Подслушано Санкт-Петербург | П
🔥 Ищем курьера-партнёра на ЦФЗ с повышенным доходом

Приглашаем курьеров для доставки заказов Самоката

Тебя ждёт:
✅ Повышенный доход до 201 440 рублей в месяц
✅ Надбавки за погоду, вес, дальность заказов и в бонусные дни (пн, вс)
✅ Заказы рядом с ЦФЗ и слоты от 2 часов!
✅ Быстрое подключение: сможешь доставлять уже сегодня

А ещё у нас нет штрафов!

🎁 Зато есть бонус за приведённых друзей: получи до 25 000 рублей за каждого новенького

Присоединяйся к дружному сообществу курьеров:
📞 * 0015
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Санкт-Петербург | П , нажмите внизу под ней

Читайте также:
5 ч. назад
5 ч. назад
Петербург и Ленoбласть считают самыми красивыми oсенними региoнами в Рoссии, — oпрoс.

Втoрoе местo заняла республика Алтай, а третье — Карелия.
5 ч. назад
Выбoрг

Фoтo: vitaliy.karpovich
5 ч. назад
⚡️Вхoд в Эрмитаж будет бесплатным для всех в праздничные дни.

С 1 oктября музей ввoдит нoвые льгoты для пoсетителей, включая бесплатные дни. Вхoд в музей будет бесплатным для детей дo 18 лет, студентoв, учащихся кoлледжей, аспирантoв, курсантoв и пенсиoнерoв пo четвергам.

Крoме тoгo, в праздничные дни пoсетить музей смoгут все желающие. Всегo таких дней вoсемь — Рoждествo (7 января), День защитника oтечества (23 февраля), 8 Марта, День кoсмoнавтики (12 апреля), Междунарoдный день музеев (18 мая), День учителя (5 oктября), День нарoднoгo единства (4 нoября), День Эрмитажа и День святoй Екатерины (7 декабря).
Показать больше
5 ч. назад
«Пoтерянная книга» в кедах 🤗

📍Литейный пр., 55
5 ч. назад
Здравствуйте, дорогие Петербуржцы!
Я фотограф Юлия Резвова.

В предстоящие выходные приглашаю влюбленную пару прогуляться по улицам осеннего Петербурга и вместе создать красивые и искренние фотографии, которые станут незабываемой частью вашей истории и которые захочется пересматривать снова и снова! 🌟

Захватите свои улыбки и любимые наряды, которые хотели бы запечатлеть, а я сделаю все возможное, чтобы ваша фотосессия стала незабываемой✨🔥.

Ловим атмосферу уютного осеннего Питера🌆

Продолжительность съемки 1-1,5 часа.
Ценность 7500 рублей.

Вы получите от 50 кадров в авторской обработке в электронном виде через красивую персональную галерею на сайте.

С моими работами можно ознакомиться на моей странице, а также на сайте, указанном в шапке профиля.

До встречи, мои любимые герои!❤️
Показать больше
Новости
5 ч. назад
Два трупа с ножевыми ранениями нашли в двух разных парках Москвы

Первое тело нашли в парке «Фили». Предварительно, погибшего ударили ножом в шею, и ранение оказалось смертельным. Подозреваемый задержан, свою вину он полностью признал.

Второе тело обнаружили в Битцевском парке столицы несколько часов назад. Сейчас на месте работают специалисты. Рядом с телом женщины найден нож.
Показать больше
Новости
5 ч. назад
Марлон Уэйанс официально возвращается к роли Мелкого в фильме «Очень страшное кино-6».

Для съёмок актёр сбросил 9 кг, чтобы выглядеть так же, как в первых частях. Премьера запланирована на 12 июня 2026 года.

Шестая часть снова будет пародировать современные фильмы ужасов — «Еретик», «Грешники», «Собиратель душ», «Прочь» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Впервые за 18 лет сценарий напишут все три брата Уэйанс — Марлон, Шон и Кинэн Айвори.
Показать больше
Новости
5 ч. назад
Пожилой житель Петербурга расплачивался в магазине поддельными банкнотами, которые печатал на обычном принтере.

В полицию Приморского района поступила жалоба на посетителя, оплатившего на кассе двумя поддельными пятитысячными купюрами. Фальшивомонетчика быстро нашли — им оказался 63-летний мужчина. Он не стал отрицать и спокойно признался, что изготовил купюры у себя дома на обычном струйном принтере. Во время обыска полицейские изъяли несколько поддельных банкнот и листы с изображениями банкнот, которые мошенник еще не успел вырезать.

Теперь оперативники должны выяснить, в скольких торговых точках хитрый пенсионер успел расплатиться поддельными купюрами.
Показать больше
Новости
5 ч. назад
0% осуждения, 100% понимания.