6 ч. назад
6 ч. назад
Привет мне 27 лет живу в Москве. Ищу девушку с которой смогу посетить все павильоны ВДНХ.
https://vk.com/vlad.vladis...
https://vk.com/vlad.vladis...
6 ч. назад
Всем привет! Я из Алексей из Москвы. Буду очень рад познакомиться с милой симпатичной общительной девушкой 21-30 лет с целью построить серьезные отношения создать семью, быть со своей избранницей лучшими друзьями и единомышленниками. Жить будем вместе (!) (в мире и согласии). Чтобы мы не отнимали время друг друга: интим и эскорт предлагать не нужно. Также не интересна дружба по переписке (виртуальное общение). Только живое реальное общение. Я год в разводе, есть взрослый ребенок от первого брака, НЕ проживающий совместно. Работаю в торговле, хобби - путешествия и игра на синтезаторе. Пишите в личку. Отвечу всем! Даже если девушка будет из другого региона, важно найти замечательного человека, не важно из какого города! Всем отличного настроения, мира и добра! И чудесных выходных! Мы отдыхаем до 18 сентября в Турции с друзьями, а в следующем году я надеюсь отдыхать за границей именно с тобой! Всем солнца на Ваши страницы!
vizolmirsky1986
vizolmirsky1986
Показать больше
6 ч. назад
Это я веду побаловать свою малышку в ТЦшечку 😘
(Мы будем искать пустые стаканы в «Бургер Кинге» на фудкорте)
(Мы будем искать пустые стаканы в «Бургер Кинге» на фудкорте)
6 ч. назад
🚲 В Воронеже прошёл ретро-велопробег!
В этот раз маршрут пролегал по Центральному, Левобережному и Юго-Западному районам.
Атмосфера — будто перенеслись в прошлый век
В этот раз маршрут пролегал по Центральному, Левобережному и Юго-Западному районам.
Атмосфера — будто перенеслись в прошлый век
6 ч. назад
Новая работа: идеальная грудь за 40 минут🤫🥰
Было: 1 размер груди
Стало: 2,5 размер груди🔥
▪️Процедура увеличения груди филлерам выполняется ОПЫТНЫМ ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ
▪️Период реабилитации практически отсутствует: сразу после процедуры вы можете возвращаться к привычному образу жизни
▪️Мы используем ТОЛЬКО сертифицированные препараты на основе гиалуроновой кислоты
Хотите узнать стоимость процедуры? Ставьте + в комментариях 💜
Было: 1 размер груди
Стало: 2,5 размер груди🔥
▪️Процедура увеличения груди филлерам выполняется ОПЫТНЫМ ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ
▪️Период реабилитации практически отсутствует: сразу после процедуры вы можете возвращаться к привычному образу жизни
▪️Мы используем ТОЛЬКО сертифицированные препараты на основе гиалуроновой кислоты
Хотите узнать стоимость процедуры? Ставьте + в комментариях 💜
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад