Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Мечты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
Долгожданное открытие огромного семейного гипермаркета одежды и обуви "FamilySale" в Новосибирске!

19 августа, улица Немировича Данченко, 142, ТРК "Горский", 3 этаж.
Это будет самое яркое событие этого лета!

- Розыгрыш телевизора, пылесоса и более 100 других СУПЕРпризов!
- Огромный выбор одежды и обуви для взрослых и детей
- Скидки на весь ассортимент до 80%
- Вкуснейшие угощения и напитки

Не упустите возможность обновить свой гардероб по невероятно выгодным ценам!

Следите за нами в социальных сетях и узнавайте первыми о наших новых акциях

Приходите и отметьте с нами открытие нового магазина!
19 августа, с 10:00!
Показать больше
2 годы назад
Привет
Олег
31 год
Познакомлюсь с девушкой для приятного общения 😊
2 годы назад
❗ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные (!) сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
🔔P.S. Расстояние не имеет принципиального значения. Гораздо важнее родство душ, совпадение менталитетов, моральных ценностей, воспитания, уровня образования, интересов, увлечений и т.д.
🔔P.P.S. Малолетки, попрошайки, фейки, мошенники - не тратьте своё время. 👎
===
Показать больше
ROFL
2 годы назад
Никуда не пошёл в итоге
ROFL
2 годы назад
Я бы такой сам собрал
Интересно знать!
2 годы назад
До такого ещё нужно было додуматься
Интересно знать!
2 годы назад
Думаю вы поможете
Интересно знать!
2 годы назад
Записывай плюсики и прикидывай, сколько получилось совпадений. Чем больше — тем крепче любовь!
Интересно знать!
2 годы назад
Удиви свою жену уникальным подарком - ручной портрет на холсте, который она запомнит на всю жизнь! Преврати ее фото в произведение искусства, выбрав образ, который идеально подойдет для нее.

Хочешь сделать приятное своей второй половинке не только на праздники? Закажи у нас уникальный подарок, который она сможет повесить на стену и радоваться каждый день.

Сейчас портрет ручной работы на холсте доступен по специальной цене всего за 3000 рублей!

Мы гарантируем великолепный результат, и если что-то не устроит, мы вернем деньги!

Хочешь узнать больше и получить скидку на уникальный подарок для жены? Просто переходи по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Тайные истории
2 годы назад
«Моя доченька была в полном восторге от такого подарка! Подросткам сложно угодить, но с этим подарком я не прогадала. Сегодня получила браслет от Moon Room и просто так подарила своей девочке, потому что я ее люблю больше всех на свете!

Спасибо девочкам, всё подробно расспросили и подсказали, какие камни подойдут лучше всего. Браслет получился замечательным, доченьке очень понравился - она его тут же надела на руку. А подружки начали допрашивать, где покупала и как им заказать такую же красоту!»

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.

Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше