ROMANTIKA - ROMANTIKA
Я глажу ему рубашку утром. Он закидывает мне в сумку шоколадку. Мы не говорим об этом — просто делаем.
Любовь часто выглядит как быт. Но внутри этих мелочей прячется что-то очень большое. Забота, которая не требует благодарности.
Не "ради тебя я переверну мир", а "вот, держи — чтобы день был чуть легче".
И знаете, я всё больше верю: в долгих историях держит не страсть, а внимание. Вот такое — в мелочах.
ROMANTIKA - ROMANTIKA #ROMANTIKA
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ROMANTIKA - ROMANTIKA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROMANTIKA - ROMANTIKA
7 ч. назад
Всё будет хорошо.
А если нет, мы подождем.
ROMANTIKA - ROMANTIKA#ROMANTIKA
Майнкрафт СНГ | Minecraft
7 ч. назад
🌺 ALOHA — ванильный сервер Minecraft 1.21.8🌴

🎮 IP: play.alohamc.ru
🌐 Сайт: alohamc.online

👥 Играй с друзьями и надежно привать свою территорию
💰 Развивай экономику и торгуй на аукционе
🐾 Заводи уникальных питомцев и получай награды за время в игре
🎁 Открывай кейсы с ваучерами на привилегии и питомцев
🎣 Оцени реалистичную рыбалку с уникальной механикой
💎 Донат у нас не pay2win — всё можно покупать и продавать за игровую валюту!
✨ А при первом входе тебя ждут бесплатные привилегии и донат
Показать больше
7 ч. назад
Первые намеки на SpiceWood 🤯

Официальный аккаунт Minecraft репостнул фото блогерки Shubble, предположительно со съёмок Minecraft Live. На снимке она сидит на троне Архизлодеянина, который ранее использовался исключительно для анонсов, связанных с Minecraft Dungeons.

Напомним, ранее в сеть утёк дорожный план Mojang, где упоминался проект под кодовым названием SpiceWood. Согласно утечке, его релиз намечен на весну 2026 года.
Показать больше
7 ч. назад
‼ ШКОЛЬНИКИ — В С Ё

В сети появились скриншоты проекта нейросети, которая генерирует скины для Minecraft всего лишь по одному промту. Проект называется "Пиксель" и разрабатывается уже длительное время.

Для генерации скина понадобится всего пару слов.
Показать больше
7 ч. назад
Заряженный медный голем? 🤔

Очень странно, что хоть на големе и есть громоотвод, он не притягивает к себе молний. К тому же големы очень медлительны!

А что если... в голема могла бы попасть молния, и он бы становился быстрее на 20 минут?
● Изначально бы двигался и сортировал предметы в 3 раза быстрее.
● Скорость постепенно спадает и уже к концу «подзарядки» он сортирует лишь в 1.5 раза быстрее.
Показать больше
Женские мысли
7 ч. назад
Прошло восемь лет с момента выхода фильма «Логан», и Дафни Кин дала понять, что её героиня X-23 повзрослела. По слухам, она снова появится в роли X-23 в фильме «Мстители: Судный день» с новым образом — настало время расплаты.
Показать больше
Женские мысли
7 ч. назад
Милый момент дня: Юля Пушман вновь показала трогательное фото с папой, сделанное 18 лет назад❤️
Женские мысли
7 ч. назад
Григорий Лепс подарил 19-летней невесте Авроре Кибе букет из 15 001 розы😳

Сколько денег…

Женские мысли
7 ч. назад
Косметолог сказал "удалим папилломы" — но не сказал, почему они растут?

Лазер убирает наросты — но ненадолго!
Через полгода-год они появляются снова: на шее, под мышками, в складках кожи.

Потому что папилломы — лишь следствие, а не причина.

Настоящая проблема скрыта глубже — в нарушении работы инсулина. Когда клетки перестают его правильно усваивать, организм начинает "кричать" через кожу. Появляются папилломы, темнеют складки, грубеет кожа на локтях.

Это первые сигналы инсулинорезистентности — состояния, которое через несколько лет может привести к диабету 2 типа.

Меня зовут Анастасия Мужичина, я врач-эндокринолог с 16-летним стажем. За годы практики я помогла тысяч пациентов остановить развитие диабета на самой ранней стадии — когда организм ещё только подаёт первые сигналы.

Я приглашаю Вас на свою авторскую лекцию "Все об инсулинорезистентности простым языком":
https://vk.com/app6379730_...

За 2 часа эфира вы узнаете то, что поможет остановить рост папиллом навсегда и восстановить обмен веществ:

— Как избавиться от папиллом, тёмных пятен и сухости кожи без дорогих процедур удаления;
— Каким способом можно определить инсулинорезистентность по внешним признакам без сложных анализов;
— Где связь между папилломами, лишним весом, постоянной усталостью и тягой к сладкому?
— Можно ли полностью предотвратить диабет, если папилломы уже появились?
— Как за 8 недель восстановить чувствительность клеток к инсулину и нормализовать обмен веществ?
— Какие продукты провоцируют рост папиллом, а какие помогают их остановить?

Результаты моих пациентов:
• Папилломы перестают расти уже через 3-4 недели
• Кожа на локтях и шее светлеет и становится мягче
• Уходит постоянная усталость и тяга к сладкому
• Нормализуется вес без строгих диет
• Анализы показывают снижение инсулина в 2-3 раза

Занять 1 из бесплатных 100 мест можно через регистрацию по ссылке:

https://vk.com/app6379730_...

Жду на онлайн-лекции всех, кто готов разобраться с истинными причинами проблем с кожей и предотвратить развитие диабета! Врач-эндокринолог Анастасия.
Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+.
Показать больше
Женские мысли
7 ч. назад
59-летняя Наталья Штурм вышла замуж за 34-летнего массажиста.

Недавно артистка приняла участие в шоу "Свадьба вслепую", где сыграла свадьбу с молодым массажистом Сергеем Федоровым из Санкт-Петербурга.

По правилам программы незнакомые между собой люди женятся и проводят вместе неделю. За это время "молодожены" должны решить, останутся ли они в браке или разведутся. Штурм же обнаружила, что жених — альфонс и живет с мамой.

"Когда я увидела его комнату, подумала: „Боже, какая ужасная жизнь, не дай бог так жить“. Мама воспитала из него такой тип: мамин сынок. Он ни на что не способен и ищет богатую женщину, которая будет его содержать. Он сам признался, что альфонсизм для него — это нормальный, естественный образ жизни".
Показать больше