Ищу мужчину для общения и возможно в будущем для серьезных отношений!!! Жду вас здесь 👇❤️
Тг saha9266
Вотсап 79362865433
Тг saha9266
Вотсап 79362865433
16 ч. назад
16 ч. назад
Познакомлюсь с мужчиной до 35 лет.
Устала от одиночества и от пустых без души людей.
Ищу любовь, человека для создания семьи, настроеного на серьёзные отношения.
Верю, что найдётся моя родная души человек ❤️🔥
Устала от одиночества и от пустых без души людей.
Ищу любовь, человека для создания семьи, настроеного на серьёзные отношения.
Верю, что найдётся моя родная души человек ❤️🔥
Показать больше
16 ч. назад
🦋 Привет,меня зовут Марина мне 24, я экстраверт
🤭ищу решительного любопытного, тут не сижу,вот тг для связи : noripot1320
🤭ищу решительного любопытного, тут не сижу,вот тг для связи : noripot1320
16 ч. назад
Добрый день, прошлый раз писала 27 августа, сегодня 15 сентября, администрация отвелила, что сообщила, а УП, но яма так и осталась!!! Чего ждем?
16 ч. назад
"Уважаемая" администрация города, может здесь всё таки заметите.
Эти фото мусорной площадки по адресу Антонова 12 примерно 9:00 15 сентября. Как видите: контейнеры чистые стоят на проезжей части дороги. В связи с этим возникает вопрос: законно ли это? Не мешают ли они движению машин? Безопасности пешеходов?
Скажите, пожалуйста, кто должен убирать данную территорию? УК ответила мне, что ближайшим домам не принадлежит она, ответственность на городе. Заявку оставляла по номеру телефона 051 два дня подряд неделю назад. Мусор не убран в "домике для крыс". Назревает вопрос: для чего построено это сооружение, в которое не вмещаются все контейнеры? Зайти в него не возможно. Не для размножения ли крыс их построили по всему городу? Защита от дождя/снега мелким грызунам?
Будет ли порядок на данной мусорной площадке?
Будет ли порядок на каждой мусорной площадке города?
Эти фото мусорной площадки по адресу Антонова 12 примерно 9:00 15 сентября. Как видите: контейнеры чистые стоят на проезжей части дороги. В связи с этим возникает вопрос: законно ли это? Не мешают ли они движению машин? Безопасности пешеходов?
Скажите, пожалуйста, кто должен убирать данную территорию? УК ответила мне, что ближайшим домам не принадлежит она, ответственность на городе. Заявку оставляла по номеру телефона 051 два дня подряд неделю назад. Мусор не убран в "домике для крыс". Назревает вопрос: для чего построено это сооружение, в которое не вмещаются все контейнеры? Зайти в него не возможно. Не для размножения ли крыс их построили по всему городу? Защита от дождя/снега мелким грызунам?
Будет ли порядок на данной мусорной площадке?
Будет ли порядок на каждой мусорной площадке города?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад