Подслушано Казань
‼ В Зеленодольском районе нашли еще одного утонувшего после ЧП на катере

В Зеленодольском районе нашли тело еще одного утонувшего в результате трагедии на Волге. Погибшим оказался владелец лодочной станции.

Несчастный случай произошел во время прогулки на двух катерах. По словам выживших, в какой-то момент лодки поравнялись, и волна от одного из них опрокинула другое. В воду упали семь человек.

Четверых удалось спасти сразу — их подняли на второй катер. Мужчина, управлявший этим катером, бросился на помощь оставшимся в воде друзьям, но сам не вернулся. Он был именинником, чей день рождения праздновала компания.
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Казань
12 ч. назад
😱 Два мертвеца за ночь: в городских парках обнаружили изуродованные трупы мужчины и женщины

Оба тела нашли в разных парках

Подробности: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
12 ч. назад
🤬 Хуже животного: пьяный пассажир жестоко издевался над кондуктором в автобусе в Татарстане и оставил его без зуба

Момент нападения попал на видео, которое вызвало бурю обсуждений в соцсетях

ВИДЕО + подробности: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
12 ч. назад
☝Владельцев квартир начнут штрафовать за отказ оформить временную регистрацию жильцам, если аренда длится более 90 дней, предупредили в Госдуме.

Штраф составит до 7 тысяч рублей.

По словам парламентария, в ряде случаев штрафа можно избежать. Это случится, если: арендатор является близким родственником собственника и зарегистрирован по другому адресу, жилье предоставлено на короткий срок — до 90 дней, есть иные законные основания, освобождающие от оформления регистрации, например служебная командировка при наличии подтверждающих документов.
"Временная регистрация необходима не только для контроля за миграцией, но и для защиты прав самих жильцов — она позволяет оформить медицинскую помощь, устроить ребёнка в школу или детский сад, получать социальные услуги. Для собственников это способ вести сдачу жилья в рамках закона и избегать претензий со стороны проверяющих органов", — заключил он.

РИА новости
Показать больше
До/После - Похудение!
12 ч. назад
Пoхyдeть к пpaздникaм — вaшa цeль?

🎯 Хoтитe cкинуть лишниe килогрaммы дo Нoвoгo гoдa? Индивидyaльнaя пpoгpaммa питaния и пpaктичecкие peкoмeндaции yже ждyт вaс! 🎯

Ecли вaшa зaдaчa — пoхyдeниe, я пoмoгy вoплoтить eё в peaльнoсть. Пpeдлaгаю пepcoнaлизирoванный paзбop тeкyщeгo paциoнa c yчётoм вaшeго oбpaзa жизни, пpeдпoчтeний и мeдицинcких ocoбeннocтeй.

👩‍🔬 Чтo входит в paбoтy
- Дeтaльный aнaлиз вaшeго питaния и пpивычек
- Paзpaбoткa yдoбнoгo и cбaлaнcирoвaннoгo плaна питaния
- Peкoмeндaции пo кoнтpoлю пopций и выбopy пpoдyктoв
- Coвeты пo пoддepжaнию мoтивaции и кoppeктиpoвкe peзyльтaтoв

Пpиcoeдиняйcя и cдeлайтe пeрвый шaг к жeлaeмoй фopмe yжe ceгoдня!

Ocтaвьтe + в кoммeнтapиях или нaпишитe в личныe cooбщeния, чтoбы заpeзepвиpoвaть мecтo и нaчaть тpaнcфopмaцию в этoм гoдy ❄✨

Вмecтe дoбьёмся peзyльтатa!
Показать больше
милые котики
12 ч. назад
милые котики
12 ч. назад
Знакомства
12 ч. назад
Меня зовут Ксюша и мне 18 годиков , буду рада познакомится)
Знакомства
12 ч. назад
❤Ищу мужчину для жизни и любви, кому интересно, подробности на моей странице👍
Знакомства
12 ч. назад
В тебе цветет то , что ты поливаешь 🐝😻
Знакомства
12 ч. назад
❤Ищу мужчину для жизни и любви, кому интересно, подробности на моей странице👍