Горячие новости 24/7
«Мы первоклашки»: Лера Кудрявцева после громкого скандала воссоединилась с мужем ради дочери. 54-летняя телеведущая и певица проводила дочь в 1-й класс. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров пришли в школу Машеньки. У звезды экрана в последние годы напряженные отношения с 37-летним избранником. По словам Леры Кудрявцевой, молодой муж стал злоупотреблять алкоголем. Однако в особенный для дочери день супруги решили забыть обиды и размолвки. Маша сегодня пошла в первый класс. Девочка ходила в детский сад при гимназии имени Примакова в Москве, и для дальнейшего образования родители выбрали это же учебное заведение. Лера и Игорь Макаров побывали на торжественной линейке
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости 24/7 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Горячие новости 24/7
8 ч. назад
В Госдуме хотят признать бедными россиян, которые получают меньше 43 тысяч рублей в месяц

На этом настаивает депутат Сергей Миронов. Сейчас бедными считаются те, кто получает ниже МРОТ, это 22 тысячи рублей. По мнению депутата, это «грань выживания, а не показатель бедности».
Показать больше
Горячие новости 24/7
8 ч. назад
Вы только посмотрите на эти цены:

Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р

Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются тут, жмите: https://vk.cc/cOZA9n
Показать больше
Горячие новости 24/7
8 ч. назад
Вирус Коксаки атакует детей по всей России!

В России начали фиксировать случаи заболевания вирусом Коксаки среди детей в детских садах и школах. Вспышки наблюдаются в Московской и Владимирской областях, а также в Краснодарском крае. По мнению родителей, источник вируса может быть связан с туристами, вернувшимися из поездок.

В одном из детских садов во Владимире уже более 20 малышей заразились после контакта с инфицированным ребёнком. У детей возникли язвы во рту и сыпь на теле. Похожие симптомы проявляются и у других заболевших в Краснодарском крае и Москве, где у детей наблюдается высокая температура и высыпания на конечностях.
Показать больше
Горячие новости 24/7
8 ч. назад
В Львовской области на торжественном митинге, посвящённом 110-летию со дня рождения украинского националиста Романа Шухевича , лидера УПА, выступал 91-летний бандеровец, член УПА и нацистский преступник Пётр Вушко, который во время произнесения «пламенной речи», прославляющей Шухевича и Бандеру, неожиданно громко пукнул, упал и умер! Божья Кара - она неминуема!
Показать больше
Горячие новости 24/7
8 ч. назад
❗️Всю семью мигрантов, чьи дети растоптали георгиевский флаг, лишат гражданства и депортируют.

Об этом сообщил министр внутренней политики Калужской области Олег Калугин.
Подслушано Клуб Романтики
8 ч. назад
#мнение_пкр

в этом обновлении зафиналилась история залив надежды. знаю, что многие историю жту не оценили, но и хейта нет, ппосто история - мимо.
я ее начианала без каких-либо ожиданий, просто начала чтобы прочитать и все, так как я читаю все истории в кр. давайте по порядку.

🩵главная героиня. внешность джейн очень даже приятная, да она не какая-то с изюминкой, но красивая, я выбрала пышный, хотя очень редко такой беру, нарисован он красиво в этой истории и одежда на гг смотрится хорошо. сипотичный гардероб и макияжи, у каждой прически разные вариации цвета волос, что я очень уважаю, так как стараюсь выбирать один цвет волос для гг. по характеру джейн тоже хорошая, 4 стата, которые влияют как на ее поведение в каких-либо ситуациях, так и на ее рассуждения. я шла по пути созерцатель + логика, получилась такая вдумчивая и наблюдательная дама. в общем, играть за джейн было приятно и легко.

🩵фавориты. разные персонажи, со своими проблемами и принципами. понравились все они по-своему. В самом конце было грустно с ними прощаться и страшно, что с ребятами что-то случится. Раскрыты характеры и трагедии каждого, но для себя я выбрала Томаса.

🩵атмосфера и сюжет. очень легко читалась история, небольшие сюжетные тайны интриговали и в итоге были раскрыты, история поднимала настроение, она очень уютная и теплая, дружеская. сюжет с каплей трагичности тоже в меру добавлял грусти, но при этом не перебор. еще очень приятно, что в истории все кат-сцены качественные и на каждом кате именно та гг, за которую играешь вплоть до одежды.

🩵итог. история заслуживает прочтения, то, что нужно после сложного дня, чтобы просто расслабиться на берегу океана и понаблюдать за дружбой совершенно разных людей. было приятно иметь с ней дело.
скидывайте своих гг, делитесь мнением)
Показать больше
8 ч. назад
Цирковое представление в финале СНР и главный клоун этого цирка — Каин.

Финал СНР — полное днище, основные тезисы, которые хотелось бы о(б)судить.

1. Мстя отряду. Ну что за кринж. В первом сезоне ГГ кинула обидку и забыла, а в третьем резко вспомнила. В этой сцене не было смысла, тк в СН3 многострадальный отряд вновь появляется в полном составе и даже не помнит об этой мсте. Хоть бы пару шрамов им оставили в СН3 при таком выборе, что ли 🤦🏻‍♀️

2. Зачем нужно было показывать Каина в цепях и намеренно путать читателя, говоря, что воспоминаниям Авеля нельзя доверять, если в итоге весь его рассказал оказался правдой: Каин издевался над героиней, а не она над ним. Я изначально была в этом уверена, но хочется спросить у тех, кто доказывал обратное: что с лицом? Увидели где-нибудь пытки Каина? 🤡

3. Что за бестолковая сцена "объяснить чувства" по ветке с Каином? Перед тем как рвануть в дверь, ГГ решила ему "объяснить чувства", и у себя в мыслях успела с ним расстаться, дала понять, что не простила прошлое, а потом вдруг повесилась на шею и в любви призналась. Что за бред? Почему она думала про одно, а сделала другое? Я уж было решила, сейчас наконец дадут выбор бросить этого негодяя или вообще отомстить ему в припадке ненависти, а хрен там. В голове у неё "мы не сможем, да и не захотим быть вместе после всего, что произошло", но при этом она его долбить в десна кинулась. Биполярка?

4. Статы и выборы. На какой хер я их собирала? Даже по пути нулевых трат и ужасной прокачки всё приходит к одному финалу, и его с натяжкой можно назвать хэппи-эндом, потому что кол-во отродий сведено к минимуму, человечество выживает, гг воскресает. Разница кроется лишь в реакции ГГ на конец света.

5. Избранность ГГ. Это такой кринж... Среди множества интересных теорий о её происхождении, мы получили лишь проглоченный шарик, да и тот вылетел потом. И ради этого стоило тянуть столько времени, наваливать этот бесконечный пафос и крутить интригу ака заевшую пластинку? Ещё во втором сезоне было понятно, что интрига себя не оправдает. Финальные серии я вообще не чувствовала в ГГ какую-то целостную личность, тупо овца на убой. Ненавижу играть за таких.

6. Кринжовая драчка Каина и Авеля, призванная исключительно для одной цели: растянуть хронометраж. Это был просто сумбурный бред! Каин включает фары и внезапно засасывает брата, потом его каким-то хером высасывает обратно. И они опять возобновляют свой петушиный бой. Я там чуть до потолка не подпрыгнула от радости, когда Авель крылья ему вырвал, а не тут-то было, они опять отросли. И зачем? При плохих отношениях с Каином можно было хотя бы крыльев его лишить, сделать подобие видимости от плохой прокачки с персонажем, а не вот этот дефолт один на всех.
Всю первую серию я думала: а мы до Баала вообще дойдём? Чья это битва, Каина и Авеля или Лэйн и Баала? Как же надоел этот фаворитизм 🤦🏻‍♀️ автор даже по ветке с Яном вынудила меня смотреть на этих двух клоунов и их семейные разборки.

7. В самом начале истории нам показали Каина в белой шторе, который тянет лапу к ГГ (скрин 2). И что это было? Зачем? Помню, ещё давным-давно были забавные теории, мол, у Каина брат-близнец или что он на самом деле всегда был хорошим, а щас сидит в темнице Баала за помощь ГГ, пока в отряде тусуется его фальшивая копия, созданная Баалом.
В итоге забили хрен на это и никак не объяснили. Видимо, цель этой картинки была навалить Каину пафоса в глазах игроков.
Показать больше
8 ч. назад
Вы видели это чудо? Трексия тут так похожа на спящего котенка, хоть и нутром напоминает больше грациозную и эгоистичную кошку. Их взаимодействия с Виксарией в последней серии были очень милыми. Особенно зацепило, когда Викси накрыла ее одеялом, ну да чего заботлива демоница ;)
Вообще, новые серии Бездушной, как и предыдущие, подняли мне настроение. Как я люблю здешний юмор! Читаю и отдыхаю.
Какой находите эту историю вы?
Анон аку
Показать больше
8 ч. назад
Ох вот и получили мы наконец продолжение самой популярной и ожидаемой нами истории КР-Секрета небес!И снова встретились с нашими ребятами❤️
8 ч. назад
Не СН единым) хочу коротко обсудить три другие новеллы, которые успела пройти в этой обнове.

СОГ
Как же я люблю историю, не могу. Пока прошла только слот с Таем, и это было чудесно. И сюжетно: получили реакцию всех членов императорской семьи на смерть принцессы, познакомились с принцем Эсшая, узнали мелкий секретик Велоры. И годнота с фаворитом – много нежностей и поцелуев. Из минусов – уже очень хочется во что-нибудь эти поцелуи уже развить) Очень повеселил способ, которым Тисс попала во дворец семейства, куда Гриаран отправила письмо, лодочника было немного жалко. И очень тронули взаимоотношения между летунами.

Искренне не знаю, как теперь относиться к Велоре. Вроде она всё логично сделала, а с другой стороны, такое хладнокровное убийство невинного человека, чья вина была не просто не доказана, а была НАСТОЛЬКО сомнительной, что это просто пугает.

От обновы получила всё, что хотела, включая клиффхэнгер в конце. Это же Тай там валялся в ножиком в печени?

И народ, помните ту историческую "подушечку для зада"? Это не та ли подушечка, которую подарила Тенерли? Ещё с прошлой обновы этот вопрос мучает.

ИПНМ
Удивил выбор жертвы, я не ожидала, что именно внучка жрицы попадёт под раздачу. Ии несколько милых моментов с фаворитом – больше ничего сюжетно важного из обновы вспомнить не могу, вот честно. Морок всё ещё берёт меня атмосферой и фаворитами, а ещё – возможностью прибить неприятных жителей деревни. Другого сильного интереса к истории я не испытываю.

Пропавшие
Мне прям ОЧЕНЬ нравится эта история) Всё развивается ровно, логично, все ружья стреляют, все цепочки к чему-то ведут. Приятно было увидеть отсылку на к-поп – я не поклонница Blackpink, но платье узнала мгновенно. Ну и наконец дали интим с Мадсом, и знаете что? Один из лучших интимов за последнее время! Горячо, немного кинково, тут и девочке приятно сделали, и мальчика придушили… Короче, мне понравилось)
Если раньше историю для меня ттащил только Мадс, то теперь она стала интересной сама по себе. Первый сезон всё ещё считаю слабоватым, гг себя там показала отвратительно, но этот сезон лучше в разы.

В принципе, кроме этих трёх историй я проходила только всё СНшное, но это обсудили уже СТОЛЬКО раз, что меня уже мутит от вида крыльев, если это только не крылышки КФС) На АЛ хочу пройти ПН3 (мне понравились сливы с лицом Канцлера, стало интереснее), и Шифр. Шифр я давно не проходила, но я просто решила принять как данность стиль писательства Эми и перестать на него бомбить, и просто наслаждаться прекрасными персонажами. ДИЛ2, КС и ЗН не зацепили, 7Б не люблю и не прохожу, а к Бездушной в своё время (как начался Волантис) пропал интерес. Пока что приглядываюсь к ней издали, возможно, тоже вернусь к ней однажды.
Показать больше