Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ●Красивые идеи● Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
tumblr doodles
2 годы назад
Оцените красотку от 1 до 10 🔥

Mollyx😈
Гордый Волк
2 годы назад
Милые худи с WB по 499₽💞

Apтикулы в комментах 👇
Знакомства Омск
2 годы назад
Ищу мч с Омска. Бомжей и пapней с перифирии не беспокоить.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Привет, я Антон✋

Живу один, великолепно готовлю, люблю путешествовать как по разным странам, так и по любимой Ленинградской области.

Хотелось бы найти девушку-единомышленницу для дружбы, перетекающей в создание семьи.

У тебя должен быть загранник, своя квартира, автомобиль и знание иностранного.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
музыка - иностранная с хорошим басом; спорт - вело, баскет; книги - 1984, эрик берн, живопись - монэ, неопластицизм; фотография - сол лейтер; андеграунд - fugazi, nirvana. кино - metropolis. если что-то из этого интересует - пиши, я тоже интересуюсь. в какой-то степени являлся частью музыкальной движухи, гонял с группой по стране. гоняю на рейсовом bmx 99 года. мне не хватает рядом девушки, хочу влюбиться. можно кататься вместе, заниматься музыкальным или иным творчеством, можно как мы захотим. напиши и поговорим, если зацепимся - встретимся, только неженатым без детей, не полных! Санкт-Птеродактильбург
Показать больше
милые котики
2 годы назад
я выбираю влиться в счастливое общество в клубе любителей сладкого
Ору с ленты новостей
2 годы назад
ну после такого точно можно
Ору с ленты новостей
2 годы назад
мне очень нравится её батя
Ору с ленты новостей
2 годы назад
почему независимых? очень даже зависимых
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Страшная правда о детях, которые грызут ногти

Дети грызут ногти не от вредной привычки. За этим всегда стоят подавленные эмоции.

Ребёнок начинает это делать не со скуки и не из-за того, что ему вкусно. Он грызёт ногти, когда нервничает.

Например, когда он стесняется идти в новый коллектив. Или когда в школе контрольная. Или когда учителя или родители его ругают.

Но страшно не то, что руки выглядят неопрятно. Ногти-то ещё отрастут.

Страшно то, что так ребёнок подавляет свои эмоции. Вместо того, чтобы их выразить.

Плакать нельзя, засмеют. Злиться и кричать нельзя — будут ругать. А проживать эмоции иначе ребёнок просто не умеет. В школе этому не учат.

А подавленные эмоции не проходят бесследно…

Такие дети вырастают неуверенными в себе. Они не умеют говорить о своих чувствах. У них развиваются неврозы.

Во взрослой жизни такому ребёнку сложно строить отношения. Он может годами работать на нелюбимой работе за копейки, потому что привык подавлять своё недовольство.

Прогрызенные ногти — меньшая из их проблем.

Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще научить ребёнка правильно переживать свои эмоции прямо сейчас.

О том, как научить ребёнка правильно переживать свои эмоции и слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 14 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

Когда ребёнок умеет проживать свои эмоции, он:

— Начинает спокойно говорить о своих чувствах, а не устраивает бесконечные истерики и у него не развиваются неврозы

— Уважает эмоции и интересы других людей, в первую очередь — родителей

— Учится строить близкие и доверительные отношения в семье

Пожалуйста, не думайте, что «это просто ногти» или «с возрастом пройдёт». Это может быть признак зарождающегося невроза.

И только вы можете помочь вашему ребёнку.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше