2 дн. назад
Совсем скоро выйдет турецкий фильм "Одна надежда", где я сыграл главную роль.
Несмотря на то, что текста у моего персонажа было не так много, эта работа оказалась одной из самых сложных в моей карьере. Я старался максимально вжиться в образ и действительно понять его.
В кино уже в этом году🙏🏽
Несмотря на то, что текста у моего персонажа было не так много, эта работа оказалась одной из самых сложных в моей карьере. Я старался максимально вжиться в образ и действительно понять его.
В кино уже в этом году🙏🏽
Показать больше
2 дн. назад
Во Владивостоке муж-психопат зарезал супругу в подъезде
Сегодня днем 27-летняя женщина шла с мужем домой и по дороге супруги поссорились. Муж достал нож и начал резать свою возлюбленную. Жертва успела забежать в подъезд, но разъяренный душегуб догнал ее и добил. Сиротами остались двое малышей.
Полное видeo в нaшeй тeлeгe в кoммeнтapияx 👇
Сегодня днем 27-летняя женщина шла с мужем домой и по дороге супруги поссорились. Муж достал нож и начал резать свою возлюбленную. Жертва успела забежать в подъезд, но разъяренный душегуб догнал ее и добил. Сиротами остались двое малышей.
Полное видeo в нaшeй тeлeгe в кoммeнтapияx 👇
Показать больше
2 дн. назад
😐Жительница Волгограда разместила в интернете фотографии стола и коллекции игрушек своего 18-летнего сына, что вызвало широкий резонанс в интернет-сообществе.
На фотографиях заметно, что молодой человек, несмотря на свой возраст, всё ещё окружён вещами, которые обычно ассоциируются с детством. Это вызвало разнообразные отклики у пользователей.
Может он коллекционер? Просто это начало его коллекции и всего лишь!
На фотографиях заметно, что молодой человек, несмотря на свой возраст, всё ещё окружён вещами, которые обычно ассоциируются с детством. Это вызвало разнообразные отклики у пользователей.
Может он коллекционер? Просто это начало его коллекции и всего лишь!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад