Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские секреты
2 годы назад
Главное, для миниатюрной девушки, чтобы костюмчик сидел: забирай себе с хорошей скидкой костюм для катания от бренда CHUKCHA в идеальном размере

Катать в таком костюме с водоотталкивающей мембраной и флисом одно удовольствие: супер тепло, сухо, нигде ничего не висит, не задирается и не «оттопыривается» – чувствуешь себя стильно и комфортно, как дома в уютной пижаме!

Как и все вещи бренда CHUKCHA – наш костюмчик будет радовать тебя минимум 8 зим:

– двухслойный капюшон
– oversize силуэт
– удобный функциональный карман для ски-пасса
– трехслойный материал softshell с водоотталкивающей мембраной и флиса – надежно защитит тебя от снега и ветра
– затяжка по нижней части
– влагозащитные молнии
– вентиляционные карманы на молнии
– снегозащитные манжеты на рукавах
– полный комфорт при температуре от +5° до -20° с термобельем
– шлем полностью помещается в капюшон, благодаря чему можно полностью упаковаться в снежную погоду

Только сейчас этот яркий трехслойный костюм в миниатюрном размере можно забрать со скидкой 40%!

Количество костюмов ограничено, забирай свой прямо сейчас.
Для этого просто напиши нам в личные сообщения кодовое слово «Лайт»:

https://vk.com/app5898182_...

И прямо сейчас узнай наличие размеров, стоимость и сроки доставки до твоего города!

Доставим твой костюм в любую точку России – без «сюрпризов» и брака.

Жми по ссылке, срок действия скидки ограничен:

https://vk.com/app5898182_...

Добро пожаловать в племя CHUKCHA.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Жених Ашмариной прервал молчание об их разрыве: «Из меня уже делали предателя, бросившего беременную женщину»

Недавно экс-участница «ДОМа-2» рассталась с молодым бизнесменом Жан-Полем Чуркиным, за которого еще полгода назад собиралась замуж. Причиной распада семьи стала измена Жана. Алена уверяет подписчиков, что Жан-Поль уже нашел себе другую девушку. Однако у мужчины иное мнение на этот счет. Он признался, что до сих пор испытывает сильные чувства к Ашмариной.

«Два года назад я уже промолчал и из меня сделали предателя, который бросил беременную женщину. Но поверьте, там было все не так, как вам рассказали. И когда вы узнаете истинную причину, вам будет неловко за высказывания в мой адрес. Сегодня из меня снова хотят сделать предателя и человека, который не держит обещания. Я люблю Алену и уважительно к ней отношусь. Все, что я хочу, это жить счастливую жизнь, а не играть в игры и придумывание инфоповодов. Не хочу участвовать в выдуманном контенте, ссориться и мириться на показуху, чтобы поднять охваты. Я хочу воспитывать детей, работать, любить и защищать свою семью», — разоткровенничался Чуркин в личном блоге.

Жан надеется, что ему удастся спасти отношения с Аленой, ведь, помимо всего прочего, он прикипел к ее старшим дочерям Патрисии и Алисе от предыдущих романов. «Я только начал наслаждаться большой семьей, у Алисы закончились приступы истерик, Сиечка почувствовала защиту (защищал ее в школе), появились семейные традиции.
Малышки только привыкли и начали испытывать папину любовь и поддержку. Объясните мне зачем? Зачем все рушить и страдать ради хайпа? Я не продвинутый блогер, я не актер, я преданный человек с семейными ценностями. Когда Алена приняла решение уйти и ушла, она сказала что мы родителями останемся в любом случае, а сегодня я заблокирован! Это единственное, что меня беспокоит», — посетовал он.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Барзиков из «ДОМа-2» узнал пол ребенка, которого вынашивает его бывшая Полыгалова.

В начале года Иван Барзиков и Лиза Полыгалова снова сошлись спустя 6 лет, когда он переживал разрыв с Кристиной Бухынбалтэ. Через время и эта пара рассталась, но выяснилось, что Лиза беременна. На «ДОМе-2» развернулись настоящие страсти. После ссоры с Иваном будущая мама нашла любовь в лице новенького Ильи Баженова. Правда, кто-то считал, что так девушка пыталась заставить ревновать Барзикова. Последний же опять поссорился с Кристиной Бухынбалтэ и не спешил говорить о совместном будущем.

Впрочем, нынешний избранник Полыгаловой намерен быть рядом с ней, пусть и ребенок не от него. Однако принять этот факт ему далось непросто. «Сегодня поеду на УЗИ. Отец Ваня. От этого на душе кошки скребут. Он говорит, что поддержит. Илья в шоке. Его на части разрывает. Я его понимаю… Ситуация очень серьезная и сложная», — писала Лиза. Тем не менее, Баженов устроил для возлюбленной гендер-пати, и выяснилось, что она ждет мальчика! Стоит отметить, что и Барзиков оттаял и даже крепко обнял бывшую девушку. Этого Баженов не выдержал и отошел в сторону, давая будущим родителям насладиться праздником.

К слову, этот сюрприз, скорее, предназначался для парня Лизы и других жильцов поляны, так как она уже знала о поле наследника. «Случайно в первую минуту скрининга мне сказали пол ребенка. Я буду держаться и никому не скажу. Только у меня могло так произойти. Опять чудеса», — смеясь, отмечала она.

Ранее блондинка раскрыла, что биологический отец малыша не интересовался этим вопросом. «Я приехала с УЗИ довольная, счастливая, делюсь впечатлениями. Захотела показать Ване ребенка, а он говорит: «Нет, не хочу, посмотрю, когда вырастет. Я говорю: «Тогда ты его не увидишь», — сетовала звезда реалити. Однако, учитывая, как растрогался Барзиков на мероприятии, неизвестно, как сложится судьба четырехугольника. Кроме того, Иван планирует отвезти Лизу в Америку на роды, чему не очень рада Кристина…
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Сняла обручальное кольцо, игнорирует звонки: Дрожжина отвернулась от Цивина, которого посадили на 5 лет.

26 мая Замоскворецкий суд вынес приговор Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину. За хищение имущества Алексея Баталова юриста отправили в тюрьму сроком на пять лет. Актрисе назначили четыре года условно. Михаила Цивина и Наталью Дрожжину признали виновными в незаконном присвоении наследства актера Алексея Баталова. На последнем заседании юрист заявил, что намерен обжаловать решение суда. Ответчик надеялся на поддержку жены, но артистка даже не посмотрела в его сторону.

74-летняя Наталья Георгиевна заметно отстранилась от супруга: сняла обручальное кольцо, перестала подходить к телефону и тем более приезжать в тюрьму на свидания. «Когда судья предоставила реплику на прениях, Дрожжина начала играть, мол, сейчас дар речи потеряет, но во время перерыва вскочила и стала громко разговаривать с Цивиным. Михаил Семенович говорит: „Ты почему не отвечаешь? Я тебе звоню с незнакомых номеров“. Она: „Не буду я брать трубку!“ Перерыв заканчивается, и у Дрожжиной снова дрожат руки, ей плохо. Она элегантно свалила вину на Цивина, потому что за содержание договоров отвечал он, с нотариусом был знаком он — вот такая любовь. Бизнес делали вместе, а сидеть — отдельно», — сообщила юрист семьи Баталовых Татьяна Киреенко в программе «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1».

76-летний Михаил Семенович рисовал жене сердечки на стекле и пытался передать письмо, но Наталья Георгиевна так и не повернулась в его сторону. В итоге конверт забрал судебный пристав. Дрожжина не комментирует громкое дело, ссылаясь на плохое самочувствие. Актриса уверяет, что за последние два года перенесла три инсульта. Гитана Леонтенко не верит ни единому слову артистки и считает — суд ее помиловал.
«Меня возмутила жестокость Цивина и Дрожжиной к больному человеку. Это пытка. Они издевались надо мной, над Машей… издевались над ней как над женщиной, над ее несбывшимися мечтами. Они били по больному. Меня можно отбросить, но они били ее. Это не просто мерзко, это не по-человечески», — сказала вдова Алексея Владимировича.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Ну да, им виднее...
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад