Интересно знать
— Ты не поверишь, как мне всё равно. Я хочу жрать и спать, вот и вся моя реакция
— Я хотела тебя порадовать
— Тебе заняться нечем? Лучше бы борщ сварила

Москвичка рассказала, что хотела обрадовать мужа после работы сексом. Девушка встала в прихожей, и как только любимый вошел, она сняла с себя топ, но уставший супруг этого не оценил.

Пользователи Сети разделились: одни заявили, что муж ее не ценит, мол, она дает ему самое сокровенное, и жене нужно его бросать. Другие, напротив, сказали, что кроме секса женщина должна уметь вкусно готовить и неуместно звать уставшего мужчину в постель на голодный желудок.
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать
6 ч. назад
❗Девушка познакомилась с парнем на сайте знакомств, а когда пришла к нему домой её ждал настоящий ужас.

Придя в гости там её ждали два приезжих ублюдка, более двух дней они издевались над беднягой, на её крики приехала полиция и только так её смогли спасти, ублюдки всё снимали на камеру и скидывали своим друзьям - дикарям.

Ублюдков избили до синих соплей прямо там, но к сожалению кадры издевательств утекли в сеть, и мы публикуем их с целью обезопасить всех девушек которые любят знакомятся с парнями через сайты знакомств, смотрите, на её месте может оказаться любая из вас.

Кадры ужасные … По ссылке в комментариях выложили кадры.
Показать больше
Интересно знать
6 ч. назад
На Украине ТЦК хотели могилизовать заправщика на АЗС, и вот что из этого получилось🤣
Интересно знать
6 ч. назад
Харьков подвергся мощной атаке БПЛА и ракет

По некоторым данным, удар пришёлся по Национальному фармацевтическому университету — там находился объект ВСУ
Интересный Томск
6 ч. назад
Город Томск! 😍

Фото: viktorshvarz
Интересный Томск
6 ч. назад
Воскресенская церковь

Фото: maman.tenok
Интересный Томск
6 ч. назад
Улица Бакунина😍

Фото: anastasia_satarova
Интересный Томск
6 ч. назад
Чехов на Набережной😊

Фото: mrvitko
Интересный Томск
6 ч. назад
Наши необычные места😊
Интересный Томск
6 ч. назад
Мистический Томск

Фото: alexeypertov
Интересный Томск
6 ч. назад
МегаФон ускорил мобильный интернет в селе Кожевниково

Скоростной интернет от МегаФона продолжает догонять различные уголки Томской области. Новое оборудование с поддержкой LTE появилось в селе Кожевниково.

Теперь местные жители могут фрилансить, играть в приставку и смотреть сериалы в любое время дня и ночи. Интернет летает, даже когда все вокруг используют его на полную катушку.

Реклама. ПАО «МегаФон». ИНН: 7812014560 Erid 2VtzqvvZQ68
Показать больше