Новости России
🔞"Будешь с*сать мне, чтобы сдать мою дисциплину"

В Уфе произошел вопиющий случай, преподаватель университета начал угрожать девушке отчислением, если та не удовлетворит его утехи … Происходящее он снимал на камеру

Одно из таких видео появилось на канале по ссылке в комментариях
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости России
9 ч. назад
В Ульяновске СВОшник дал леща зумершам за то что те ругались матом в автобусе.

В итоге в местных группах мужика осудили и призвали привлечь к ответственности.
Новости России
9 ч. назад
⚡️Российских военных не стоит бояться. Мы бы надрали им задницы, — завил Кит Келлог американский спецпосланник

"Они не так хороши, как говорит Путин; за это я отдаю должное украинской армии. Я не думаю, что кто-то должен бояться российских военных. Я не верю, что они способны дойти до Берлина или куда-либо еще".
Показать больше
Новости России
9 ч. назад
😱 Прогулка по лесу закончилась трагедией.

Компания друзей отправилась на природу недалеко от города. Ночью на шум пьяных людей из леса выскочил разъярённый медведь.

Молодые люди пытались убежать, но зверь догнал их за секунды. Удар лапой сбивал с ног, сопротивляться было бесполезно...Крики и шум стихли так же быстро, как начались.

Когда спасатели прибыли на место, картина была ужасающей — тела было невозможно опознать. По информации источника животное застрелено.

⚠В комментариях — запись стрима, который в панике снимал один из парней, по нему спасатели и нашли место. событий. Лучше такое не смотреть..
Показать больше
Новости России
9 ч. назад
Москва. Иностранный специалист.
Новости России
9 ч. назад
Школьница из Донецка чуть не сломала шею из-за очередного опасного TikTok-тренда.
ask Genshin Impact
9 ч. назад
Q: Эи ты считаешь Райден как свою дочь или она только инструмент для тебя?
Q: Эи, считаешь ли ты Скарамуччу своим ребёнком?
#ask_shogun @askgenshin
Показать больше
ask Genshin Impact
9 ч. назад
#ask_thoma @askgenshin

Q: Тома, болел ли ты когда-нибудь? Если да, то кто-то брал твои обязанности на себя, чтобы ты смог отдохнуть и выздороветь?
Показать больше
ask Genshin Impact
9 ч. назад
#ask_varesa @askgenshin
Q: Перерисуйте обложку трека, который по вашему мнению подходит под персонажа
A: думала ей подойдет более быстрый мотив трека, но после выбора песни поняла, как она подходит ей, из за значения фразы "бери и беги" (*>∀
Показать больше
ask Genshin Impact
9 ч. назад
Встречайте Юнь Цзинь!💫 #голосование @askgenshin длится 24 часа, проходной порог начинается от 75 процентов.

Пожелаем ей удачи!
Показать больше
ask Genshin Impact
9 ч. назад
#ask_kazuha @askgenshin

Q: нарисуйте подобную штуку со своим персонажем!
A: Ему даже не надо особо стараться, я уверена, он и спросонья идеально выглядит
Показать больше