ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
Всем привет 👋

Ищу попутчицу на несколько месяцев в Азию, примерно с начала/середины ноября📌
Планирую большую часть жить в Тайланде( приоритет Пхукет и Паттайя), в остальное время еще где-то (Бали, Филлипины, Вьетнам и т.д.)

В идеале, если у тебя длительный отпуск или удаленная работа, чтобы вместе спланировать маршрут.
Можно также просто на какой-то период снять вместе жилье в Тае, без дальнейшего путешествия.

Т.к. определенного маршрута у меня сейчас нет, готова рассматривать разные предложения🖊️
Мой телеграмм: viktoriya_72
Показать больше
24 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
24 ч. назад
Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск.

Ищу попутчика по этому направлению, если есть возможность вписаться в любом из этих городов - напишите, очень выручите
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
24 ч. назад
Добрый день, поскольку отменили визы- ищу попутчицу из Самары в Китай, ну....или в Питер..
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
24 ч. назад
Ищу срочно попутчицу в Европу, рассматриваю Испанию, Италию, Францию вместе составим маршрут. У меня открыт шенген с 26.09-25.10. Моей попутчице отказали в визе, поэтому срочно ищу другую. У меня вылет из Мин. вод, если у теля другой город, можем встретится в Стамбуле /Ереване. Я за и активный отдых, и на пляж, и по музеем и за винишком)
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
24 ч. назад
Ищу таких же сумасшедших людей! Которые хотят пригнать себе автомобиль из Китая и попутешествовать по городам от души! Теперь когда объявили безвиз😁 В планах поездки: Пекин, Шанхай, Гуаньчжоу, Ченду, Сиань (в любом порядке) ищу автомобиль своей мечты)) И новых классных друзей🫶 Родные не отпускают в путешествие через тибетский горный перевал одной машиной. Ищу автомобильных попутчиков, с правами, позитивом и отсутствием здравого смысла и инстинкта самосохранения, свободных на месяц с начала апреля по майские праздники. Не бизнес! Нет цели сэкономить и ехать кратчайшим маршрутом. Желательно компания парней или семейная пара) Будет здорово заранее познакомиться) Город любой в России, соберёмся в Китае, после перелета😊☺️ Можем разделяться и собираться по интересам, главное вместе ехать по сложным участкам. Люди с прямыми руками привествуются!
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
24 ч. назад
Планирую отпуск в октябре , к датам не привязана , направление не выбрано , хочется компанию с которой определим направление и жилье ) пишите с тг elen4ikp
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
24 ч. назад
Ищу попутчицу на отдых, в Египет 🇪🇬 на конец сентября начало октября, девушки пишите не стесняйтесь 🏝🧳🗺
Genshin Impact
24 ч. назад
🎉 С днём рождения, Альбедо!

🎨 «Юмэкуй-баку в этом романе выглядит довольно любопытно. А если бы я попытался изобразить это существо, было бы примерно так?..»
Genshin Impact
24 ч. назад
🌱 Смотри, даже цветы сесилии, растущие из одного корня, могут принимать разную форму.
🌺 Хочешь попробовать изобразить цветок, который кажется тебе самым особенным?
✨ Не переживай о том, какую технику рисования выбрать. Наблюдение и практика ценнее любой идеальной линии.
Показать больше
Genshin Impact
24 ч. назад
✨ «Нод-Край: Блиц-интервью!»

🥘 Паймон усердно исследовала каждый уголок Нод-Края, чтобы поделиться с вами интересными фактами о еде, которой вы сможете насладиться в свободное время...
🎤 Благодаря своим (полностью оправданным) инстинктам звёздного репортёра, Паймон удалось разыскать нескольких самых влиятельных личностей! Давайте отправимся на место событий и узнаем, какими пикантными подробностями они поделились!

🔸 Подробности: https://hoyo.link/83bIFqzt...
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше
Genshin Impact
24 ч. назад
✨ Доброта Лаумы

В Нод-Крае можно встретить множество людей и животных, которым Лаума когда-то помогла. Вот две интересные истории.

🔸 Подробности: https://hoyo.link/GYjajGgP...
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше