13 ч. назад
1 фото - мне 20 лет, второе - 23 года, 3 фото - 48 лет,4 фото - 50 лет, 5 фото - 51 год, 6 фото - 53 года, 7 фото - 54 года.
14 ч. назад
🚀 Россия отправит семь автоматических станций к Луне до 2036 года
ИКИ РАН сообщил, что в рамках проекта «Космическая наука» запланированы миссии «Луна-27а», «Луна-27б» и «Луна-28» для доставки образцов грунта. Пилотируемые полёты до 2036 года не предусмотрены.
ИКИ РАН сообщил, что в рамках проекта «Космическая наука» запланированы миссии «Луна-27а», «Луна-27б» и «Луна-28» для доставки образцов грунта. Пилотируемые полёты до 2036 года не предусмотрены.
Показать больше
14 ч. назад
🚗 Hyundai и Kia — лидеры автоугонов в России в 2025 году
За восемь месяцев 2025 года число угонов выросло на 6%. Чаще всего похищают Hyundai и Kia (по 17%), далее Lexus (14%), Lada (11%), Toyota и Mitsubishi (по 8%), Mercedes-Benz (5,7%). Самая угоняемая модель — Lexus LX. Доля китайских брендов выросла до 8,5%, чаще всего крадут Chery и LIXIANG. В антирейтинге лидируют Москва (28%), Санкт-Петербург (20%) и Краснодарский край (11%).
За восемь месяцев 2025 года число угонов выросло на 6%. Чаще всего похищают Hyundai и Kia (по 17%), далее Lexus (14%), Lada (11%), Toyota и Mitsubishi (по 8%), Mercedes-Benz (5,7%). Самая угоняемая модель — Lexus LX. Доля китайских брендов выросла до 8,5%, чаще всего крадут Chery и LIXIANG. В антирейтинге лидируют Москва (28%), Санкт-Петербург (20%) и Краснодарский край (11%).
Показать больше
14 ч. назад
Зимние красоты Телецкого озера. В туре "Новогодние каникулы в Доме Дракона" 4-9 января есть места, присоединяйтесь!
Все подробности по запросу "Хочу программу!" в комментариях.
Все подробности по запросу "Хочу программу!" в комментариях.
14 ч. назад
Отправляемся на охоту за северным сиянием в Карелию в сентябре. Подробности: https://vk.com/market/prod...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад