Аня Акулич не представляет свою жизнь без трех миллионов рублей на карте!
Аня призналась, что для её внутреннего спокойствия на карте всегда должно лежать 3 млн рублей
При этом она добавила, что даже $1 млн для неё «не так уж и много».
ЁЖ - О БЛОГЕРАХ И СЕЛЕБАХ
Аня призналась, что для её внутреннего спокойствия на карте всегда должно лежать 3 млн рублей
При этом она добавила, что даже $1 млн для неё «не так уж и много».
Показать больше
9 ч. назад
9 ч. назад
Невеста Гуфа сообщила о расставании с рэпером!
«Спасибо всем, кто верил в нас.
Но иногда так бывает - люди не сходятся, или что-то мешает им быть вместе.
Сейчас я пишу этот пост с болью в сердце и с благодарностью за всё, что мне подарил этот человек. У нас были замечательные и интересные дни. Наше общение принесло нам обоим много боли и много радости, но всё в этой жизни подходит к концу, завершая определённый этап.
Многие из вас расстроятся, а некоторые, возможно, даже порадуются нашему расставанию. Но хочу сказать: в жизни всё не так легко, как может казаться со стороны.
Я бесконечно благодарна каждому из вас за огромную поддержку, которую вы оказали мне на этом нелегком пути. Я вас всех люблю, крепко обнимаю и иду дальше с высоко поднятой головой», - пишет Разият.
«Спасибо всем, кто верил в нас.
Но иногда так бывает - люди не сходятся, или что-то мешает им быть вместе.
Сейчас я пишу этот пост с болью в сердце и с благодарностью за всё, что мне подарил этот человек. У нас были замечательные и интересные дни. Наше общение принесло нам обоим много боли и много радости, но всё в этой жизни подходит к концу, завершая определённый этап.
Многие из вас расстроятся, а некоторые, возможно, даже порадуются нашему расставанию. Но хочу сказать: в жизни всё не так легко, как может казаться со стороны.
Я бесконечно благодарна каждому из вас за огромную поддержку, которую вы оказали мне на этом нелегком пути. Я вас всех люблю, крепко обнимаю и иду дальше с высоко поднятой головой», - пишет Разият.
Показать больше
9 ч. назад
Не забывайте, что шанс найти свою любовь гораздо выше при наличии фотографии! ❤
☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня воскресенье, 14 сентября 2025 года в Москве:
🌄 Утро 10°C ☀🌀 Ясно, туман 🌀☀ Ощущаемость: 10 Ветер: 0 м/с, Давление: 762 мм рт. ст. Влажность: 75 %
🗻 День 19°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 19 Ветер: 1 м/с, Давление: 761 мм рт. ст. Влажность: 40 %
🌇 Вечер 18°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 18 Ветер: 1 м/с, Давление: 759 мм рт. ст. Влажность: 44 %
🌃 Ночь 15°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 15 Ветер: 0 м/с, Давление: 759 мм рт. ст. Влажность: 56 %
☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня воскресенье, 14 сентября 2025 года в Москве:
🌄 Утро 10°C ☀🌀 Ясно, туман 🌀☀ Ощущаемость: 10 Ветер: 0 м/с, Давление: 762 мм рт. ст. Влажность: 75 %
🗻 День 19°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 19 Ветер: 1 м/с, Давление: 761 мм рт. ст. Влажность: 40 %
🌇 Вечер 18°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 18 Ветер: 1 м/с, Давление: 759 мм рт. ст. Влажность: 44 %
🌃 Ночь 15°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 15 Ветер: 0 м/с, Давление: 759 мм рт. ст. Влажность: 56 %
Показать больше
9 ч. назад
🚉В столичной подземке запустили тематический поезд, посвященный игре «Что? Где? Когда?»
Он будет курсировать по Сокольнической линии в течение шести месяцев.
Ровно 50 лет назад в эфир вышел первый выпуск «Что? Где? Когда?».
Он будет курсировать по Сокольнической линии в течение шести месяцев.
Ровно 50 лет назад в эфир вышел первый выпуск «Что? Где? Когда?».
Показать больше
9 ч. назад
Таганско-краснопресненская линия метро. Поезд в сторону Планерной, нашли потерянную "Тройку" и отдали работникам станции "Щукинская". Анонимно
9 ч. назад
Интересно, что именно кофейни, а не таверны, стали колыбелью европейского Просвещения. В них рождались идеи, которые в пьяном угаре были бы просто невозможны.
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад