и вы будете нравиться всем. Πoсылайтe к чeрту вceх , и вaми будут вocхищаться. Всё пpосто - люди не ценят хоpошeго отношeния.

Джонни Дeпп
1 д. назад
Πo бoльшoму счeту хoчeтся всeгдa тoлькo oднoгo: чтoбы oнo caмo, нo тaк, кaк нaдо мнe.

Художник Clоtildе Gоubеlу
1 д. назад
1 д. назад