7 ч. назад
Друзья, расскажите, что вам нравится делать в свободное время кроме чтения?
Вы любите смотреть кино? Вышиваете или вяжете? Ходите по музеям? Выращиваете цветы? Рисуете? Увлекаетесь туризмом?
Вы любите смотреть кино? Вышиваете или вяжете? Ходите по музеям? Выращиваете цветы? Рисуете? Увлекаетесь туризмом?
7 ч. назад
Давайте поиграем!😉
Сегодня будем искать слова в слове "ПЕРЕИЗДАНИЕ".
Один комментарий — одно слово.
Я начну: "ПИР"
Сегодня будем искать слова в слове "ПЕРЕИЗДАНИЕ".
Один комментарий — одно слово.
Я начну: "ПИР"
7 ч. назад
7 ч. назад
Дремучий лес (продолжение и окончание)
#КаталогНечистойСилы @volk_avtor
Лисс спрашивает, знает ли кто-нибудь о мёртвом грибнике.
— Ага, он в прошлом году пропал! — кивает Эдик. — Я сам его в лесу слышал. Он мне аукал. Жутко так. Бр-р-р!
Парень ёжится, а его братишка добавляет:
— У меня в классе его почти все слышали. А Илюха с Дюхой даже видели. Говорят, он с отрезанной головой и весь такой в слизи и в кровище!
— Вот ерунда! — фыркает девушка в очках, назвавшаяся Томой. — Он просто прозрачный мужчина в дождевике. С корзинкой.
— Ты его видела? — уточняет Лисс.
— Да. Он меня поманил за собой, но я, конечно, не пошла.
— А как его звали, никто, случайно, не знает? — задаёт важный для нас вопрос Дина.
— Кажется, Анатолий… — неуверенно отвечает Тома. — И фамилия точно на «П» начинается. О нём во всех местных газетах в прошлом году писали и в сети тоже. Ещё интервью с его женой было.
— Ща найду! — хватает телефон Эдик.
— А можно с вами в лес? — тихонько спрашивает его братишка.
— Нет, приятель, — качает головой Лисс. — Ты ужасно смелый парень, и в другое время нам бы твоя помощь пригодилась, но не сегодня. Темно уже и холодно, в лесу запросто можно без всяких призраков неприятностей найти. Нам тогда от твоего брата влетит и от Томы.
Приятель дружески тычет кулаком мальчишку в плечо, и тот, вздохнув, принимает отказ.
— Вот, нашёл! — заявляет Эдик. — Анатолий Потапов, шестидесяти шести лет. Пошёл за грибами и потерялся. Его тут все искали.
Вся история тут: vk.com/ @volk_avtor -dremuchii-les-prodolzhenie-i-okonchanie
#КаталогНечистойСилы @volk_avtor
Лисс спрашивает, знает ли кто-нибудь о мёртвом грибнике.
— Ага, он в прошлом году пропал! — кивает Эдик. — Я сам его в лесу слышал. Он мне аукал. Жутко так. Бр-р-р!
Парень ёжится, а его братишка добавляет:
— У меня в классе его почти все слышали. А Илюха с Дюхой даже видели. Говорят, он с отрезанной головой и весь такой в слизи и в кровище!
— Вот ерунда! — фыркает девушка в очках, назвавшаяся Томой. — Он просто прозрачный мужчина в дождевике. С корзинкой.
— Ты его видела? — уточняет Лисс.
— Да. Он меня поманил за собой, но я, конечно, не пошла.
— А как его звали, никто, случайно, не знает? — задаёт важный для нас вопрос Дина.
— Кажется, Анатолий… — неуверенно отвечает Тома. — И фамилия точно на «П» начинается. О нём во всех местных газетах в прошлом году писали и в сети тоже. Ещё интервью с его женой было.
— Ща найду! — хватает телефон Эдик.
— А можно с вами в лес? — тихонько спрашивает его братишка.
— Нет, приятель, — качает головой Лисс. — Ты ужасно смелый парень, и в другое время нам бы твоя помощь пригодилась, но не сегодня. Темно уже и холодно, в лесу запросто можно без всяких призраков неприятностей найти. Нам тогда от твоего брата влетит и от Томы.
Приятель дружески тычет кулаком мальчишку в плечо, и тот, вздохнув, принимает отказ.
— Вот, нашёл! — заявляет Эдик. — Анатолий Потапов, шестидесяти шести лет. Пошёл за грибами и потерялся. Его тут все искали.
Вся история тут: vk.com/ @volk_avtor -dremuchii-les-prodolzhenie-i-okonchanie
Показать больше
7 ч. назад
7 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад