Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт Постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно.
1 д. назад
Мой брат сделал предложение своей девушке. Готовится свадьба короче, он даже взял кредит, к слову, да я знаю, что брать на такое кредит это пиздец, но уж так вышло. И тут за неделю до свадьбы я проверяю свою страничку через РедФлаг и вижу, что его будущая жена заходила ко мне на страничку и активничала, а потом спустя 5 минут мне приходит тайное послание, в котором написано, что «между нами могла бы быть страсть» и второе «всегда хотела именно тебя». Я немного прихуел, понятно же, что это она мне пишет - стал смотреть дальше и понял, что она каждый день на моей. страничке зависает. Далее уже проверил её ВК через тот же РедФлаг и увидел, что я у неё такой не один совсем, так ещё и кучу фоточек её подтянул довольно интересного содержания. На следующий день смотрю - ситуация повторяется. Вот сижу и думаю, что делать то? Свадьба через пару дней, стоит говорить брату или нет? Ссылка на РедФлаг кстати будет в комментариях, если кому нужно, не реклама, но приложение правда выдает много интересной информации. Фотки этой «жены» тоже прикрепил - зацените сами
Показать больше
Интересно.
1 д. назад
Интересно.
1 д. назад
Интересно.
1 д. назад
Интересно.
1 д. назад
Интересно.
1 д. назад
Интересно.
1 д. назад
Интересно.
1 д. назад
Интересно.
1 д. назад
Казань Подслушано
1 д. назад
🔥 В 2025 году граждан освобождают от долгов БЕСПЛАТНО через МФЦ! 🎉💸

🚀 Всего 3 простых шага:

1️⃣ Приходишь на бесплатную консультацию ко мне;
2️⃣ Подаешь заявление в МФЦ;
3️⃣ Ждёшь официального признания банкротом.

👩⚖️ Меня зовут Грацилева Софья Кирилловна, я эксперт по банкротству физических лиц с опытом работы более 6 лет.

📌 Под ФЗ 127 “О Банкротстве” попадают:
✔️ Банковские кредиты, микрозаймы, кредитки 💳
✔️ Долги по ЖКХ, налогам, штрафам 🏠💰
✔️ Обязательства по распискам 📝
✔️ Наследственные долги 🏡
✔️ И многие другие ➕

📩 Напиши мне в личные сообщения кодовое слово «МФЦ» — и я помогу решить твою проблему! 💬🚀

📌 Мои контакты:
🔹 Личная страница в ВК: vk.com/id244068654
🔹 Телефон: 8-992-076-76-35

Последствия банкротства:
Нельзя открыть ООО — 3 года
Обязательно указывать при новых кредитах
Повторно — только через 5 лет
Показать больше