АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
996-й, в легендарном цвете Guards Red. Под его капотом бьётся сердце Mezger — это чистая ДНК гоночного автомобиля, заключённая в вневременные линии 911. Его многие не замечают, но обожают те, кто действительно знает. Ему суждено остаться в истории как скрытой жемчужине в линейке GT3.
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
10 ч. назад
1969 Dodge Charger R/T
Марафон похудения на соках| Са
10 ч. назад
Упражнения для лимфодренажного массажа оставила у себя в телеграм канале 👇🏼

https://t.me/nasokahTg/184...
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
10 ч. назад
Российская модель стала лицом бренда Хейли Бибер «rhode»!

Девушку в соцсетях заметила сама Хейли и лично сказала продюсерам написать ей в директ с приглашением на съемку.

«Классная девчонка, давайте её поснимаем», - заявила Хейли своей команде.
ЁЖ - О БЛОГЕРАХ И СЕЛЕБАХ
Показать больше
10 ч. назад
Фигуристка Саша Трусова впервые показала лицо своего новорожденного сыночка!

Молодые родители Саша и Макар не нарадуются на своего малыша и наконец решились показать его аудитории.

«Я не ожидала, что малыши так быстро меняются. Листаю галерею за последние три недели и думаю: “как же быстро он растет!”. Рада представить вам нашего любимого Михаила Макаровича!», - пишет Саша.
Показать больше
10 ч. назад
Тина Канделаки призвала девушек не брать шикарных подарков от мужчин!

По словам 49-летней Тины, важно уметь соотносить ценность подарка со своей независимостью:

«Надо ли брать у мужчин дорогие подарки? Конечно, надо брать. Но ключевое правило должно быть следующим: берите подарки любой стоимости, только если ровно такой же подарок вы можете купить себе сами. Если можете купить сами, то это оценка по достоинству вас как личности.
Если вам дарят подарок, который вы никогда сами себе не сможете позволить, значит, вас просто покупают. Тоже выбор. Но непростой. Потому что рано или поздно вас перестанут покупать, и тогда придётся платить за всё самой», - отметила Канделаки.
Показать больше
10 ч. назад
Филипп Киркоров переживает новые потери!

2025-й год стал тяжёлым испытанием для поп-короля. В марте артист потерял отца, а теперь ушёл из жизни его любимый пёс Хари, проживший в семье 16 лет.

Киркоров не смог сдержать слёз, вспоминая питомца:
«Мой дом опустел… За час до моего приезда не стало Хари… 16 лет ты хранил домашний уют, встречал гостей, всегда фыркал под столом в ожидании вкусняшек. Спасибо тебе за то, что был рядом все эти годы. Буду помнить всегда».
Показать больше
10 ч. назад
Аня Пересильд о своей «первой любви» в честь Дня российского кино!

Актриса опубликовала кадры со съёмочных площадок и призналась в особой привязанности к профессии.

«С Днем российского кино! Это моя первая любовь, моя душа, мои первые необъяснимо прекрасные чувства. Безгранично люблю», — написала юная актриса.
Показать больше
10 ч. назад
Бывшая жена Паши Техника показала, в каком сейчас состоянии находится могила рэпера

Фанаты каждый день приходят на могилу кумира, но оставляют там странные вещи с непонятным назначением.

Кто-то положил вискас и сигареты, а позже Ева даже нашла там магический подклад с настоящими волосами, обмотанный в изоленту…
Показать больше
10 ч. назад
Парикмахер Анастасии Волочковой показала реальное состояние её волос!

Балерина всея Руси любит демонстрировать в своих соцсетях идеальную картинку, сделанную с помощью бесконечных фильтров и фотошопа, но в реальности все выглядит совсем иначе.

Оказалось, Волочкова настолько испортила свои и без того редкие волосы, что по всей голове уже видны залысины.
Показать больше
10 ч. назад
Мать Тимати попыталась оправдать сына после того, как он оставил невесту и новорожденную дочь одних и укатил праздновать День Рождения в Турцию!

Подписчики начали задавать вопросы о том, почему Тимати уже месяц отдыхает в Бодруме, пока Валентина нянчится с новорожденной малышкой.

Симона же ответила в защиту сыну следующее:

«Потому что это его заработок. Валя не одна. Вы предполагаете, что Тимур будет кормить грудью и менять памперсы?
Мужчина должен обеспечивать семью».
Показать больше