MDK Кавказ
Чебурашка глазами великих художников

Кисловодск аплодирует стоя
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Кавказ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Кавказ
20 ч. назад
Рамзан Кадыров заявил, что его сын Адам не получал незаслуженных наград

«Я уверен, что среди этих наград нет случайных. Каждую из них Адам получил за конкретные достижения, и те, кто их вручал, прекрасно понимали, за что именно».

По словам Кадырова, его 17-летний сын совмещает несколько ответственных должностей — помощника главы республики, секретаря совета безопасности и куратора силовых структур.

«Я сам вырос рядом с отцом и перенял от него многое. Адам вырос рядом со мной, поэтому у него уже есть и опыт, и знания, и практика. Когда меня назначили первым вице-премьером республики, я тоже был молод, но Владимир Владимирович Путин доверил мне этот пост. Сегодня Адам справляется со своими обязанностями, и у меня нет к нему претензий, хотя как с сына я спрашиваю с него в разы больше», — отметил Кадыров.
Показать больше
MDK Кавказ
20 ч. назад
Осенний Ставрополь

Фото: 777prostoirina777
MDK Кавказ
20 ч. назад
Рамзан Кадыров заявил, что сумел вернуть из Чехии своего жеребца по кличке Зазу заскамив Украинские спецслужбы

По словам главы Чечни, его представители пообещали СБУ деньги за «выкуп» коня, но платить в итоге никто не стал. «Они падкие на лёгкие деньги, вот и повелись», — сказал Кадыров.

Скакуна после ареста в Чехии, по его словам, содержали плохо, но теперь Зазу снова в форме и давно вернулся в республику.
Показать больше
MDK Кавказ
20 ч. назад
Если бы «Марвел» был бы в России
Рофлим над дискордом
20 ч. назад
Рофлим над дискордом
20 ч. назад
Рофлим над дискордом
20 ч. назад
Рофлим над дискордом
20 ч. назад