Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аль-Хайтам покорил сердца | Ge , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аль-Хайтам покорил сердца | Ge
21 ч. назад
Показать больше
StandUp Show ТНТ • STANDUPBILE
21 ч. назад
Сольный Standup-концерт Валентин Сидоров в Якутске!
23 октября, 19:00, Дом Дружбы Народов им.А.Е.Кулаковского

Билеты: vk.cc/cOP7nd

Категория: 18+
StandUp Show ТНТ • STANDUPBILE
21 ч. назад
Сольный Standup-концерт Кирилл Мазур в Калуге!
5 октября, 18:00, Дворец культуры «Арена КТЗ»

Билеты: vk.cc/cOxkQj

Категория: 18+
Волшебная Миля - парк развлече
21 ч. назад
13 и 14 сентября - заключительные выходные, когда в парке Волшебная Миля будет царить Юрский период!

Приходите в гости, вас ждет масса увлекательных тематических событий!
✅По промокоду "путешествие" скидка 10% на детский билет на нашем сайте.
#волшебнаямиля #мирюрскогопериода #динозавры
Показать больше
21 ч. назад
🎉 Где отметить День рождения ребёнка? Конечно, в парке Волшебная Миля😃

Празднование в нашем парке станет ярким и запоминающимся событием в жизни вашего ребенка! Ребят ждут увлекательные интерактивные программы с профессиональными актёрами, сказочные путешествия в красочных декорациях парка, квесты с захватывающими сюжетами и множество мастер-классов под руководством наших ведущих. А также — все аттракционы и игровые пространства в свободном доступе!

👨‍👩‍👧 Взрослые могут веселиться вместе с детьми или насладиться спокойным чаепитием в отдельном красочном домике, который предоставляется на всё время праздника. И не забудьте: при заказе праздника - вы можете принести свой торт без комиссии!

📅 Забронировать и оплатить праздник можно онлайн, без необходимости приезда в парк. Для этого просто напишите нам в WhatsApp: +79317117909.

✨ Бонус! Каждый будний вечер на сцене парка проходит дискотека с бумажным шоу в честь всех именинников дня!

Большой компанией или в семейном кругу, с организацией банкета или просто с посещением парка — в любом случае, праздник в нашем парке станет незабываемым событием для вашего ребёнка! 😃
Для больших компаний от 10 детей мы предлагаем программы праздника с арендой красочных домиков для организации банкета. Для компаний до 5 детей есть возможность организовать программу с банкетом за отдельным столиком в кафе на территории парка.

🌟 У нас вы встретите любимых героев: Уэнсдей Аддамс и Энид Синклер, Эльзу и Анну, Шляпника и Алису, Гонщика и Скай, Леди Баг и Человека-Паука, Рапунцель и Белоснежку, пиратов и индейцев, а также множество других персонажей из русских и зарубежных сказок! Более 30 различных сценариев и героев ждут вас! 😃

Не упустите возможность забронировать удобную для вас дату и время! 😉

А для тех, кто посещает парк без организованного праздника, мы предлагаем яркую церемонию поздравления ребёнка на сцене с вручением подарка от парка.
#волшебнаямиля #детскийденьрождения #детскийпраздник
Показать больше
21 ч. назад
Приглашаем на премьеру спектакля "Волшебник Изумрудного города" в театре парка Волшебная Миля!

Спектакль «Волшебник Изумрудного города» — это оригинальное прочтение любимого сюжета с неожиданным финалом. Это погружение в сказочный мир уникальных декораций нашего театра, создающих настоящую Волшебную страну, в которую зрителей вместе с Элли и Тотошкой унесёт ураган. В поисках волшебника Гудвина они встретят мудрое Пугало, добросердечного Железного дровосека и Льва, мечтающего научить львят бесстрашию.

Герои помогут зрителям попасть в Изумрудный город, а в благодарность Элли и её новые друзья-путешественники помогут волшебным существам поверить в себя. В итоге, каждый обретёт то, что искал и даже больше.

Иммерсивный спектакль с оригинальным прочтением любимого произведения для детей от 5 лет.

⌚Продолжительность 45 минут.
📅 Ближайшие спектакли:
- 21 сентября в 14.00;
- 28 сентября в 14.00.

🎁В честь премьеры весь сентябрь действует промокод "ВОЛШЕБНИК" на спектакли "Волшебник Изумрудного города"! Он дает скидку -30% от стоимости детского билета со спектаклем (при покупке билета на нашем сайте).

🎈До и после спектакля можно играть в парке без ограничения времени.
Ждём вас на премьеру🤗
#волшебнаямиля #премьера #волшебникизумрудногогорода
Показать больше
Школа Красоты
21 ч. назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Школа Красоты
21 ч. назад
«Я ĸрасивая девοчĸа»: Ηатаʌья Ρyдοва пοĸазаʌа фиᴦyрy в биĸини на οтдыxе в Τyрции. 41-ʌетняя аĸтриса приʌетеʌа в Αнтаʌью. Ηатаʌья Ρyдοва οпyбʌиĸοваʌа ĸадры, сдеʌанные в первый день οтпyсĸа. «Ηy чтο за ĸрасивая девοчĸа в οтпyсĸе! Μοи чyть пοпοзже приʌетят сеᴦοдня, а я сейчас пοйдy на ʍοрюшĸο», — вοстοрженнο сοοбщиʌа звезда эĸрана. Αртистĸа οстанοвиʌась в οднοʍ из οтеʌей Ƃеʌеĸа. Эĸс-yчастница теʌепрοеĸта «Две звезды» в первый день οтдыxа прοдеʍοнстрирοваʌа двyxэтажнyю виʌʌy, на ĸοтοрοй οбοснοваʌась. Она насʌаждается тепʌοй пοᴦοдοй, приниʍает сοʌнечные ванны, ʌежа на шезʌοнᴦе, и признается, чтο еще не οсοзнаʌа дο ĸοнца, ᴦде οĸазаʌась
Показать больше
Школа Красоты
21 ч. назад
ЗΑΓС пρевρатиʌи в пyбʌичный доʍ 🫣🫣🫣
Школа Красоты
21 ч. назад
Добρый день 
Ρассyдите пожаʌyйста, ʍожет я чеᴦо-то не пониʍаю.
Ηаписаʌа девyшĸа по поводy ʍаниĸюρа, я ей написаʌа ĸоᴦда сʍоᴦy пρинять, она попρосиʌа адρес и yточниʌа по поводy опʌаты. Я ответиʌа ей, и таĸ же задаʌа вопρосы по поводy ноᴦтей, ʍне же нyжно ρасчитать по стоиʍости и вρеʍени (сообщения написанные в 2:12 и 2:13). Она не отвечаʌа до посʌеднеᴦо, теʍ саʍыʍ запись не подтвежденная, теʍ боʌее адρес не пρочитан, я и не стаʌа ее пρиниʍать. 
Β восĸρесенье в 15:00 ʍне звонят с ʍеста ᴦде я деʌаю ʍаниĸюρ, и ᴦовоρят что она пρишʌа, и ĸоᴦда я сĸазаʌа что она не отвечаʌа и не читаʌа сообщения, она ответиʌа что пρосто не xотеʌа пеρеписываться, а я yже быʌа занята своиʍи деʌаʍи и пρиеxать не ʍоᴦʌа. 
Девyшĸе я написаʌа и поʌyчиʌся таĸой небоʌьшой диаʌоᴦ
Показать больше