Ты сказала ему: "Это просто знакомый...",
Обернувшись мне вслед и тихонько вздохнув.
Не прощаются с прошлым так быстро, и снова
Можно встретить его, даже все зачеркнув.
А потом вы пошли по ночному бульвару,
И ты долго боялась начать разговор.
В твоем сердце уже заметались пожары
И теперь каждый взгляд ,точно выстрел в упор.
Вот фантомная боль словно пулей пронзила,
Едким, жадным огнем расползлась по груди.
Ты мечтала забыть, но еще не забыла
То, что было уже навсегда позади.
Захотелось бежать и бежать без оглядки,
Вдруг на правой щеке заблестела слеза.
Он заметил: "Ты плачешь?"
- Нет. Нет, все в порядке...
- Просто, кажется, что-то попало в глаза.
© Владимир Ток
Обернувшись мне вслед и тихонько вздохнув.
Не прощаются с прошлым так быстро, и снова
Можно встретить его, даже все зачеркнув.
А потом вы пошли по ночному бульвару,
И ты долго боялась начать разговор.
В твоем сердце уже заметались пожары
И теперь каждый взгляд ,точно выстрел в упор.
Вот фантомная боль словно пулей пронзила,
Едким, жадным огнем расползлась по груди.
Ты мечтала забыть, но еще не забыла
То, что было уже навсегда позади.
Захотелось бежать и бежать без оглядки,
Вдруг на правой щеке заблестела слеза.
Он заметил: "Ты плачешь?"
- Нет. Нет, все в порядке...
- Просто, кажется, что-то попало в глаза.
© Владимир Ток
Показать больше
7 ч. назад
7 ч. назад
Хочу местами поменяться,
Чтобы ты понял наконец,
Что не могла с тобой остаться,
Я проиграла, не боец.
С тобой сражалась за вниманье,
Тебя просила о любви,
То дождь, то снег, то расстоянье,
Отмазки новые твои.
Звонков ждала я по неделе,
И представляешь, не жила ,
Я умирала в самом деле,
Но и расстаться не могла.
Ты говорил, что вечно занят,
Давай потом поговорим,
Стрелял словами, больно ранил,
И сам бежал скорей к другим.
Но я не вещь, не кукла даже,
От нелюбви устала я,
Мы не построим счастье наше,
Чужие мы, я не твоя.
Автор: Сонина Наталия
Чтобы ты понял наконец,
Что не могла с тобой остаться,
Я проиграла, не боец.
С тобой сражалась за вниманье,
Тебя просила о любви,
То дождь, то снег, то расстоянье,
Отмазки новые твои.
Звонков ждала я по неделе,
И представляешь, не жила ,
Я умирала в самом деле,
Но и расстаться не могла.
Ты говорил, что вечно занят,
Давай потом поговорим,
Стрелял словами, больно ранил,
И сам бежал скорей к другим.
Но я не вещь, не кукла даже,
От нелюбви устала я,
Мы не построим счастье наше,
Чужие мы, я не твоя.
Автор: Сонина Наталия
Показать больше
7 ч. назад
🍳Смолянка на Авито предлагает приготовить ужин у вас дома
👀На популярной площадке появилось объявление от Натальи, готовой сделать ужин прямо у вас дома. Концепция проста — когда вечером вы приходите с работы, смолянка заходит к вам и вашим продуктам на кухню, а через час приглашает на горячий ужин.
💬«Никаких психологических поддержек, красивого белья и прочей шелухи НЕТ!!!
Кроме приготовления пищи не оказываю никаких других услуг!!!!!», — предупреждает Наталья.
🥧Смолянка также предупреждает, что не оказывает никаких других услуг, кроме приготовления пищи.
👀На популярной площадке появилось объявление от Натальи, готовой сделать ужин прямо у вас дома. Концепция проста — когда вечером вы приходите с работы, смолянка заходит к вам и вашим продуктам на кухню, а через час приглашает на горячий ужин.
💬«Никаких психологических поддержек, красивого белья и прочей шелухи НЕТ!!!
Кроме приготовления пищи не оказываю никаких других услуг!!!!!», — предупреждает Наталья.
🥧Смолянка также предупреждает, что не оказывает никаких других услуг, кроме приготовления пищи.
Показать больше
7 ч. назад
🚫Аукцион на покупку новых троллейбусов для Смоленска был отменен
👀По данным паблика «Смоленский транспорт», это связано с корректировкой документации. Извещение об отмене опубликовано вечером 15 сентября.
🔎Оказалось, в документации содержатся ошибки, а по мнению некоторых потенциальных поставщиков, и признаки по ограничению конкуренции. Возможно в ближайшее время будет объявлен новый аукцион на закупку троллейбусов.
👀По данным паблика «Смоленский транспорт», это связано с корректировкой документации. Извещение об отмене опубликовано вечером 15 сентября.
🔎Оказалось, в документации содержатся ошибки, а по мнению некоторых потенциальных поставщиков, и признаки по ограничению конкуренции. Возможно в ближайшее время будет объявлен новый аукцион на закупку троллейбусов.
Показать больше
7 ч. назад
🎉В Смоленске ведется активная подготовка к празднованию Дня города
🧹Как рассказал мэр Александр Новиков, в рамках подготовки специалисты чистят общественные пространства, дворы и территории у торговых объектов. Также специалисты «Зеленстроя» очистили памятник воинам, защитникам и освободителям Смоленска на обновленной территории перед кинотеатром «Октябрь».
🇷🇺Параллельно город также украшается флагами — всего будет размещено 1600 флагов во всех районах.
💬«Смоляне также могут присоединиться к подготовке и совместно со своей управляющей компанией организовать субботник у себя во дворе. Ближайший общегородской санитарный день по наведению чистоты и порядка – 19 сентября», — подчеркнул Новиков.
