Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
19 ч. назад
Теперь можно обходиться без примерочных кабинок.
Мои истории
19 ч. назад
В одной из многоэтажек девушка устроила курятник прямо на своём балконе.
Мои истории
19 ч. назад
Этот точно не обманет 🤣
Мои истории
19 ч. назад
Сковорода - постель для тарелки.
Мои истории
19 ч. назад
Ты понимаешь, кому это послать.
Traveler - Путешествия и туриз
19 ч. назад
🌍 Дубровник — город на краю скалы

Мощные крепостные стены, бирюзовое Адриатическое море и утопающие в зелени скалы — Дубровник будто создан для сказки.
Каждая улочка Старого города ведёт к видам, от которых захватывает дух: древние бастионы, лодки в бухтах и бесконечное небо.

Здесь хочется потеряться, слушать шум волн, бродить по крепостным стенам и чувствовать дыхание истории.

Идеальное место, чтобы вдохновиться и влюбиться в Хорватию.
Показать больше
19 ч. назад
🌍 Гамбург — северный порт с южным характером

Город каналов, мостов и старинной архитектуры. Гамбург объединяет строгость готики с уютом уютных кафе у воды.
Прогуляйтесь по набережной Альстера, загляните в район Шпейхерштадт и не забудьте подняться на ступени к Ратушной площади, где Гамбург открывается с новой, романтичной стороны.

Здесь воздух пахнет ветром с Эльбы, а каждое здание рассказывает свою историю.

Гамбург — когда хочется архитектуры, воды и свободы.
Показать больше
19 ч. назад
🌍 Тирана — город, где закат встречает современность

Столица Албании удивляет контрастами: футуристические небоскрёбы соседствуют с уютными итальянскими фасадами, а широкие проспекты ведут в парки с фонтанами и кафе.
На закате город будто загорается изнутри — тёплое небо окрашивает улицы, превращая повседневность в киношную сцену.

Здесь легко почувствовать ритм юга и энергию новой Европы.

Тирана — для тех, кто ищет свежий взгляд на Балканы.
Показать больше
19 ч. назад
🌍 Пекин — ворота в вечность Поднебесной

Город, где за каждым углом скрывается история. Великолепные крыши храмов, красные стены, драконы на карнизах и аромат сандала в воздухе — Пекин поражает величием и деталями.
Здесь древность не музейная — она живая. Запретный город, Летний дворец, Храм Неба — всё это не просто архитектура, а дыхание китайской культуры.

Пекин — для тех, кто хочет прикоснуться к настоящему Востоку.
Показать больше
19 ч. назад
🌍 Танзания — тропический рай на берегу Индийского океана

Шёлковый песок, лениво покачивающиеся пальмы и гамак в тени — Танзания умеет удивлять не только сафари, но и своими идеальными пляжами.

Острова Занзибара манят кристальной водой, где каждый рассвет и закат — как сцена из кино.
Здесь время замирает, а отдых превращается в медитативное удовольствие.

Танзания — для тех, кто ищет море, покой и экзотику.
Показать больше