Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Сколько не живи на этом свете , жизнь всегда
найдёт чем удивить.
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Капуста по-корейски.

Для маринада
кипяченая вода - 1 литр,
винный уксус 9% - 100 мл,
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму"

Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.

Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .
Показать больше
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Нельзя все время спешить...
Мы перестаем замечать ж и з н ь ....
Душа пацана
2 годы назад
Душа пацана
2 годы назад
Душа пацана
2 годы назад
Душа пацана
2 годы назад
😉 Да 🙏🏻
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Красотка.
Дерзкий Волк
2 годы назад
Дерзкий Волк
2 годы назад