Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Капелька женского юмора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Капелька женского юмора
7 ч. назад
Капелька женского юмора
7 ч. назад
Капелька женского юмора
7 ч. назад
Вы только посмотрите на эти цены (названия кликабельны):

Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р

Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются тут, жмите: https://vk.cc/cOmSN4
Показать больше
Доска дредастого позора ©
7 ч. назад
Я адепт чистоты и белесые пятна на дредах меня очень удручают. Просто мытье и глубокие чистки не совсем помогают(

Для понимания: мою голову каждые 1-1,5 месяца, тщательно. Раз в полгода глубокая чистка с разминанием всех участков загрязнения. Мастер поет оды моим локам, что они идеальны) но мне хочется еще лучше и чище

Вопрос: кто-то пробовал портативные ультразвуковые машинки для очистки дред? Видела используют аппараты уз.чистки для лица. А вот про использование машинок не видела.
Идея замочить дреды в тазике с разведенным шампунем, закинуть эту штуку и откисать😄

* пример машинки на фото
Показать больше
Доска дредастого позора ©
7 ч. назад
Здравствуйте! Я недавно(около недели назад) заплел натуральные дреды на всю голову средней толщины, получилось, вроде, 54 дреда. Длина небольшая, чуть ниже бровей, и то только верхние волосы. Пока что дредики торчат, но мне уже все очень нравится. Мне стало интересно, как выбирают разметку? Вот у меня, например, ромбики по диагонали, а у кого-то ровные квадраты. А еще, почему у некоторых людей кажется, что около сотни дредов и при этом средней толщины(фото снизу)? У меня кажется что они не особо густые. Или через время они будут казаться гуще?
Показать больше
Minecraft|Майнкрафт сообщество
7 ч. назад
Minecraft|Майнкрафт сообщество
7 ч. назад
MineNews - Новости о Майнкрафт
7 ч. назад
Георгий Филимонов: на Вологодчине закрыто более 360 алкомаркетов в рамках системной работы по ограничению продажи алкоголя

По данным на текущий момент, в регионе прекратили деятельность 364 алкомаркета из 610 ранее работавших. Наиболее значительные результаты достигнуты в крупных городах:
✅в Вологде закрыто 94 из 118 точек;
✅в Череповце - 174 из 265.

Параллельно ведется работа по ограничению продажи алкоголя на разлив: из 87 «наливаек» в двух крупных городах области на контроле остаются 45 точек, 2 из которых прекратили работу в сентябре.

Также продолжается системная работа по профилактике рынка вейп-продукции. С начала реализации инициативы закрылось 138 точек из 316, причем 13 из них - только за сентябрь.
Показать больше
7 ч. назад
В Вологодской области ввели запрет на съёмку БПЛА и моментов их ликвидации силами ПВО, а также публикацию в интернете видео и фото их поражения. Также запрещено распространять координаты такого рода мест происшествий.
Решение необходимо для безопасности, и сохранения секретности дислокации сил противовоздушной обороны, и принято на основании указа президента России. Аналогичные запреты действуют по стране.
Показать больше
7 ч. назад