🧹Как рассказал мэр Александр Новиков, в рамках подготовки специалисты чистят общественные пространства, дворы и территории у торговых объектов. Также специалисты «Зеленстроя» очистили памятник воинам, защитникам и освободителям Смоленска на обновленной территории перед кинотеатром «Октябрь».
🇷🇺Параллельно город также украшается флагами — всего будет размещено 1600 флагов во всех районах.
💬«Смоляне также могут присоединиться к подготовке и совместно со своей управляющей компанией организовать субботник у себя во дворе. Ближайший общегородской санитарный день по наведению чистоты и порядка – 19 сентября», — подчеркнул Новиков.
Показать больше
7 ч. назад
Здравствуйте! Сообщается, что маршрут №156 прекращает перевозку пассажиров с 23.09.2025 в связи с окончанием контракта. Как быть жителям Богородицкого, многие из которых работают в промышленном районе?
Прислано подписчиком
Прислано подписчиком
Показать больше
7 ч. назад
🤯Более четверти россиян верят в тайное чипирование, — ВЦИОМ
📚Согласно результатам опроса, проведённого аналитическим центром ВЦИОМ, доля россиян верит в возможность тайного чипирования.
💬"Еще несколько лет назад в сети активно ходили слухи о массовом чипировании россиян к 2025 году. Как показывают данные, здравый смысл все-таки взял верх над верой в теории заговора: за последние пять лет доля тех, кто допускает возможность тайного чипирования, снизилась почти в 1,5 раза",
— отмечают авторы исследования.
📌Если в 2020 году 41% опрошенных допускали возможность тайного чипирования, то в 2025 году их количество сократилось до 29%. В отчете социологи отмечают, что представители старшего поколения более склонны верить в "тайное чипирование", что связано с "технонастороженностью" россиян пенсионного возраста.
✅Всероссийский телефонный опрос "ВЦИОМ-Спутник" был проведен 5 сентября 2025 года. В исследовании приняли участие 1600 российских граждан в возрасте от 18 лет.
📚Согласно результатам опроса, проведённого аналитическим центром ВЦИОМ, доля россиян верит в возможность тайного чипирования.
💬"Еще несколько лет назад в сети активно ходили слухи о массовом чипировании россиян к 2025 году. Как показывают данные, здравый смысл все-таки взял верх над верой в теории заговора: за последние пять лет доля тех, кто допускает возможность тайного чипирования, снизилась почти в 1,5 раза",
— отмечают авторы исследования.
📌Если в 2020 году 41% опрошенных допускали возможность тайного чипирования, то в 2025 году их количество сократилось до 29%. В отчете социологи отмечают, что представители старшего поколения более склонны верить в "тайное чипирование", что связано с "технонастороженностью" россиян пенсионного возраста.
✅Всероссийский телефонный опрос "ВЦИОМ-Спутник" был проведен 5 сентября 2025 года. В исследовании приняли участие 1600 российских граждан в возрасте от 18 лет.
Показать больше
7 ч. назад
Приглашаем на большой авто-мото фестиваль «Драйв»!
20 сентября в 12:00
Внутренняя парковка ТРЦ «Галактика»
Вас ждут рев моторов машин и мотоциклов, музыка, море эмоций и классные призы от спонсоров и партнеров фестиваля. Вы сможете посмотреть около 300 мотоциклов и более 70 самых различных автомобилей не только из Смоленска, но и из соседних регионов.
Музыкальное сопровождение от коллективов: кавер-группа «Bivni», «Команда-А», кавер-группа “Salto”
Художественная гимнастика от команды «Высота»
Спортивные соревнования от команды «Смоленские витязи»
И еще огромное море сюрпризов!
#ТРЦГалактикаСмоленск #автомотофест
20 сентября в 12:00
Внутренняя парковка ТРЦ «Галактика»
Вас ждут рев моторов машин и мотоциклов, музыка, море эмоций и классные призы от спонсоров и партнеров фестиваля. Вы сможете посмотреть около 300 мотоциклов и более 70 самых различных автомобилей не только из Смоленска, но и из соседних регионов.
Музыкальное сопровождение от коллективов: кавер-группа «Bivni», «Команда-А», кавер-группа “Salto”
Художественная гимнастика от команды «Высота»
Спортивные соревнования от команды «Смоленские витязи»
И еще огромное море сюрпризов!
#ТРЦГалактикаСмоленск #автомотофест
Показать больше
7 ч. назад
🚨В Вяземском районе мотоциклист чудом выжил после серии ДТП
✏️Сегодня около 15:40 на 227-м километре федеральной автодороги М1 «Беларусь» в Вяземском районе Смоленской области произошла авария, в результате которой мотоциклист чудом остался жив. Об этом сообщили в «О чем говорит Смоленск».
🔎По данным Госавтоинспекции, 37-летний водитель "Лада Калина" столкнулся с мотоциклом "Honda", за рулем которого находился 49-летний мужчина. После этого мотоциклист, потеряв управление, наехал на стоявший грейдер, которым управлял 60-летний гражданин.
💬"Второго из указанных участников дорожного движения госпитализировали", — сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.
✏️Сегодня около 15:40 на 227-м километре федеральной автодороги М1 «Беларусь» в Вяземском районе Смоленской области произошла авария, в результате которой мотоциклист чудом остался жив. Об этом сообщили в «О чем говорит Смоленск».
🔎По данным Госавтоинспекции, 37-летний водитель "Лада Калина" столкнулся с мотоциклом "Honda", за рулем которого находился 49-летний мужчина. После этого мотоциклист, потеряв управление, наехал на стоявший грейдер, которым управлял 60-летний гражданин.
💬"Второго из указанных участников дорожного движения госпитализировали", — сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад