Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Толстые собаки и цитаты о любв , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Толстые собаки и цитаты о любв
7 ч. назад
7 ч. назад
7 ч. назад
🔪 Мигрант зарезал женщину на улице, приняв её за свою жену — был под кайфом

Санкт-Петербург. 44-летняя Ирина, старший сержант воинской части, шла по улице со своим мужем. Обычный день. Пока на неё не наехал мужчина на электросамокате, который начал орать нецензурные оскорбления. Ирина спросила:

«Это вы ко мне?»

Ответом стал удар ножом в грудь.

Оказалось, нападавший — мигрант по имени Магомедрасул, находившийся под веществами. Он перепутал Ирину со своей женой, у которой тоже было имя Ирина. Просто перепутал. Просто достал нож. Просто убил. Её муж получил ранение в плечо, но выжил. Ирина погибла на месте.

Полиция задержала убийцу во дворе неподалёку. Он не раскаивается. Говорит: «перепутал, был в состоянии аффекта». И снова — никто не знал, что за человек живёт рядом. Чем он дышит. Где сидит. С кем общается.

⚠️ Эта трагедия — напоминание о том, что опасность может скрываться рядом и проявиться в любую секунду. Люди нередко ведут двойную жизнь, о которой близкие и соседи даже не догадываются. Чтобы заранее понимать, с кем вы имеете дело, всё больше людей используют приложение «РедФлаг». Оно показывает скрытые переписки, тайные лайки, список гостей и подозрительную активность.

Не ждите неприятных сюрпризов — проверяйте своих заранее через приложение РедФлаг.
Ссылку на приложение оставили в комментариях.
Показать больше
7 ч. назад
7 ч. назад
7 ч. назад
🖤 Ей было всего 18… Изнасилована и убита спустя 4 месяца после родов

Село Троицкое, Алтай. Валерия только начала жить: ей было 18, недавно вышла замуж, в апреле родила прекрасную дочь. Девочке — всего 4 месяца. Но в ночь на 22 августа всё оборвалось.

После похода в бар Валерия пропала. Её долго искали. А потом нашли тело — в реке. По версии следствия, девушку изнасиловал и убил 37-летний ранее судимый местный житель, пытаясь замести следы. Он жил среди односельчан несколько лет, и никто даже не догадывался, на что он способен.

💔 Эта трагедия потрясла всех. Но она снова поднимает один страшный вопрос: сколько рядом с нами людей, о которых мы ничего не знаем?

Ты можешь быть с кем-то рядом месяцами, даже годами — но не знать, чем он живёт в интернете, с кем общается, кому пишет, что скрывает. Приложение РедФлаг позволяет узнать всю подноготную: тайные переписки и подозрительную активность: кого «лайкает» и комментирует пользователь и кто проявляет интерес к нему, гости страницы.

Иногда проверка может буквально спасти жизнь.

Не жди, пока станет поздно — проверяй через приложение РедФлаг. Ссылка на приложение в комментариях.
Показать больше
7 ч. назад
7 ч. назад
Олег Габов | Онлайн похудение
7 ч. назад
«Мне не хватает силы воли…»

Как часто вы говорили себе: «Я слабая… У меня нет силы воли… Я всё равно сорвусь»?

Кажется, что похудеть способны только те, у кого характер «железный». Кто умеет держать себя в ежовых рукавицах, кто готов отказываться от всего вкусного, кто без труда встаёт на пробежку в шесть утра и улыбается, пока остальные ещё спят. Но ведь вы не такая. И значит ли это, что для вас стройность — навсегда закрытая дверь?

Именно в эту ловушку попадает большинство женщин. Они думают, что худеют сильные, а слабые обречены. И именно поэтому после каждой очередной попытки возникает чувство вины. Потому что вы снова сорвались на торт. Потому что вы снова пропустили тренировку. Потому что вы снова бросили через две недели и сказали себе: «Ну вот, у меня нет силы воли».

Но знаете, что самое важное? Дело не в силе воли. Дело в системе.

Я хочу рассказать вам историю Натальи, 44 года. Она худела десятки раз. Садилась на диеты, начинала бегать, покупала абонементы. Хватало её на неделю. Потом — «срыв». Кусок торта у подруги, шоколадка вечером, слёзы, вина, и полное ощущение, что она «слабая». Так продолжалось много лет.

Пока она не оказалась в программе, где всё устроено по-другому. Ей не нужно было сидеть голодной. У неё было готовое меню, где можно есть сытные блюда и даже десерты без сахара. Тренировки были в записи, в удобное время. А главное — каждую неделю у неё спрашивали: «Наташа, как у тебя дела?» и ждали отчёт.

Результат? Через два месяца минус 7 кг. Через четыре месяца — минус 13. И впервые в жизни Наталья сказала: «Я смогла».

И вот здесь я хочу, чтобы вы остановились и подумали. Разве Наталья стала «сильнее» за эти месяцы? Нет. У неё не выросла сила воли. Но у неё появилась система, которая поддерживает и ведёт вперёд.

Вы можете быть абсолютно такой же. Неважно, сколько раз вы бросали раньше. Неважно, сколько раз вы начинали и не доводили до конца. Если рядом есть люди, которые поддерживают. Если есть готовая система питания и тренировок. Если есть отчёты, которые не дают исчезнуть. Тогда даже самая «слабая» женщина начинает худеть.

И вот главный вывод: сила воли не нужна. Нужна правильная среда.

Поэтому если вы всю жизнь считали себя «недисциплинированной» и думали, что у вас никогда не получится, запомните: это не приговор. Просто вы пытались идти в одиночку.

Скоро открывается набор в новый поток в онлайн-клуб КСВ (клуб снижения веса). Подпишитесь на уведомления о старте –> vk.cc/cCvypj

P.S. В следующий раз я расскажу о другой иллюзии, которая мешает тысячам женщин похудеть. О том, что онлайн-тренировки якобы «несерьёзны». А пока хочу, чтобы вы усвоили одно: вам не нужна сила воли, чтобы похудеть. Вам нужна система и поддержка.
Показать больше
Олег Габов | Онлайн похудение
7 ч. назад
«Онлайн-тренировки — это несерьёзно?»

Одна из самых частых фраз, которые я слышу: «Олег, ну это всё онлайн… Это же несерьёзно. Настоящий результат бывает только в спортзале».

И знаете, я понимаю, откуда берётся этот скепсис. Десятилетиями нам внушали: «Тело делается в зале». Показывали картинки тренажёров, бодибилдеров, беговых дорожек, и создавалась иллюзия, что только там рождается фигура мечты.

Но давайте честно спросим себя: а сколько раз вы покупали абонемент и бросали? Помните то чувство, когда идёшь в зал с надеждой, а через месяц перестаёшь? Сколько денег и времени ушло впустую? И сколько раз вы возвращались домой с мыслью: «Ну не моё это всё…»?

Сам зал не даёт результата. Результат рождается тогда, когда вы делаете упражнения правильно и системно. А вот где вы их делаете — в зале или дома — на самом деле не имеет решающего значения.

И вот тут начинается самое интересное.

Дома у вас есть свобода. Никто не смотрит, как вы двигаетесь. Не нужно ехать на другой конец города, оставляя детей или откладывая дела. Не нужно краснеть под взглядами, если что-то не получается. Вы можете включить тренировку утром, вечером или даже ночью — тогда, когда удобно именно вам.

Многие думают, что онлайн-тренировки — это «махать руками под музыку». Но в нашем клубе всё иначе. Методика называется Изолайф. Её я разрабатывал и оттачивал более 13 лет. Это силовые тренировки со своим весом .

Что это значит?

Мышцы работают без резких прыжков, без изматывающего кардио, но при этом включаются глубже, чем на привычных тренажёрах.

И знаете, в чём парадокс? Многие женщины, которые раньше ходили в зал, признаются: «Олег, я никогда так не чувствовала мышцы даже на тренажёрах».

Приведу пример. Елена, 42 года. Раньше ходила в зал, но постоянно бросала. То работа, то дети, то усталость. У неё был вечный аргумент: «Я не могу тратить на дорогу туда-обратно по часу». Когда она попробовала онлайн, оказалось, что тренировка занимает всего 55 минут и не требует ничего, кроме коврика. За 3 месяца — минус 9 кг и подтянутое тело. И ни одного пропуска, потому что «занятие всегда под рукой».

Или Оксана, 50 лет. Говорила: «Я не люблю зал, там на меня все смотрят». Дома же она тренируется спокойно, в своей атмосфере. Результат — минус 7 кг и полностью изменённая осанка.

Онлайн — это не «несерьёзно». Это удобно, это безопасно и это эффективно. А самое главное — это работает в реальной жизни, где есть дети, работа, усталость и вечная нехватка времени.

Поэтому, если вы до сих пор думаете, что результат возможен только в спортзале, просто задайте себе вопрос: а что важнее — наличие тренажёров или наличие системы, которая реально ведёт к результату?

На фото результаты из нашей фитнес-студии “Фитнес Леди”, но этих же результатов можно добиться дома онлайн

Уже в понедельник откроется набор в новый поток в онлайн-клуб КСВ (клуб снижения веса), но только для тех, кто подпишется на уведомления о старте –> vk.cc/cCvypj

P.S. В следующем посте мы разберём другую больную тему: «Почему диеты не работают». И я покажу, как на самом деле можно худеть без голода и без постоянных срывов.
Показать больше