ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ
🔥 Ты не ленишься — ты перегружена токсинами. Восстановим баланс?
Знаешь это ощущение, когда вроде бы выспалась, а сил нет? Когда не хочется ничего — ни дел, ни людей, ни даже любимого кофе? ⠀ И вот уже мысли: «Я просто ленивая…» ⠀ Нет. Ты не ленивая. Ты просто перегружена!

🌀 Перегружена токсинами, эмоциями, стрессом, информацией, неправильной едой. Твое тело не ленится — оно сражается. Каждый день. С тем, что мешает ему быть в балансе. ⠀ Усталость, апатия, постоянное вздутие, туман в голове, лишний вес, раздражительность — это не "характер". Это сигналы, что пора перезагрузиться. ⠀ И хорошая новость: решение есть. Не голодать. Не истязать себя тренировками. А мягко, осознанно очистить организм.

💧 Очищение — это про поддержку. Про любовь к себе. Про возвращение к естественной лёгкости и энергии. ⠀ Ты не обязана "собраться", когда у тебя нет ресурса. Ты можешь восстановиться. ⠀ А я могу помочь.
👉 Напиши в комментариях, знакомо ли тебе такое состояние — и с чего хочешь начать восстановление? Я читаю каждого 💬
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ
14 ч. назад
🔥 Аппетит под контролем: кто управляет нашим голодом?

Вы замечали, как в одни дни вы готовы съесть весь холодильник, а в другие — равнодушны к еде?

Это не просто каприз. Аппетит — тонкая система, которая зависит от многих факторов. Давайте разберёмся, что именно влияет на чувство голода и почему мы не всегда едим потому, что «хотим есть».
👇👇👇
🧠 Гормоны — дирижёры аппетита
Лептин, грелин, инсулин — это не просто сложные названия. Это гормоны, которые ежедневно управляют вашими желаниями. — Грелин подаёт сигнал «Я голоден!» — Лептин говорит: «Я сыт!» — А инсулин помогает перерабатывать глюкозу, но его дисбаланс может вызывать приступы голода даже после еды.
😴 Недосып и стресс
Хронический стресс и бессонные ночи — прямой путь к «заеданию» эмоций. Когда вы устали, тело ищет быстрый источник энергии — сладкое и жирное. Это не слабость, это биохимия.
🍩 Скрытые паразиты и токсины
Паразиты и токсины — скрытые враги. Они могут не только провоцировать тягу к вредной пище, но и мешать полноценному усвоению питательных веществ. Результат — постоянное ощущение голода, даже если вы только поели.
🦠 Нарушение микрофлоры кишечника
«Хочу сладкое» — часто говорит не ваш мозг, а бактерии в кишечнике, которым нужна глюкоза для выживания. Кишечник — второй мозг. Его здоровье напрямую связано с уровнем аппетита и даже настроением.

💡Вывод: Если вы постоянно боретесь с аппетитом — не спешите себя ругать. Лучше начните с грамотного очищения организма, восстановления микрофлоры и гормонального баланса. Это не про диеты. Это про здоровье и осознанность.

🫶 Пишите в комментариях, знакомы ли вам внезапные приступы голода. И если хотите получить бесплатную консультацию по восстановлению аппетита — пишите в личку
👇🏻👇🏻👇🏻
https://t.me/KD_20_20
#гормоны #питание #детокс #нутрициология #осознанность
Показать больше
Stan Twitter
14 ч. назад
Stan Twitter
14 ч. назад
Stan Twitter
14 ч. назад
Stan Twitter
14 ч. назад
Stan Twitter
14 ч. назад
Stan Twitter
14 ч. назад
Страницы истории
14 ч. назад
Танцовщицы кабаре "Мулен Руж" на фестивале вина в 1952 году
Страницы истории
14 ч. назад
«До пятидесяти лет я жил в коммуналке. Никуда не писал и ничего не просил, потому что четверть цирковых артистов даже прописки не имели. А у нас всё-таки было целых две комнаты: на меня, жену, сына и маму жены...»

— Юрий Никулин.
Показать больше
Страницы истории
14 ч. назад
Побирушка из Нью-Йорка копается в мусорке на фоне рукописных объявлений о грядущей Третьей мировой. 1986 год