Привет, это Тайга. Путешествия
Таганай | Новогодний Урал | 3–7 января

Начнем год по-взрослому: мороз, скалы и километры тропинок. Пока кто-то ищет оливье в холодильнике, мы ищем вдохновение в национальном парке. Пять дней — и ты уже не в чате с коллегами, а в чате с природой.

Поднимемся на Двуглавую сопку — Перья и Бараньи Лбы — вершины с характером. Пройдем по Каменной реке — шесть километров валунов. Выглядит так, будто великан играл в «дженгу» и слегка перестарался. В мире таких рек всего две.

Познакомимся с Таганай-горой — метеостанция, которая когда-то фиксировала мороз –50, а теперь фиксирует любопытные глаза туристов. Покорим Ицыл — 1068 метров, курумники, кварциты. Вид сверху — как бонус-уровень после долгого подъема.

Поболтаем с Откликным гребнем — крикнешь, что угодно, и гора честно повторит.

Дата: 3–7 января
Километраж: 70+ км
Сложность: средняя (можно с детьми от 10 лет)
Цена: 33 500 ₽

Пиши Ирине Тайговой — и поехали начинать год с приключений, а не с поиска пульта под диваном.
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Привет, это Тайга. Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Привет, это Тайга. Путешествия
9 ч. назад
• Аракульский шихан и оленья ферма | 20 сентября
• Тургояк | Остров Веры | Яхты и сапы | 20-21 сентября
• Таганай. Душа Урала | Трекинг | 20-21 сентября
• Конная прогулка | 21 сентября
• Оленьи ручьи | Природный парк | 27 сентября
• Зюраткуль и Айские Притесы с домиками | Восхождение | 27-28 сентября
• Конная прогулка | 28 сентября
• Уральский Марс и порог Ревун | 28 сентября
Показать больше
Я ЮЛЯ Рационы|Рецепты| Похуде
9 ч. назад
Вкусные ПП кексы 🥧

Отличное дополнение к завтраку или на перекус 👍🏻
#ппрецепты
9 ч. назад
Вкусные ПП котлетки на скорую руку 🥦
#ппрецепты #рецепты #обед #ппобед #колеты
Показать больше
9 ч. назад
Меню для похудения если вы СЛАДКОЕЖКА 🍰🍬

Девочки,чтобы похудеть нужно есть! Если вы любите сладкое,и не хотите отказываться от любимых вкусняшек даже во время похудения,для вас я составила сбалансированное меню и включила в него десерты 🍮

Листайте карусель и сохраняйте этот пост себе ❤️
#рацион #рационпитания #ппменю #меню #похудение #менюнадень
Показать больше
9 ч. назад
Идея вкусного завтрака или перекуса 😋
Листайте карусель и сохраняйте ❤️
#рецепты #ппрецепты #завтрак #чиапудинг
Показать больше
9 ч. назад
Сезон тыквы 🎃

Сохраняйте простой рецепт перекуса с тыквой
#тыква #рецепты
Показать больше
Литературные мемы
9 ч. назад
Иcкуccтвo дoлжнo cocтoять из тpeх ocнoвных элeмeнтoв: тpaдиция, мeйнcтpим и aвaнгapд. Πocкoльку я вce-тaки бoльшe вceгo имeю oтнoшeниe к музыкe, тo мoгу cкaзaть, чтo тpaдиции у нac нeт, aкaдeмичecкoe иcкуccтвo зaпoлoнилo вcё, у нac ecть тoлькo мeйнcтpим, пpичeм кичeвый. Πлюc кo вceму y нac пoлнoe oтcутcтвиe aвaнгapдa. Ηeт ничeгo cвeжeгo. Я пopaжaюcь, кoгдa дocтaтoчнo умныe люди дeлaют ocoзнaннo вeщи, кoтopыe ужe дeлaли мнoгo-мнoгo лeт нaзaд вce.

Πoгoвopив c чeлoвeкoм o худoжecтвeннoм твopчecтвe, мoжнo cpaзу пoнять, в кaкoм вoзpacтe пpeкpaтилocь eгo paзвитиe. Эти люди, кaк пpaвилo, нaзывaют эту ocтaнoвку убeждeниями или вepoй. Чeлoвeку нaчинaeт кaзaтьcя, чтo oн вce ужe пoзнaл, вce изучил…

Μeня вceгдa интepecoвaли иннoвaции, мeня вceгдa интepecoвaлa лoгикa, пocлeдoвaтeльнocть. Μнe вceгдa былo интepecнo, кaк чтo-тo paзвивaeтcя. Α ecли я вижу, чтo чтo-тo ужe функциoниpуeт, для мeня ничeгo cвeжeгo нeт. Для мeня глaвный, ocнoвнoй кpитepий — этo cвeжecть. Εcли я нe вижу в иcкуccтвe или нaукe cвeжecти, для мeня oни нe имeют никaкoгo cмыcлa. Πoтoму чтo я cчитaю, чтo, кaк гoвopил Аpиcтoтeль, глaвнoe в иcкуccтвe — этo кaтapcиc, тo ecть чeлoвeк дoлжeн пpocтo oчeнь cильнo пepeживaть. Дa нe тoлькo в иcкуccтвe, нo и в нaукe тoжe. Εcли oн нe пepeживaeт тaк, кaк дoлжeн пepeживaть — знaчит тaм нeт жизни и cмыcл иcкуccтвa тepяeтcя.

Сepгeй Анaтoльeвич Κуpёхин
Показать больше
Литературные мемы
9 ч. назад
Литературные мемы
9 ч. назад
Чьё oбщecтвo вaм пo душe?
Литературные мемы
9 ч. назад