JoJo Figure Archive | JJBA
У кого-нибудь портились от времени SASы? На фотке не видно, но пластины у CD пожелтели, даже сравнивал с новым, там белее. Это от времени или от солнца? Вроде северное окно и прямых не должно было быть. Да и другим ничего. 4 года ему.
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от JoJo Figure Archive | JJBA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
JoJo Figure Archive | JJBA
15 ч. назад
Фитнес, диеты, похудение
15 ч. назад
Чего добру пропадать!
Фитнес, диеты, похудение
15 ч. назад
Они у неё живут своей жизнью
Фитнес, диеты, похудение
15 ч. назад
Больше бабка не отпускала деда одного в магазин
Фитнес, диеты, похудение
15 ч. назад
А у вас какая жена?
Фитнес, диеты, похудение
15 ч. назад
Эмми 2025
Фитнес, диеты, похудение
15 ч. назад
😱 Прогулка по лесу закончилась трагедией.

Компания друзей отправилась на природу недалеко от города. Ночью на шум пьяных людей из леса выскочил разъярённый медведь.

Молодые люди пытались убежать, но зверь догнал их за секунды. Удар лапой сбивал с ног, сопротивляться было бесполезно...Крики и шум стихли так же быстро, как начались.

Когда спасатели прибыли на место, картина была ужасающей — тела было невозможно опознать. По информации источника животное застрелено.

⚠В комментариях — запись стрима, который в панике снимал один из парней, по нему спасатели и нашли место. событий. Лучше такое не смотреть..
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
15 ч. назад
Эмми 2025
Фитнес, диеты, похудение
15 ч. назад
Мой брат сделал предложение своей девушке. Готовится свадьба короче, он даже взял кредит, к слову, да я знаю, что брать на такое кредит это жесть, но уж так вышло. И тут за неделю до свадьбы я проверяю свою страничку через Бота Вконтакте и вижу, что его будущая жена заходила ко мне на страничку и активничала, а потом спустя 5 минут мне приходит тайное послание, в котором написано, что «между нами могла бы быть страсть» и второе «всегда хотела именно тебя». Я немного прифигел, понятно же, что это она мне пишет - стал смотреть дальше и понял, что она каждый день на моей. страничке зависает. Далее уже проверил её ВК через тот же Бот и увидел, что я у неё такой не один совсем, так ещё и кучу фоточек её подтянул довольно интересного содержания. На следующий день смотрю - ситуация повторяется. Вот сижу и думаю, что делать то? Свадьба через пару дней, стоит говорить брату или нет? Ссылка на бота кстати будет в комментариях, если кому нужно, не реклама, но приложение правда выдает много интересной информации. Фотки этой «жены» тоже прикрепил - зацените сами
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
15 ч. назад
"Аферист из Тиндера" задержан в Грузии

35-летнего гражданина Израиля Симона Леваева арестовали в аэропорту Батуми. Его разыскивал Интерпол. Леваев знакомился с женщинами на Tinder, входил в доверие, представлялся наследником алмазного магната. Он убеждал своих жертв одолжить ему деньги, утверждая, что без проблем вернёт их, и таким образом заработал порядка $10 миллионов.

В 2019 году аферист провёл 5 месяцев из 15-месячного срока в израильской тюрьме. Из-за масштаба дела Netflix в 2022 году снял о нем фильм.
Показать больше